Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от ENERGET1K:
ну у меня все не оставляют мысли, что ГГГ стараются на 2х стульях усидеть, типа угодить старичкам из 1 части и сделать что то новое. Мне кажется что ошибкой было параллельно запускать 2 проекта сразу. Наверно, опять же по моему мнению, логичнее было бы доделать 2 часть до релиза, в каком то виде. Потом заявить что вот у нас есть новая игра пое2, в пое1 текущий сезон последний, всех так сказать велком в новый сезон в пое2. И уже так сказать с меньшей оглядкой на пое1 пилить в полный рост контент для пое2. Часть игроков старичков наверно отсеится, ну что ж поделать, всем не угодишь.
Ну типа да, но видишь, такой проект пилить без обт/збт тяжело очень, они уже миллион правок внесли с начала теста, а типа держать и потом выпустить, их бы так же могла засыпать аудитория пое1 и ещё другую можно было на волне хейта потерять.
Просто аудитория пое1 достаточно специфичная, они такие разбалованные и истеричные дети, если смотреть по форуму, постоянно ноют и ноют, пое2 им не понравилось, потому что медленно, им бы вот сразу мапку на 1 кнопке пробежать закрыв ее, чтобы персонаж на этой кнопке как Сторм панда из доты несся.

Хз, по мне так пое2 крутая, я в пое1 не смог играть из за вот то что им нравится, мне совсем там не зашло, не люблю игры без сопротивления типа ласт эпоча где бежишь и 2 экрана впереди мрут
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Ну типа да, но видишь, такой проект пилить без обт/збт тяжело очень, они уже миллион правок внесли с начала теста, а типа держать и потом выпустить, их бы так же могла засыпать аудитория пое1 и ещё другую можно было на волне хейта потерять.
нужна золотая середина, бесконечный обт, что сейчас видим- тоже не есть хорошо. Нужны разумные пределы разработки, сейчас как мне кажется, ГГГ не справляются, именно в первую очередь из-за 1 части. И как будто у них нету четкого понимания что за игра должна быть эта пое2. И если в итоге после обт ГГГ сделает из пое2 пое1, то я наверно в такое не будет играть. Вообщем ждем пока титан квэст 2 в августе че то будет известно.
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
бесконечный обт, что сейчас видим- тоже не есть хорошо.
Да какой бесконечный, ему даже года нет, они же сказали сразу "год помаринуем", ну вот пока сроки не нарушили, ждем чем покажут
Сообщение от ENERGET1K:
Нужны разумные пределы разработки, сейчас как мне кажется, ГГГ не справляются, именно в первую очередь из-за 1 части
Думается, что им просто тяжело тянуть 2 части, притом делая интересные сезоны для 2х игр, пое2 еще посути в разработке и балансе, тут разрабы этим заняты + часть постоянно пытается новые штуки достать, чтобы аудиторию развлекать.
Те что на пое1 считай должны генерировать кучу новых вещей, опять же нужна достаточно уверенная в себе команда, а там небось, люди с горящими жопами бегают друг другу помогают))

Сообщение от ENERGET1K:
И как будто у них нету четкого понимания что за игра должна быть эта пое2.
Я думаю, что у них есть свое видение, но их видение разбивается об хейт аудитории пое1 и им приходится прогинаться постоянно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Да какой бесконечный, ему даже года нет, они же сказали сразу "год помаринуем", ну вот пока сроки не нарушили, ждем чем покажут
я думал что конец обт = выход всех персонажей и всех веток пассивок и камней. за 7 месяцев вышел только 1 перс, не совсем тот график который ожидаешь. Если они допустим еще 1 перса добавят и типа скажут - все релиз, как то тоже не хорошо получится, игра то по факту не доделана будет.. когда там амазонка выходила, в марте по моему, уже 4 месяца прошло а релиза со следующим персом че то не видно. это печалит
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
я думал что конец обт = выход всех персонажей и всех веток пассивок и камней. за 7 месяцев вышел только 1 перс, не совсем тот график который ожидаешь. Если они допустим еще 1 перса добавят и типа скажут - все релиз, как то тоже не хорошо получится, игра то по факту не доделана будет.. когда там амазонка выходила, в марте по моему, уже 4 месяца прошло а релиза со следующим персом че то не видно. это печалит
Да они не выдерживают темпа, сами об этом говорили, что правок баланса и багов и тд, оказалась значительно больше, чем они думали))
Кстати 4 месяца для разработки это такой небольшой срок)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
https://www.youtube.com/watch?v=VwbCqQnWqog
Старожил
GoHa.Ru II Степени