Декстер будет работать на Баффи: Сара Мишель Геллар получила роль в «Декстере: Первородный грех»
К актерскому составу сериала «Декстер: Первородный грех» от Showtime, предыстории оригинального шоу, присоединилась Сара Мишель Геллар («Баффи – истребительница вампиров», «Скуби-Ду»).
В свои 47 лет актриса оставила в покое кровососов и обернулась Таней Мартин — шефом криминалистов в Департаменте полиции Майами, где начнет свою судебно-медицинскую стажировку Декстер Морган, которого сыграет Патрик Гибсон («Тень и кость», «Бюро магических услуг»). Роль его отца, напомним, досталась Кристиану Слейтеру.
Дата начала трансляции «Декстера: Первородный грех» на Showtime пока не объявлена.
Re: Декстер будет работать на Баффи: Сара Мишель Геллар получила роль в «Декстере: Первородный грех»
Хоть куда-то к пенсии пролезла.
Хотя за засер Видона - не зачёт.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Декстер будет работать на Баффи: Сара Мишель Геллар получила роль в «Декстере: Первородный грех»
Сообщение от Skuchniy:
Калифорникейшенов
Я думаю, мы не хотим современный Калифорникейшн. Да и все, я думаю, понимают, что в современных реалиях такой сериал невозможен. Ну либо это будет толерантная радужная херня для такой же аудитории, которую может даже продлят на 2й сезон просто чтобы их не отменили.
Сообщение от Libris:
Таней Мартин — шефом криминалистов в Департаменте полиции Майами, где начнет свою судебно-медицинскую стажировку Декстер Морган
Т.е. она будет играть дурочку, которую будет на*бывать Декстер Морган? Как нетолерантненько.