Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нет места миру, есть лишь война — состоялся анонс Total War: WARHAMMER 40,000
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.12.2025 09:16
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Нет места миру, есть лишь война — состоялся анонс Total War: WARHAMMER 40,000
Сообщение от Элай:
можешь примеры из книг или кодекса привести про бои иг и см? я чет не вспомнил просто
бадабская война, конец армагеддона, когда маринад и серые рыцари пытались вырезать всех ИГ и Космических волков, война фальшивого примарха.

ИГ разочек осаждала Фенрис (дом Волков).
В цикле про серых рыцарей они вполне себе резали сестер и иг

Сектора постоянно сражаются друг с другом. Представь себе Священную Римскую империю, где все вроде как подчиняются императору, но соседние феодалы могут сражаться друг с другом. тоже самое происходит и в Империуме. Правительства секторов часто воюют по разным причинам между собой. И если у них есть вариант привлечь маринад - они его привлекут.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Нет места миру, есть лишь война — состоялся анонс Total War: WARHAMMER 40,000
Сообщение от Элай:
можешь примеры из книг или кодекса привести про бои иг и см? я чет не вспомнил просто
Я сразу навскидку вспоминаю Месяцы Позора - осадочек от 1ой войны за Армагеддон, где инквизиция приказала Серым Рыцарям вырезать игешников которые с демонами воевали, затем впряглись Космоволки и пошел замес инквизиция+серые против Волков+ИГ. Была еще свалка Бадабской войны, где несколько орденов даже предстали перед судом, и , внезапно, только один был полностью казнен, остальные отправились в искупительные походы.

The madness beyond the dream
Предводитель
Сообщение от Magos Bur:
внезапно, только один был полностью казнен
ну как казнен... красные корсары на месте

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
бадабская война, конец армагеддона, когда маринад и серые рыцари пытались вырезать всех ИГ и Космических волков, война фальшивого примарха.

ИГ разочек осаждала Фенрис (дом Волков).
В цикле про серых рыцарей они вполне себе резали сестер и иг

Сектора постоянно сражаются друг с другом. Представь себе Священную Римскую империю, где все вроде как подчиняются императору, но соседние феодалы могут сражаться друг с другом. тоже самое происходит и в Империуме. Правительства секторов часто воюют по разным причинам между собой. И если у них есть вариант привлечь маринад - они его привлекут.
Сообщение от Magos Bur:
Я сразу навскидку вспоминаю Месяцы Позора - осадочек от 1ой войны за Армагеддон, где инквизиция приказала Серым Рыцарям вырезать игешников которые с демонами воевали, затем впряглись Космоволки и пошел замес инквизиция+серые против Волков+ИГ. Была еще свалка Бадабской войны, где несколько орденов даже предстали перед судом, и , внезапно, только один был полностью казнен, остальные отправились в искупительные походы.
ну все эти варианты они все ж подразумевают некий сюжетный конфликт интересов
если тут их сделают противоборствующими фракциями в кампании то надеюсь хоть сюжета насыпят, а не просто так скажут бей синих пока не покраснеют

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
ну как казнен... красные корсары на месте
Ну в смысле тех кого судили и имели в наличии), а тех когтей что нет в наличии признали этим же судом откровенными еретиками, kill on sight без вопросов. Остальным "обманутым" дали второй шанс.

Так в принципе любой ренегат чаптер, свое ренегатство именно что с закусоа с кем нить из империума и начинает.

Сообщение от Элай:
если тут их сделают противоборствующими фракциями в кампании то надеюсь хоть сюжета насыпят, а не просто так скажут бей синих пока не покраснеют
Ну тут может быть такая кочерыжка, что вся мотивация как у Сестер из соулшторма - ты слабый духом? в газенваген. СМ? Грязный мутант, помешаешь нашим делам то ж в газенваген отправим. Благо хоть эту дурость за последнюю декаду плюс минус из лора попячили.
Да и сейчас по лору много вариантов не просто какого то местячкового замеса, но полноценной гражданской войны по всему империуму, причем даже не между фракциями, а прямо внутри этих фракции. Те же терки Ребута Гульмана с лордами Терры. Или веселое рукоделие Коула.

The madness beyond the dream
Предводитель
Сообщение от Элай:
так тут не будет одной фракции Имперская Гвардия и другой фракции Космодесант.

Тут будет множество разных фракций игшек, множество разных орденов космодеса.

К примеру будет какой нить Крестовый Поход Генерала Ежика ИГ. ну ты их и зарежешь в 1 ходу. и еще 30 других фракций ИГ.

Добавлено через 25 минут

важные детали.

карта галактики это скорее меню, чем глобальная карта типичной тотал вор. в нем ты выбираешь конкретный "театр" боевых действий и уже играешь внутри него классическую длинную или короткую кампанию.

то есть будет 3 уровня "карты". Карта планеты, Карта кампании (до нескольких систем видимо) и карта галактики.

@Zan думаю интересно будет

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 12.12.2025 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ashenveil:
будет
да, да, только она платная

Будем наблюдать (С)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
так тут не будет одной фракции Имперская Гвардия и другой фракции Космодесант.

Тут будет множество разных фракций игшек, множество разных орденов космодеса.

К примеру будет какой нить Крестовый Поход Генерала Ежика ИГ. ну ты их и зарежешь в 1 ходу. и еще 30 других фракций ИГ.

Добавлено через 25 минут

https://www.reddit.com/r/totalwar/co...ar_with_a_lot/

важные детали.

карта галактики это скорее меню, чем глобальная карта типичной тотал вор. в нем ты выбираешь конкретный "театр" боевых действий и уже играешь внутри него классическую длинную или короткую кампанию.

то есть будет 3 уровня "карты". Карта планеты, Карта кампании (до нескольких систем видимо) и карта галактики.

@Zan думаю интересно будет
не падажжи
хм
а мне из роликов казалось, что скорее всего там будет кровавые вороны и темные ангелы и какие подразделения ИГ, что сюжетная кампания какая-то тоже будет

Предводитель
Сообщение от Zan:
да, да, только она платная
Там в комментах текст есть

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Элай:
не падажжи
хм
а мне из роликов казалось, что скорее всего там будет кровавые вороны и темные ангелы и какие подразделения ИГ, что сюжетная кампания какая-то тоже будет
Путаешь с дов4

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 12.12.2025 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:

Путаешь с дов4
точно

Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Элай:
"Алые слезы" от Б. Каунтера. Там ИД ренегаты, но не хаоситы.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif