Dune: Awakening открывает свои двери для всех желающих до 15 сентября
Funcom объявила о бесплатных выходных в многопользовательском симуляторе выживания Dune: Awakening, которые продлятся до 15 сентября 2025 года. В этот период любой желающий сможет скачать и опробовать игру без необходимости приобретения полной версии.
В рамках ивента игроки получат доступ ко всему основному контенту, включая недавнее крупное обновление «Глава 2». Можно будет исследовать мир игры — от котловины Хагга до деревни Харко и города Арракин. Весь прогресс, достигнутый во время бесплатных выходных, сохранится и перенесется в полную версию при ее покупке.
Для всех, кто зайдет в игру во время акции, предусмотрен подарок — фреска «Возрождение Арракиса» для украшения базы. Ее получат как новые игроки, так и владельцы полной версии. До 22 сентября на Dune: Awakening действует скидка 20%.
Re: Dune: Awakening открывает свои двери для всех желающих до 15 сентября
Как в это можно играть? Мне друг подарил, я часов тридцать наиграл и удалил этот мусор со своего аккаунта. Пустая, скучная, а главное бессмысленная гриндилка.
Вот, наконец-то и мой заход в Дюну также когда-то и в конан эксайлс по скидке заходил
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Isbushka:
Пустая, скучная, а главное бессмысленная гриндилка.
Фанкомы возможно ближе всех других компаний к возрождению жанра ммо рпг, правда сами этого не понимают
Идеальное ммо рпг недалекого будущего, это как раз смесь жанров ммо классической школы и выживача.
Last edited by PakBukler; 12.09.2025 at 14:18.
Reason: Добавлено сообщение
Вот, наконец-то и мой заход в Дюну также когда-то и в конан эксайлс по скидке заходил
Добавлено через 2 минуты
Фанкомы возможно ближе всех других компаний к возрождению жанра ммо рпг, правда сами этого не понимают
Идеальное ммо рпг недалекого будущего, это как раз смесь жанров ммо классической школы и выживача.
Это говно полное, а не идеальное ммо. Идеальных ммо уже давно нет, есть жанры игр для отдельных аудиторий, и как показывает практика(игроки голосуют рублем) просиживание жопочасов в выживачах фармля шмотки, а потом с шансом 100 % это проебать, интересно не очень обширной аудитории.
Originally Posted by PakBukler:
Интересная идея. Мне сам жанр выживачей не заходит - не понимаю, чем занимаются игроки и какой от этого кайф. Так что смотрел на игру, как на подвид мморпг с современной графикой и нормальным видом от третьего лица. И в таком разрезе понравилось. А вот как выживач - нафиг.
Originally Posted by twisted:
и как показывает практика(игроки голосуют рублем) просиживание жопочасов в выживачах фармля шмотки, а потом с шансом 100 % это проебать, интересно не очень обширной аудитории.
Посмотри на онлайн раста и арка, а потом пиши подобное
@Isbushka, ну для соло она довольно скучная, да. Но в пати/клане и бигварах очень крутая. Отличная атмосфера, битвы на квадриках, пвп тоже понравилось со временем. Если бы они не накосячили с сетевым кодом и не допустили анриал количества багов и дюпов, то онлайн бы так не упал.
Если реально пофиксят то много народу вернется.
А теперь заново перечитайте мой пост, про идеальную ммо, и подумайте.
Я квотил человека который сказал идеальная ммо - "Идеальное ммо рпг недалекого будущего, это как раз смесь жанров ммо классической школы и выживача."
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kirlian:
Посмотри на онлайн Роблокс - он обошел по онлайну Стим. Это именно то, чего хотят игроки. Идеальная ммо.
Ты не поверишь но если люди играют в роблох то значит они этого хотят?
The only easy day was yesterday.
Last edited by twisted; 13.09.2025 at 11:26.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by twisted:
А теперь заново перечитайте мой пост, про идеальную ммо, и подумайте.
Я квотил человека который сказал идеальная ммо - "Идеальное ммо рпг недалекого будущего, это как раз смесь жанров ммо классической школы и выживача."
Мне эта смесь в Дюне понравилась. А вот насчет будущего.. Не уверен, что у мморпг оно вообще есть. Печально все с ним.
Originally Posted by Isbushka:
Как в это можно играть? Мне друг подарил, я часов тридцать наиграл и удалил этот мусор со своего аккаунта. Пустая, скучная, а главное бессмысленная гриндилка.
фигасе ты терпеливый. тебе не нравилось и ты 30 часов там проиграл. это в целом время прохождения сингла