Новые комментарии
Star Citizen и Squadron 42 "близки к релизу" — Робертс рассказывает истории инвесторам
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.01.2025 11:43
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Star Citizen и Squadron 42 "близки к релизу" — Робертс рассказывает истории инвесторам
Сообщение от Элай:
А ну да видимо его)
а я так и забил же тогда. Хз будет настрой или вайп очередной - попробую перса в Пайро сделать
в пайро, как и вообще в 4.0 версии все грустно! квестов нет нихрена, баги, лаги, очереди... кароч 3.24 выглядит куда играбельней
Последний раз редактировалось Lexx-; 27.01.2025 в 10:56.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Star Citizen и Squadron 42 "близки к релизу" — Робертс рассказывает истории инвесторам
Сообщение от Lexx-:
в пайро, как и вообще в 4.0 версии все грустно! квестов нет нихрена, баги, лаги, очереди... кароч 3.24 выглядит куда играбельней
Ну так это preview версия.Ждем 4.0.1
Знаток
Сообщение от Друг:
Ну так это preview версия.Ждем 4.0.1
ага ждем когда 3.24 удалят и оставят багайо 4.0.1
Мастер
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Lexx-:
ага ждем когда 3.24 удалят и оставят багайо 4.0.1
Ну так вроде на этой неделе уже собираются дропать на лайв этот патч
Я вот думаю будет вайп еще один или нет.
Знаток
Сообщение от Друг:
Ну так вроде на этой неделе уже собираются дропать на лайв этот патч
Я вот думаю будет вайп еще один или нет.
ну что касается игроков с 3.24 ясно - весь прогресс будет стерт, а вот касательно тех кто на превью:
Цитата:
While Star Citizen 4.0 may be in "Preview" now, the Star Citizen developers stated that any progress in the Star Citizen 4.0 "Preview" will persist into the upcoming Star Citizen 4.0+ "Live" releases. While progress in credits, items, ships, and reputation will persist when the upcoming Star Citizen 4.0.1 releases later in January 2025, there will likely be a Database Reset when that transition happens. You can learn more about Database Resets, the least impactful type of Star Citizen wipes, in the Database Reset section below.
ps: Они даже не скрывают что 3.24 была более стабильной чем 4.0 и поэтому то ее собственно и оставляли на время, что бы люди спокойно могли закончить "Спасение Стентона"
Мастер
Сообщение от Lexx-:
ну что касается игроков с 3.24 ясно - весь прогресс будет стерт, а вот касательно тех кто на превью:

ps: Они даже не скрывают что 3.24 была более стабильной чем 4.0 и поэтому то ее собственно и оставляли на время, что бы люди спокойно могли закончить "Спасение Стентона"
Ну збс иски реснут надо накупить кораблей=) потом хрен нафармишь.