Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[МНЕНИЕ][Подборка] Почему PvP в MMORPG портит игру: проблемы и лицемерие сторонников
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.06.2025 17:48
Читатель
Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Лицемерие любителей PvP в MMORPG: почему этот режим портит жанр
Сообщение от misima:
Как вообще люди играет в чисто ПВЕ ммо? Что там делать и зачем? Я этого никогда не пойму.
Людям нужна pvp с контролируемой и мотивируемой средой. Как в WoW например. Большая часть людей играющих в мморпг не являются хардкорщиками и приходят в игру после учебы/работы что бы просто расслабиться, пообщаться. А как тут расслабишься, когда заходишь в игру и сразу начинаешь получать по лицу.

P. S. Попробую спроецировать на жизнь, это как мне кажется наиболее показательный пример. В жизни каждый занимается тем чем он хочет, без принуждения к чему-то (из ряда вон выходящие ситуации, которых на общем фоне мало мы не рассматриваем). Вот прикинь, идешь ты по улице, а тебе в морду прилетает, не ради чего-то, а по приколу, как он тебе будет? Поэтому у нас секции, ринги и те кто хочет заниматься чем-то подобным идут туда, а беспредельщики ловят тюрьму. PvP без жесткого законодательного контроля это просто место анархии, как если бы у нас в жизни не было УК.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Лицемерие любителей PvP в MMORPG: почему этот режим портит жанр
Сообщение от misima:
@Romulas, Бред какой то. Если ты пришел в ПВП игру и пошел в ПВП зону будучи не готов, то вопросы задавай себе, почему ты такой дебил.
Ты это на какое соломенное чучело ответил, а то я не понимаю

Добавлено через 5 минут

Сообщение от misima:
Как вообще люди играет в чисто ПВЕ ммо? Что там делать и зачем? Я этого никогда не пойму.
Вообще в легкую, людей много и все играют что во что, лично мне нравится компетив ПВЕ, потому что здесь у тебя вопрос чистого скилла. В ПВП всегда есть момент, что врагу больше повезет, у него будет лучше соединение, или лучше компьютер. А в ПВЕ такого нет, если ты где то и облажался тут, то это исключительно вопрос твоих рук.

И я знаю людей, которые играю ради чего угодно, коллекционирования, целования белочек, общения

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 30.06.2025 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Почему PvP в MMORPG портит игру: проблемы и лицемерие сторонников
Сообщение от ConnectingPeople:
если это те хаосы то и в New World они бургов не осилили.
Просто в то время Макс школьников водил и брали всех без разбору
Читатель
Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Почему PvP в MMORPG портит игру: проблемы и лицемерие сторонников
Старая добрая война ПВП вс ПВЕ. Не надо лгать. Тем, кому нравится ПВП, нравятся и победы и поражения.
Заплати чтоб победить работает во всех ММО. В ПВЕ упрощает или ускоряет процесс, в ПВП тоже самое.
"Буллинг, травлю, токсиков" вообще оставьте в школе. Все эти процессы были, до того, как придумали эти слова, и способы борьбы остались такими же.
Гуру
упсс
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.07.2025 в 13:41.