Разделение серверов на расы они сделали только для того чтоб на одном сервере не было перевеса какой то из одной расы. А так все будет как было, Бездна, порталы к другой расе, аренки.
А ну да, что-то такое слышал мельком. Всё равно не понятно, где тогда будет бездна, на межсервере? И почему на разных серверах не может быть перевеса? Ну типа на одном дофига асм, а на другом мало элийцев...
Добавлено через 3 минуты
Лол, пвп игры как сейчас живут, какой онлайн держат, успешны ли?
Странное противопоставление... Игра для всех и пвп игра. Игра не для всех не обязательно пвп, может быть пве. Да я в принципе не знаю что сейчас успешно из ММО )) Ну вот хоть Финалку взять - это игра для всех ? Или ТЕСО, тоже игра для всех?
Добавлено через 2 минуты
А я уверен, что кор аудитория в целом не потянет ММО сейчас, работа, дети, залетят потусят месяц - два и сольются. Как было в ла2 классик и другие классические версии, когда делали игру для кор аудитории, а потом сервера пустые или полу пустыес мержами)
А что сейчас хоть какая-то аудитория потянет?
Добавлено через 4 минуты
А чё есть формула ММОРПГ, которая сейчас работает? Ну, кроме старых "первых" ММО, в которых люди сидят из за чувства ностальгии и прошлых эмоций)
Ну если нет формулы универсальной, так может стоит делать игру геймплей которой основывается на лоре и на базовой концепции ? Просто не надо под видом Айона делать неАйон и говорить, что это Айон : ) Может не стоит брать именно этот тайтл, если вы считаете, что пвп не катит, аудитории не потянуть и всё такое ?
Добавлено через 5 минут
Так в том то и дело что пвпешники ждут чего то такого сами не знают чего и хейтят каждый проект.
А пвешники прям все проекты восхваляют ?) Вроде всё по той же схеме. Залетели, данжик топовый за месяц зафармили, ой в игре делать нечего, дайте новый данжик, чего говорите ? Через год только будет ? Надо ливать.
А если не за месяц, то это ооочень долго. Слишком сложно.
Добавлено через 3 минуты
Кстати в оригинальном Айоне был данж Непиступный Бастион. Который надо было согласованно в 24 человека фармить в хорошем гире. Я посмотрю, как современные любители пве такое потянут ))