Поэтому США так и не могут взлететь на луну на своих старых движках
А чё там делать? Кто туда летает? Думаю им и одного раза хватило

Расскажи это прибалтике и России и всей восточной европе
Что им я должен рассказать? Думаю они всё и сами прекрасно понимают, потому и дружат с кем хотят а не с бесполезными понторезами на сушках
Кто у нас третья страна по размеру? Внезапно США и вторая Канада. И обе эти страны внезапно не могут производить лопатки.
Ну боинги же летают, их покупают и всё ок в отличии.. ну ты понял

Может они и топовые страны, но не могут производить ключевой момент для двигателя.
Могут но им не надо этим заниматься

А ещё, арабы тоже могут кирпичик на кирпичик положить, тарелочку к столику поднести, пол подмести, но им почему-то проще нанять для этого индусов и филиппинцев, наверное потому что у них нет технологий обслуживания

А вот Россия уже может. Вот и вся разница.
Она может но их лопатки нах никому не нужны, в том числе самой рф

вот и вся разница да

Опять же США тратят огромные деньги на оборону, а Россия в разы меньше и получает больше.
Военный бюджет США (2024):- Около $886 миллиардов
- На оборону уходит около 11,8% бюджета
Военный бюджет РФ (2024):- Оценка военных расходов России — около 6 трлн рублей (примерно $60-65 миллиардов в зависимости от курса).
- На оборону от 16,7% до 19% бюджета.
Это рф тратит огромные деньги, просто страна нищая
А ну да ф-22 и ф-35 на которые потратили миллиарды не летают и у тебя есть школа медицины, а у России летают су-57 и есть школа медицины
Норм у тебя выводы

ну ок, пусть будет так, тоже норм ахах.
и рубль по 100 - меня должно огорочать
Нет не должен, если это тебя радует, то я искренне рад за тебя. Вам с серёжей повезло, вас это радует, а вот заню жалко, его видимо это как-то огорчает.