Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.03.2021 00:15
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Сообщение от lLexl:
Страшно представить, ведь там книгу могло прочесть столько людей, бесплатно!
Абонемент денег стоит, пусть и чисто символических.
Старожил
Re: [18+] "Гори в аду, пират е*****" - отечественный журналист нелестно отозвался о xatab'е
Сообщение от Hasi:
а теперь попытайтесь отмазаться снова
Шах и мат, это и сиротин может посмотреть
Фанат
Сообщение от Dzimitori:
Шах и мат, это и сиротин может посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=TiJH...nnel=iXBTgames
посмотрел момент где про защиту 1 с говорят прям ржал , как трудно 1 раз серийный код вести которые сохранялся на компе и больше от тебя ничего не требовалось а эти прям трагедию развели , одни нытики повсюду , пиратить не дают им а на деле была такая прога алкоголь 120 она виртуалила диски , чтобы можно было запускать игры без диска , вот она только защиту 1 с не могла победить , вот и вся правда , а эти пытаются отмазаться ) серийный код ввести им трудно 1 раз и диск вставлять перед запуском игры ). в такую дичь поверить могут только дети 2000 которые игры на заре стима застали ( эра когда диски ушли в закат и пришел онлайн ). раньше даже взламывать игры не надо было достаточно было завиртуалить и образ на болванку записать , так собственно и делали все , да я сам в школе так игры, винду продавал
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Hasi:
как трудно 1 раз серийный код вести которые сохранялся на компе и больше от тебя ничего не требовалось
не требовалось, до первых пылинок на диске. ты вообще застал старфорс? там проблем он принес не мало.
Сообщение от Hasi:
а на деле была такая прога алкоголь 120 она виртуалила диски , чтобы можно было запускать игры без диска , вот она только защиту 1 с не могла победить , вот и вся правда , а эти пытаются отмазаться
что-то мне подсказывает, что ты только краем задел то время. Алкоголь, как и даемон тул справлялись с определенными версиями старфорса, иногда требовались пустые образы диска, которые качались. Так что хз что у тебя за правда и откуда.
И к чему это? на видео они не соврали - старфорс приносил проблемы, как с невосприятием диска, так и с софтом. А то что ты эмулил диски со старыми версиями защиты или вообще без - какое отношение к ролику имеет?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Офигенный ролик отвечает на все ваши вопросы, почему Сиротин так ответил и после повесился
Фи, никакого вразумления Сиротина не дождетесь...

О какой морали и воспитании речь? Человеку хватает... (я даже не знаю как это назвать) расхлябанности, нахальства, наглости, невоспитанности, свинства, глупости или всего вместе - делать фото отросших, грязных ногтей... и потом, крупным планом, выкладывать в обзорах раз за разом... перхоть, пыль, грязь, пятна...
И что примечательно, материалы уже рвоту вызывают - а "обзорщику" и "заказчикам" пох...
"обзорщику", то, понятно все пох - зампред кружка сельских пох..тов.
Но заказчику то оно такое зачем?

Спасибо.
Ролик подан доступно, однако они освещают только малую часть проблемы. С другой стороны и этой малой части хватило на час.
Хотя в двух словах разобрать авторское право + его корреляцию с законом о защите прав потребителей было бы не лишним - упомянуть, что на прямую закон о авторском праве вообще то не защищает "игру" в нем нет такого понятия , а как следствие к ним должен применяться закон о защите прав потребителя - свободный возврат как и прочего товара. А то что отдельный элемент игры защищен - ну так форма сковородки тоже защищена и что ?
Но это большой и глубокий вопрос, который не принято поднимать, т.к. копание в авторском праве быстро показывает для кого этот закон был создан.

Удивился отсутствию в продаже no one lives forever - это же шедевр, может конечно шедевр устарел, но не до такой же степени.

В целом беда. Никогда не думал, что на торрентах может лежать то, чего уже не найти за деньги...

Человек желает жить лучше, нелюдь - лучше других @
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Сообщение от A_L_E_X:
Никогда не думал, что на торрентах может лежать то, чего уже не найти за деньги.
Значит ты совсем не вкурсе что такое торрент клиент и торрент трекеры. Там много чего есть такого, что уже не купить, не купить уже много лет как.. Не то что там какие-то игры. Да и игры, работают стабильнее, не все... но некоторые.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lLexl:
И к чему это? на видео они не соврали - старфорс приносил проблемы, как с невосприятием диска, так и с софтом. А то что ты эмулил диски со старыми версиями защиты или вообще без - какое отношение к ролику имеет?
Да старфорс был эпичен, приносил больше проблем лиц. пользователям, чем пиратам. Из под линукса не поиграть, с двумя дисководами/вирт. диском в системе не поиграть, bsod-ы и не работающая запись на диск, с царапиной на диске не поиграть, диски определялись через раз, патчи для игр не поставишь, и т.д. и т.п.
Эта система хорошо так покалечила легальный рынок в снг. Благодаря старфорсу много кто освоил торренты и научился жить с англ/фанатскими локализациями
Фанат
Сообщение от lLexl:
не требовалось, до первых пылинок на диске. ты вообще застал старфорс? там проблем он принес не мало.

что-то мне подсказывает, что ты только краем задел то время. Алкоголь, как и даемон тул справлялись с определенными версиями старфорса, иногда требовались пустые образы диска, которые качались. Так что хз что у тебя за правда и откуда.
такое же отношение , зачем вы мне этот ролик скинули вообще вы тему вообще помните еще ? с чего все начиналось ? я вот ее придерживаюсь , а все в омтазки
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Hasi:
зачем вы мне этот ролик скинули вообще
ролик абсолютно по теме, кем нужно быть, чтоб такое спрашивать?

It's so good to be bad
Сообщение от chuma:
очередной повод поднять ценник на какое-нибудь говно. Нормальной игре ненужно это денуво. Она и так окупится и принесёт прибыль. Это как сдпрожекты говорили что их обновы будут бесплатными и это будет пример для остальных разработчиков. А потом увидели какой ажиотаж был на их игру и сделали платными. Ну ты понимаешь к чему я клоню?
а кто выдаёт игре ярлык - говно ? Только твоё субъективное мнение, нет универсальных вкусов так что к сожалению твоё заявление не валидно CD Project смогла только в Ведьмака и то технически каждый раз он был ужасен

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Когда дело касается моих принципов мне насрать кого там что трогает.
А вот люди, которые помогают мне их реализовывать, достойны всяческого уважения.
а ну я понял, вечер в хату
Сообщение от DrSlon:
Это только благодаря солнцеликому Императору и его божественным поправкам к конституции наша страна остается светочем свободы в океане толерастических говн.
А там, откуда родом игроделы, вместо свободы слова творится чудовищное мракобесие, и раз ты топишь за них, то не имеешь права оперировать подобными понятиями.
это тебе в телевизоре видимо рассказали, ок в целом всё с тобой ясно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kjuubi:
Возвраты в Стиме имеют один минус. У меня около 200 игр, там купленных, и за всё время я сделал 5-7 возвратов. Так мне уже после 3-го начало приходить (скорее всего автоматическое) сообщение, мол "В последнее время вы слишком зачастили с возвратами, бла-бла-бла, будете злоупотреблять и мы вам их отключим, бла-бла-бла, соображайте мозгами и сразу выбирайте игры, которые вам понравятся..."

Мне неприятно читать эту хрень Стим сам подобным вяканьем подталкивает к тому, чтобы "соображали мозгами" и проверяли игру на торрентах. Нефиг злоопутреблять, понимаешь
Ну в данном случае я впервые слышу о таких ответах стима, видимо ты действительно довольно часто юзал это У меня примерно столько же игр, но я никогда не видел этого ответа, всегда без вопросов всё рефандили
Последний раз редактировалось lapsik; 11.03.2021 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от lapsik:
видимо ты действительно довольно часто юзал это
Нет, относительно числа купленных игр совсем немного Мне не нравится такое отношение. Сначала сами вводят правило, а потом начинают кривляться Я бы понял если бы я превысил лимит (3 часа вместо двух наиграл там и начал ныть). Но нет, 15 минут, понял, что игра мне совсем не подходит или технические проблемы серьёзные, в тот же день оформляю возврат, а они мне в ответ начинают вякать и грозить Могли бы сразу ссылку на торрент тогда в своём автоматическом письме прикреплять

Добавлено через 5 минут

Не поленился, нашёл одно из этих писем

Мы возвращаем средства на ваш кошелёк Steam. Они будут обозначены как ожидающие рассмотрения и вернутся вам в течение 7 дней.В последнее время вы довольно часто запрашиваете возврат средств. Запомните: данная система не предназначена для ознакомления с играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете системой, будущие запросы на возврат средств будут отклонены.

Добавлено через 1 минуту

Это просто лол Поняли? Стим вам не для ознакомления с играми!! Для ознакомления по прежнему торренты Сам габен так говорит

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 11.03.2021 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от lapsik:
это тебе в телевизоре видимо рассказали
Телевизер все врет, только тебе бойфренд ночью под одеялом всю правду рассказывает. Ок я понял.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

It's so good to be bad
Сообщение от Kjuubi:
Это просто лол Поняли? Стим вам не для ознакомления с играми!! Для ознакомления по прежнему торренты Сам габен так говорит
не ну это кстати реально смешно я просто никогда с таким не сталкивался, интересно какой же триггер для этого

Сообщение от DrSlon:
Телевизер все врет, только тебе бойфренд ночью под одеялом всю правду рассказывает. Ок я понял.

ну я хз, это тебе там в камере осторожнее с твоими бойфрендами надо быть тяжело тебе наверное
Читатель
ой сам ****** сукин сын хуй мой сосал Я ЕГО МАТЬ ЕБАЛ ЛУЧШЕ БЫ ЕГО МАТЬ НЕ РОДИЛА ЕГО ПОСЛЕДНИЯ ФРАЗА 'детишки же играть хотят' а такие как ВИТЁК НАДО СОСАТЬ XATAB лучший а ты ЛОХ