А то ты не понимаешь, что над ними все ржут и тыкают пальцем?
Но когда они сбиваются в стайку то начинают ржать и тыкать пальцем уже в тебя, и требуются воистину адамантиевые яйца, чтобы не поддаться на их манипуляции.
Очень, б....ть, на это надеюсь. Вопрос: Мог бы ты сравнить воспитание моложежи в СССР(без комм. доктрин) и в текущей реальности?
Ну когда я стал молодежью совок уже успел развалиться, так что я был никому не нужен и предоставлен сам себе. И единственное "воспитание" в идеологическом и профессиональном плане, которое я видел, это что надо получить образование, выучить англицкий и свалить из этой страны, тогда меня ждёт успех. Технические подробности не уточнялись, но целевой аудитории, пересмотревшей фильмов про то, как там у каждого бомжа есть двухэтажный дом и три тачки, они и не требовались.

Сейчас же прям дохера всяких выставок, конкурсов, профориентаций для пuздюков. У жены в айти конторе регулярно пригоняют школоту и студентов на практику. Так что если не кормить их откровенным говном с ютубчика то я уверен из них выйдет толк.
Воспитывайте молодежь на ваших личных примерах. Как надо, ****, жить! :)
Свою собственную я, конечно, воспитаю. А вдруг ей не повезёт родиться у какого нибудь MikeNewа? Это же пuздец. Пропал человек.
Ты отказываешь западу в позитивных вещах?
Нет конечно. Все вещи изначально позитивны, вопрос в том, как их используют. Гугол использует их во зло. Сначала заманивает тебя полезным контентом, потом начинает душить вредным, а с крючка ты уже не слезешь и будешь впитывать в комплекте.
Ну тогда, если я якобы вражеский холуй, захотевший твою жену, ты должен её - Убить. Или сдать в ментовку.
Ну либо запретить тебя. А ты такой а чегой то ты решил меня запретить? Яж вон какой полезный. На заводе гайки кручу. Бабушек через дорогу перевожу. А то что твою жену захотел так это небольшой побочный эффект. Тебе что жалко чтоле? Просто не обращай внимания. Но я на такое не согласен и всё же выберу тебя запретить. А то что MikeNewы с твоего завода остались без крутильщика гаек, то это жертва, на которую я готов пойти.
Иначе откуда столько нытья и соплей от тебя слоник?
Нисколько. Я оперирую логикой и здравым смыслом, а вы в ответ выдаёте сопли и детсадовские оскорбления, но сопли против логики ничто, так что вы всегда проигрываете, вот и беситесь.