я не любитель таких больших машин, никогда крузаки и подобное не нравилось. Но для каких то целей, может оно и ок.
ну вот у меня дача есть, км 3 наверно грунтовки. Банально пройдет грейдер почистит дорогу, проедет после дождя кто нить, колею сделает и тд. и на седане прям не комфортно, так и наровит пузом зацепить, а вот батиному дастеру пох. По дождю так вообще на седане на грунтовку лучше не вылазить, чуть скорость потерял и пдзц.
да я тоже хз, так скинул по приколу. все эти тачки новые как они при эксплуатации покажут себя никто не знает, нужно время. Крузак сейчас стоит за 10 лямов наверно, а эта лямов 5, так что они не конкуренты
танки еще глянь вроде о них ничего были отзывы, правда в какой-то моделе батарея прям под жопой пассажира сзади
Добавлено через 2 минуты
самая непонятная китайская тачка для меня вот эта
выглядит на первый взгляд очень хорошо, есть и другие варианты отделки. светится там где надо итд
НО БЛЯ
там куча бутафорских элементов из пластика
пластик над колесами вот эти выступы
вроде пластиковые но точно бутфарские петли сзади
бутафорская лестница сверху в комплектации максимум или какой-то там топовой
на-ху-я делать из внедорожника игрушечную машинку на веревочке
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Можно сказать но это ж китай че ты пластику удивляешься
отвечу
есть те же танки где вроде бутафрских элементов нет хотя сейчас писал вспомнил про истории буксировки вот танки там или хавалы были кто помнит? когда отрывались эти крюки
из китая самые честные тачки которые не пытаются чем-то казаться а просто машина и машина чтобы ехать это чанганы и джили. вот самое норм как по мне