Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авто топик
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.11.2008 18:11
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Авто топик
Сообщение от ENERGET1K:
я не любитель таких больших машин, никогда крузаки и подобное не нравилось. Но для каких то целей, может оно и ок.

ну вот у меня дача есть, км 3 наверно грунтовки. Банально пройдет грейдер почистит дорогу, проедет после дождя кто нить, колею сделает и тд. и на седане прям не комфортно, так и наровит пузом зацепить, а вот батиному дастеру пох. По дождю так вообще на седане на грунтовку лучше не вылазить, чуть скорость потерял и пдзц.

да я тоже хз, так скинул по приколу. все эти тачки новые как они при эксплуатации покажут себя никто не знает, нужно время. Крузак сейчас стоит за 10 лямов наверно, а эта лямов 5, так что они не конкуренты
танки еще глянь вроде о них ничего были отзывы, правда в какой-то моделе батарея прям под жопой пассажира сзади

Добавлено через 2 минуты

самая непонятная китайская тачка для меня вот эта

выглядит на первый взгляд очень хорошо, есть и другие варианты отделки. светится там где надо итд
НО БЛЯ
там куча бутафорских элементов из пластика
пластик над колесами вот эти выступы
вроде пластиковые но точно бутфарские петли сзади
бутафорская лестница сверху в комплектации максимум или какой-то там топовой

на-ху-я делать из внедорожника игрушечную машинку на веревочке

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Можно сказать но это ж китай че ты пластику удивляешься
отвечу
есть те же танки где вроде бутафрских элементов нет хотя сейчас писал вспомнил про истории буксировки вот танки там или хавалы были кто помнит? когда отрывались эти крюки

из китая самые честные тачки которые не пытаются чем-то казаться а просто машина и машина чтобы ехать это чанганы и джили. вот самое норм как по мне

Последний раз редактировалось Элай; 10.07.2025 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Что танки что т2 неплохо показывают себя во внедороге. А пластиковые элементы для красоты, схуя бы их не ставить то?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
пластиковые непокрашенные элементы нужны, когда используешь такую машину по прямому назначению - для бездорожья, чтобы меньше страдал кузов и другие элементы, а разломался пластик - пофиг - поставил новый и не надо красить его в цвет

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от ENERGET1K:
я не любитель таких больших машин, никогда крузаки и подобное не нравилось. Но для каких то целей, может оно и ок.
вот и я про это
надо пробовать
Последний раз редактировалось weeh; 10.07.2025 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Так выглядит главный инженер Honda Сётаро Одатэ⁠⁠

Он трудится в компании более 20 лет, запатентовал 250+ технологий и написал 9 научных работ по безопасности автомобилей. Коллеги утверждают, что свою аниме-причёску он носит не ради съемок, а каждый день. В душе он главный герой аниме.

Сообщение от weeh:
пластиковые непокрашенные элементы нужны, когда используешь такую машину по прямому назначению - для бездорожья, чтобы меньше страдал кузов и другие элементы, а разломался пластик - пофиг - поставил новый и не надо красить его в цвет

Ага. То есть если ты 90% ездишь по городу и 10 по лесу - нельзя некрашеный пластик или что?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
танки еще глянь вроде о них ничего были отзывы, правда в какой-то моделе батарея прям под жопой пассажира сзади

Добавлено через 2 минуты

самая непонятная китайская тачка для меня вот эта

выглядит на первый взгляд очень хорошо, есть и другие варианты отделки. светится там где надо итд
НО БЛЯ
там куча бутафорских элементов из пластика
пластик над колесами вот эти выступы
вроде пластиковые но точно бутфарские петли сзади
бутафорская лестница сверху в комплектации максимум или какой-то там топовой

на-ху-я делать из внедорожника игрушечную машинку на веревочке

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Можно сказать но это ж китай че ты пластику удивляешься
отвечу
есть те же танки где вроде бутафрских элементов нет хотя сейчас писал вспомнил про истории буксировки вот танки там или хавалы были кто помнит? когда отрывались эти крюки

из китая самые честные тачки которые не пытаются чем-то казаться а просто машина и машина чтобы ехать это чанганы и джили. вот самое норм как по мне
да много у китайцев свистелок и перделок, бутофории и тд, что то к месту, как выше указали, что то может не особо к месту, хз. Просто стоит отметить что китайский менталитет не совсем похож на наш, им эти свисто перделки заходят, у них они востребованы, ну а нам достаются эти решения так сказать в довесок по всему прочему.
Что касаемо этого джетура Т2, то вроде тачка не плохая, в бездорогу может, вся начинка от черри.

Добавлено через 1 минуту

вот мнение от чувака который уже хз сколько лет в китае живет
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 11.07.2025 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
АвтоВАЗ» в следующую пятницу, 18 июля, объявит цены и комплектации для новинки Lada Iskra, старт продаж, как и планировалось, намечен на 20 июля, сообщила пресс-служба автопроизводителя.

Ваши ставки!

Я ставлю на 1,3кк в базе и 1,7 в топе на автомате

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
такие цены и будут, чего гадать? по цене гибридной короллы в японии
ладно бы ещё на автомате 6ст, туда же китайский вариатор поставят
французские вариаторы то кал дерьма, а тут ваще забей, хотя хз)
в каршах китайских ездил - там что вариатор, что робот мусор, берегут коробку на старте и сильно душат, ~3 сек машина просто никуда не едет, на ходу бывает, что тупит, на рено и ниссане +- также на вариаторе
нормальные коробасы начинаются в китайских тачках с уровня жили бомжары

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Izolenta:
Ага. То есть если ты 90% ездишь по городу и 10 по лесу - нельзя некрашеный пластик или что?
Последний раз редактировалось weeh; 11.07.2025 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
энциклокот
Сообщение от Zan:
АвтоВАЗ» в следующую пятницу, 18 июля, объявит цены и комплектации для новинки Lada Iskra, старт продаж, как и планировалось, намечен на 20 июля, сообщила пресс-служба автопроизводителя.

Ваши ставки!

Я ставлю на 1,3кк в базе и 1,7 в топе на автомате
да уже были новости про то, что успехи автоваза упали на сколько-то там % и никто не хочет их покупать
нужно больше поддержки попила ради попила

решением всех проблем этой мега корпорации может быть выдача огнестрела топкек менеджерам в качестве награды

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Гуру
GoHa.Ru I Степени

представили новую Lada

глаз зацепился что эти рожи на фото сами никогда на ней не поедут

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Ну так там топ менеджеры, почему они должны ездить на бюджетных авто?

Кстати, если кому запчасти(оригинал или б/у) лисяна могу помочь