Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бюджетный планшет 2025
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 21.04.2025 12:43
Бюджетный планшет 2025
Посоветуйте планшет.
Нужно:

0. Актуальный андроид.
1. Диагональ 10+ дюймов.
2. Экран без мерцания.
3. Приличная батарейка (но без фанатизма).
4. Качественный звук.
5. Быстрая зарядка.
6. Проц только чтобы ютуб и гоха скроллились плавно, играть на этом планшете не нужно.

Бюджет 15к.
Я так понимаю, за такие деньги только какой-нибудь китаец с али?
Re: Бюджетный планшет 2025
Ну, разве что что-то типо сяосин (леново) пада. Не обязательно именно по этой ссылке, мб у других есть дешевле

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
https://www.mvideo.ru/products/plans...x210n-30069637

бюджет 14 999 ₽

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MikeNew:
Посоветуйте планшет.
Сяоми ми пад 5.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Старые версии сяоми ми пад и тд, о звуке сразу забудь это атрибут дорогих планшетов.
Ищешь вот такие паленые обьявления типа Продаю апельсины в бочках, там можно купить его не за 20-25 а за 15 как раз иногда и дешевле, но естественно быть внимательным при получении(полная видео сьемка) https://aliexpress.ru/item/100500707...6f287ca9OlhUl2

Продавцы эти пропадают меняются и тд, поэтому тут либо дешево но палевно либо говно, кушай что нравится

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Зомби мутанта
Как вариант HUAWEI MatePad SE 11

Каталог игровых сайтов по CS2, DOTA2, RUST - wikiskins.ru
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от ArcheBlogger:
Как вариант HUAWEI MatePad SE 11
7700 на бюджетном планшете батарейка скорее всего говно.

А общем, взял Редми Пад SE 11 (8/256) за 11500.
Все что мне нужно в нем есть.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
6. Проц только чтобы ютуб и гоха скроллились плавно, играть на этом планшете не нужно.
любой брендовый не с муйней и с 6 памяти,

но я бы вельми советовал брать с ufs, без 85 геликов и всяких т606 вариков с ммс , ежели с самого дна цеплять

Добавлено через 11 минут

Сообщение от MikeNew:
Все что мне нужно в нем есть
полгода выбирал чтобы муйню взять?
плюс за эту цену уже щас девайсы с мидом 99
Последний раз редактировалось pakos; 15.07.2025 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pakos:
полгода выбирал чтобы муйню взять?
плюс за эту цену уже щас девайсы с мидом 99
А что не так с муи?
Мне главное браузер и Ютуб плавно идут, а играть на планшете я не собираюсь.
Мне важнее звук и картинка, которые у этой модели на очень хорошем уровне.
Памяти 8gb, кстати.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
А что не так с муи?
Мне главное браузер и Ютуб плавно идут, а играть на планшете я не собираюсь.
Мне важнее звук и картинка, которые у этой модели на очень хорошем уровне.
Памяти 8gb, кстати.
оксиджен и ван уи лучшие оболочки,
на втором этаже зуя и калор/реалм тоже нормально
мую сяоми если брать то на перешивку только на нитрогены, самое жручее и лагучее уг
Сообщение от pakos:
мую сяоми если брать то на перешивку только на нитрогены, самое жручее и лагучее уг
Может такое было раньше, на старых версиях?
У меня что на новом смарте, что на планшете новые версии муи не лагают и батарею не жрут.
Сейчас еще дополнительно включил автоочистку памяти каждую минуту.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Может такое было раньше, на старых версиях?
У меня что на новом смарте, что на планшете новые версии муи не лагают и батарею не жрут.
Сейчас еще дополнительно включил автоочистку памяти каждую минуту.
miui 14 на се и она самый тормозящий лагонат
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от pakos:
самое жручее и лагучее уг
Нет, отличная сейчас оболочка для планшетов, вообще не жрет нихрена, лагов тоже 0.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Нет, отличная сейчас оболочка для планшетов, вообще не жрет нихрена, лагов тоже 0.
поздравляю, он купил бракованое дерьмо, которое ни в коем случае брать нельзя
у меня три оболочки на руках вместе с муйней, и такого дерьма как миуи 14 просто больше не существует в природе

а еще покупают хуавеи, начитавшись рекламы на говнофорумах, притом что в каждой втором приложении и игре без логина зайти нельзя
Сообщение от pakos:
miui 14 на се и она самый тормозящий лагонат
Тормозов нет.
Провел сегодня тест - оставил планшет на шесть с половиной часов в спящем режиме. Сожрало 1 процент.. ну округленно. На самом деле может в диапазоне 0.2-1.8%, десятых долей не видно же.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Тормозов нет.
Провел сегодня тест - оставил планшет на шесть с половиной часов в спящем режиме. Сожрало 1 процент.. ну округленно. На самом деле может в диапазоне 0.2-1.8%, десятых долей не видно же.
Сообщение от pakos:
конечно
мне уже один чел отписал что на муйне с 7 ген 3 и 12 памяти тормозов нет в телеграмме
тестеры оболочек 99 уровня
Извини, конечно, но все это смахивает на какой-то хейт.
Неделю пользуюсь этим планшетом - все очень хорошо, тормозов в браузере и ютубе нет, батарею держит долго, звук отличный, экран приятный, быстрая зарядка есть (единственный косяк - в комплекте нормальное зарядное устройство не шло).
Ну вот зачем мне какой-нибудь другой планшет с более быстрым процем если он за эти деньги не будет удовлетворять в чем-то требованиям из первого поста?
А этот во всем удовлетворяет.
Последний раз редактировалось MikeNew; 20.07.2025 в 09:27.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Извини, конечно, но все это смахивает на какой-то хейт.
Неделю пользуюсь этим планшетом - все очень хорошо, тормозов в браузере и ютубе нет, батарею держит долго, звук отличный, экран приятный, быстрая зарядка есть (единственный косяк - в комплекте нормальное зарядное устройство не шло).
Ну вот зачем мне какой-нибудь другой планшет с более быстрым процем если он за эти деньги не будет удовлетворять в чем-то требованиям из первого поста?
А этот во всем удовлетворяет.
это разводняк для лохов,

пиши про прекрасный мтк и муйню дурачкам в интернете, их полно, но не мне

потестил 95 усердно, (и муйня у меня тоже есть) а он если что некисло так накидывает от 99, вот что вскрылось, он почти идентичен 680,

разница есть но она процентов ~25% максимум, то есть близкие чипы с одинаковым ощущением

все что кукурузит антуту якобы у 95 100к очков это все для "интернет обзорщиков"

соответственно что у 99 там, он вообще буде равен 680 если не ниже

вообщем я и раньше подозревал что мтк фуфло, только православный снап, только трушная производительность

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Извини, конечно, но все это смахивает на какой-то хейт
так обратилсь на фопду там тебя с любовью обсосут с хуавеем и будешь ты в офис без логина не ходить, то есть офиса у тебя не будет и прочего тоже, как лох зато с любовью
Последний раз редактировалось pakos; 25.07.2025 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pakos:
так обратилсь на фопду там тебя с любовью обсосут с хуавеем и будешь ты в офис без логина не ходить, то есть офиса у тебя не будет и прочего тоже, как лох зато с любовью
У меня не Хуавей.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
У меня не Хуавей.
но ты же хочешь любви, искренней и чистой

у сяоми кстати неплохой звук и экраны массово вставляют, в этом они молодцы, если прочие всякие не премиум ванплюсы и гелакси-с, леновы и реалми вполне могут впихнуть фуфло звучок с экраном, надо смотреть, но не сяоми

перешитая сяоми в кастом на снапе вполне и вполне неплоха за свои

сейчас кстати нацелился такую брать, 6.67" которая
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
сейчас ми седьмой спустился в бюджетную зону 10-20к,
вот его и надо брать, там хипер хрень но зато великолепный некстген энегоэффективный 7+ генадий
Фанат
Вот такой планшет в том году покупал:

Меня вполне устраивает, все работает идеально, сайты быстро прокручиваются, главное есть поддержка x265 кодека, можно сериальчики скачанные смотреть на нем тоже, подедржка карт памяти вплодь до 1024 ГБ, так что можно вдоволь накачать контента и смотреть, слушать музыку тоже, звук вполне приличный, мерцания нету, могут быть проблемы только с интерлейс видео, например с DVD ремуксами ибо в kodi плохо деинтерлейс работает а так все идеально работает, дороже покупать смысла нету, только если вы не дизайнер и не собираетесь рисовать что-то в фотошопе но выбор как обычно за вами, я могу лишь посоветовать вам что купить а уже решение о покупке вы принимаете самостоятельно.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Людей может смутить 12 нанометровый тех процесс процессора в планшете 2024 года) Например бюджетные планшеты на старом снупдрагоне шестом 680(сейчас по сути 9й) они 6 нанометровые он 2021 года.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drake:
Меня вполне устраивает, все работает идеально, сайты быстро прокручиваются, главное есть поддержка x265 кодека, можно сериальчики скачанные смотреть на нем тоже, подедржка карт памяти вплодь до 1024 ГБ, так что можно вдоволь накачать контента и смотреть, слушать музыку тоже, звук вполне приличный, мерцания нету, могут быть проблемы только с интерлейс видео, например с DVD ремуксами ибо в kodi плохо деинтерлейс работает а так все идеально работает, дороже покупать смысла нету, только если вы не дизайнер и не собираетесь рисовать что-то в фотошопе но выбор как обычно за вами, я могу лишь посоветовать вам что купить а уже решение о покупке вы принимаете самостоятельно
мусор полный, мусор фирма + начинка дерьмище,
насчет дороговизны
щас фирменные джинсы доски с 6 гб и получше чипом по 7 можно взять, только не говори что ты его сильно дешевле взял за 2 рубля

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Drake:
звук вполне приличный
держите меня семеро, боюсь ты приличного звука на досках и не нюхал рядом чтобы писать такое, даже на брендах многих звук говно, например на хувеях дно и на леново недалеко ушел

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Drake:
а так все идеально работает
андроид с 4 гб в 2025? минимальный обьем чтобы не тупило на текущим прогах и оболочках это 6 доказано практикой

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Skuchniy:
Людей может смутить 12 нанометровый тех процесс процессора в планшете 2024 года) Например бюджетные планшеты на старом снупдрагоне шестом 680(сейчас по сути 9й) они 6 нанометровые он 2021 года
там soc дно пробитое поэтому не особо важно, гпу например там 1 ядро, на днище гелиях 2х-4х с 12 нм нормально работают, батарею не жрут, хотя 4х g95 уже тротлит, хоть ничего и не выдает, но ему бы хоть както полезно меньше было

а для 606 и 18 нм вполне юзабельно было, у меня 662 (он же 665 680 и 685) на 11 нм версия, батарею 6к мач держит 2-3 использования без подзарядки
Последний раз редактировалось pakos; 26.09.2025 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение