Новые комментарии
В VR MMORPG Ilysia скоро появятся полноценные гильдии
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.04.2025 13:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В VR MMORPG Ilysia скоро появятся полноценные гильдии

Команда VR MMORPG Ilysia продолжает работу над обновлениями, ранее объявив об изменениях и переделках большей части игры. Теперь они объявили о запуске PTR для грядущего патча 0.4.2.

После некоторого периода молчания разработчики Ilysia объявили в прошлом месяце, что они работают над переработкой большей части игры, которая в настоящее время находится в раннем доступе, и выпустили свое самое большое обновление, включающее совершенно новый туториал, переработанный контент стартовых уровней, новые сюжетные квесты и многое другое в основной игре, включая такие виды деятельности, как рыбалка и ремесло. Они также добавили некоторые базовые функции, например возможность лечить других игроков.

В 0.4.2 появится первая версия гильдий, которую они хотят протестировать. Патч-ноты пока не опубликованы, но в сообщении, опубликованном в Discord, разработчики объявили о появлении PTR и некоторых ранних деталях. Помимо гильдий, будут изменены XP и лут, стоимость брони, а также добавлены некоторые исправления.

Система копирует всех персонажей из реального режима в PTR, так что если у вас есть доступ к игре, вы сможете присоединиться к тестированию, когда оно откроется.

Гигант мысли
Re: В VR MMORPG Ilysia скоро появятся полноценные гильдии
Вот ну никак не пойму, почему в VR MMO такой ужасный графоний ! Там есть же примеры нормального графона
Читатель
Потому что самое популярное ВР устройство это Quest2, у которого АПУ мощностью 20ватт.
Нет смысла делать дорогой продукт (а графон это дорого) для трех гиков, у которых есть ВР на ПК и хотя бы 4090 на борту, и которым по счастливой случайности будет интересен твой продукт.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@Leon, потому что в 4к на глаз у тебя комп не потянет, как и у 99.99% пекарей
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Leon:
Вот ну никак не пойму, почему в VR MMO такой ужасный графоний ! Там есть же примеры нормального графона
Так они когда ее делать начали + как выше писали явный акцент на Окулус2, 3го Окулоса еще не было тогда...В нем графоний пободрее

При том норм народ играет, но в каких то странных макак:) Мой сын там чет с ними бегает, орут и тролят друг друга:) Копипаста с игры где ты собираешь мусор и там монстры, не помню как называется
Гигант мысли
Сообщение от Alamir:
Так они когда ее делать начали + как выше писали явный акцент на Окулус2, 3го Окулоса еще не было тогда...В нем графоний пободрее

При том норм народ играет, но в каких то странных макак:) Мой сын там чет с ними бегает, орут и тролят друг друга:) Копипаста с игры где ты собираешь мусор и там монстры, не помню как называется
Я вот думаю, стоить купить или нет, тут играет кто хоть ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Leon:
Мой сын:) Но не в эту игру, там есть зачетные игры, Аризона саншайн 2, Врас оф Асгард, Метро, сейчас еще Чужой выйдет...Ну и просто фоновые фигни типо I am Cat:)

Тем более вышла лайт версия 3ки же и дешевле вроде Oculus 3 S вроде

Я да же удивлен что он не пылится:) Нет нет, да кто то поиграет во что то ну и норм разрабы уже смотрят норм на шлемы и годные вещи выпускают, а не инди шлак
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Leon:
ммо в вр все мёртвые

#