Меня вполне устраивает, все работает идеально, сайты быстро прокручиваются, главное есть поддержка x265 кодека, можно сериальчики скачанные смотреть на нем тоже, подедржка карт памяти вплодь до 1024 ГБ, так что можно вдоволь накачать контента и смотреть, слушать музыку тоже, звук вполне приличный, мерцания нету, могут быть проблемы только с интерлейс видео, например с DVD ремуксами ибо в kodi плохо деинтерлейс работает а так все идеально работает, дороже покупать смысла нету, только если вы не дизайнер и не собираетесь рисовать что-то в фотошопе но выбор как обычно за вами, я могу лишь посоветовать вам что купить а уже решение о покупке вы принимаете самостоятельно
мусор полный, мусор фирма + начинка дерьмище,
насчет дороговизны
щас фирменные
джинсы доски с 6 гб и получше чипом по 7 можно взять, только не говори что ты его сильно дешевле взял за 2 рубля
Добавлено через 3 минуты
держите меня семеро, боюсь ты приличного звука на досках и не нюхал рядом чтобы писать такое, даже на брендах многих звук говно, например на хувеях дно и на леново недалеко ушел
Добавлено через 3 минуты
а так все идеально работает
андроид с 4 гб в 2025? минимальный обьем чтобы не тупило на текущим прогах и оболочках это 6 доказано практикой
Добавлено через 13 минут
Людей может смутить 12 нанометровый тех процесс процессора в планшете 2024 года) Например бюджетные планшеты на старом снупдрагоне шестом 680(сейчас по сути 9й) они 6 нанометровые он 2021 года
там soc дно пробитое поэтому не особо важно, гпу например там 1 ядро, на днище гелиях 2х-4х с 12 нм нормально работают, батарею не жрут, хотя 4х g95 уже тротлит, хоть ничего и не выдает, но ему бы хоть както полезно меньше было
а для 606 и 18 нм вполне юзабельно было, у меня 662 (он же 665 680 и 685) на 11 нм версия, батарею 6к мач держит 2-3 использования без подзарядки