Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.12.2023 13:15
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Сообщение от iVr3D:
но сильно дешевле
Дешевость определяется зарплатами, а не абсолютным значением. Потому что когда ты сравниваешь российский интернет где монтажник или оператор провайдера получает 40-50к стремительно падающих в инфляционную бездну рублей, это не тоже самое когда ты сравниваешь с ценой корейского интернета, где те же сотрудники на тех же должностях получают аналог 200 000 - 300 000 стабильной валюты.
Тоже самое с платой за свет за такси за стрижку за бургер и тд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Кстати, о стрижке! В моей парикмахерской уже 500 рублей берут. ДОРОГО!"
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Zan:
В моей парикмахерской уже 500 рублей берут
В моей 400, а было 200 несколько лет назад.

Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрегусь за 150 у знакомой девочки на дому лет пять, чай, кофе... и душевные разговоры

Waffenträger
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
Кстати, о стрижке! В моей парикмахерской уже 500 рублей берут. ДОРОГО!"
Тоже мне дорого, я цать лет уже за 700 стригусь. А теперь уже дороже.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
с меня косарь пару месяцев назад взяли когда в питер приезжал... за обычный андеркат

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
но свято верит в заявления американцев.
Чет вспомнилось. Одной витуберше, которую смотрю, провайдер на её слова, что вечером инет вообще говно, а ей для работы нужно, сказал, чтобы она походила по соседям и попросила их в это время меньше использовать канал И это святое асашай
Или вот это видео про продвинутую технологичную Японию)))
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Libris:
Тоже мне дорого, я цать лет уже за 700 стригусь.
В Москвах врятли вобще 500 рублей где то есть, но в замкадье еще за 200 найти можно если сильно искать)

Мастер
Сообщение от Nevada:
Всегда нравилось такое обобщение про Штаты и Запад в целом.
ну так посмотри видосы, про тот же лондон, там по вечерам\ночам вообще звиздец. И да, как плохие дороги или еще фигня, так рашку сразу всю под гребенку, а как запад и сша, так - чо вы тут обобщаете.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Efemische:
Потом ты мне визжишь, что нелегалами корейцы в асашай не сбегают, но уже в 2019 году их там таких было почти 200к
вобщет он вроде как выше писал что такие визы им не получить, поэтому они валят типо по студенческим и потом как нить или через работу или брак остаются.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от pakostnyi:
Даже в твоей приведённой статье написано, что ни кто из корейцев не получал пмж по гуманитарке. А нелегалом можно стать по разным причинам, даже прожив в стране много лет в легальном статусе.
кмк тут логично, через постель или работу это сделать проще и быстрее, а лотерея - это тупо лотерея.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Efemische:
да, для населения в 50 с хреном миллионов человек это смешные цифры. И сколько из них ещё в итоге вернётся?
не очень на самом деле, из озвученного значит что с кореи в сша каждый день валит 28 человек на пмж. каждый день, уже 5 лет.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Efemische:
10к человек в год это не огромная цифра для 50+ МИЛЛИОНОВ населения
только вот при этом в сша их 2.6ляма)

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Efemische:
Пруфы-то будут запрошенные? Хватит бегать. Сделай фотку листочка на улице для Зана, найди статистику с преимуществом в доле рынка у американских авто над корейскими в Корее.
https://www.marklines.com/en/statist...korea-by-month
гуглфу буквально 1 строчка поиска

Добавлено через 6 минут

https://www.focus2move.com/korean-vehicles-market/ вот еще стата, 4 место по продажам у бмв, 5 у мерина.. асашай тачки гдето в жопе.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 08.12.2023 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Кайзер:
с арендой модема
который стоит 2 евра

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от pakostnyi:
Пруфы на то что корейцы мигрируют в штаты я кинул.
Я у тебя их не спрашивал. Тебе ещё раз вопрос процитировать или ты сам перестанешь жопой вилять?
Сообщение от pakostnyi:
Я могу скинуть фото корейской выпечки, которую тоже вместе с лекарствами получил по почте, потому что в челябинске булочки такие себе
Зану, не мне
Сообщение от pakostnyi:
Найдёшь?
Так лично ты орал, что везде и всюду видишь американские машины, а даже на твоих фотках ни одной нет
Сообщение от pakostnyi:
писаниной
Писанина эт твои сказки, а я вполне ясно выразился. Это значит ровно то, что там написано
Сообщение от pakostnyi:
не любят западные ценности и всё западное
Покажи где я это написал, а то твой маня-мирок продолжает поглощать твоё сознание

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
Или вот это видео про продвинутую технологичную Японию)))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от suicid:
Блин, как же так, там же очень много американских машин! Ну, в выдуманное Корее одного сказочника

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 08.12.2023 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
Я у тебя их не спрашивал. Тебе ещё раз вопрос процитировать или ты сам перестанешь жопой вилять?
У тебя какое-то маниакальное внимание к моей попе. Ты вообще здоровый?

Сообщение от Efemische:
Так лично ты орал, что везде и всюду видишь американские машины, а даже на твоих фотках ни одной нет
Процитируй меня, где я пишу что "везде и всюду американские машины". Или и это тоже родилось опять же исключительно у тебя в голове? Ты какой-то странный
Сообщение от Efemische:
Покажи где я это написал, а то твой маня-мирок продолжает поглощать твоё сознание

1. При этом у корейцев национальный вид спорта - бейсбол
2. Они отмечают рождество
3. Они празднуют хэллоуин
4. Они отмечают и многие другие типичные американские праздники, даже есть свой день благодарения.
5. Очень любят американские авто
6. Носят американские бренды
7. Массово мигрируют в штаты
8. Любят американские продукты, которые тут продаются во всех крупных торговых центрах.

Ну и напоследок, держи диванный эксперт небольшую статью, может быть хотя бы немного прикоснувшись к истории, ты исправишь своё невежество, которое демонстрируешь тут публично.

Но у тебя "Среди народа в этих странах особо большой любви к западным ценностям нету, им скорее просто фиолетово на них"

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от pakostnyi:
У тебя какое-то маниакальное внимание к моей попе.
Двигающиеся объекты лучше заметны для человеческого зрения
Сообщение от pakostnyi:
это тоже
хоть признался, что на чистых фантазиях мне комментируешь

Комментом назад просит показать где говорил — повторяет сказанное Или и щас не говорил?
Сообщение от pakostnyi:
5. Очень любят американские авто

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
Двигающиеся объекты лучше заметны для человеческого зрения
Ты точно не родственник кличко?
Сообщение от Efemische:
хоть признался, что на чистых фантазиях мне комментируешь

Комментом назад просит показать где говорил — повторяет сказанное Или и щас не говорил?

Так цитаты будут, где я утверждаю что в корее одни американские авто или как ты это трактуешь в своём сознании?

Сообщение от pakostnyi:
Ты точно не родственник кличко?
Ты в школе не учился и не знаешь как работает человеческое зрение?
Сообщение от pakostnyi:
Так цитаты будут
Не только не понимаешь как работает зрение, но и не имеешь собственного рабочего?

I... Am... Atomic!
Ясно, ответить банально не чего, скатился до тупого троллинга, уровня детского сада.
Нет чтобы эфимиче написал, что мол да, был не прав, так как знаний не хватает в этой области, ляпнул ерунду, но вместо этого продолжаешь писать просто какую-то несусветную чушь.

Мастер
Сообщение от pakostnyi:
Нет чтобы эфимиче написал, что мол да, был не прав, так как знаний не хватает в этой области, ляпнул ерунду, но вместо этого продолжаешь писать просто какую-то несусветную чушь.
а вот тут ты не прав, это ты ляпнул про тачки, но даже минимально не подтвердил свое высказывание, а по стате продаж, тачки сша глубоко в жопе, и в такой нишевой что на 100 проданных машин, хорошо если хотя бы 1 из сша попадает

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от suicid:
Не так много в принципе американских машин популярных в мире, зато мерсов везде в достатке. Популярны из чужих для них должны быть именно европейцы по логике, и ссылки это подтверждают.
Хендай любят везде, Киа понятно почему, БМВ Мерседес Вольво Рено(подешевле марка) Ауди - набор стандартный, от стран не зависящий. Его можно подставить хоть в РФ до перемоги хоть в США, будет нормально.

Сообщение от suicid:
а вот тут ты не прав, это ты ляпнул про тачки, но даже минимально не подтвердил свое высказывание, а по стате продаж, тачки сша глубоко в жопе, и в такой нишевой что на 100 проданных машин, хорошо если хотя бы 1 из сша попадает
Где я пишу что американских авто подавляющее большинство? Я написал что их много, так как у корейцев это считается крутым. У работяг на парковках стоят мустанги, джипы, комаро и есть даже американские авто 60-70 годов.
Что за стату ты скинул я в душе не ведаю, так как наверное это стата по новым авто, которая не учитывает вторичку.

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ashenveil:
с меня косарь пару месяцев назад взяли когда в питер приезжал... за обычный андеркат
Ну да, у нас где-то так в приличных заведениях.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Не только не понимаешь как работает зрение, но и не имеешь собственного рабочего?
чел.... заканчивай демагогию устраивать. он тебя по фактам раскатал.

популярность американской культуры в корее беспорна.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
он тебя по фактам раскатал
угу, поэтому статистика-то его и уничтожила единичными продажами "очень популярных" американских машин :)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Ashenveil:
чел.... заканчивай
Ну и ты это, научись тоже читать, я так-то из темы ушёл за ненадобностью без тегов — именно ты призвал меня сюда продолжать унижать неразумных

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 08.12.2023 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
чел.... заканчивай демагогию устраивать. он тебя по фактам раскатал.
С ним такое не работает, спорить с Эфимишей умеет только @gogi, там схема очень простая но тяжелая, буквально каждое предложение надо объяснять, как трехлетке, и потом долбить на тему "вот эту часть ты понял, вот пруфы которые к ней относятся, или еще раз объяснить?". И вот такими маленькими шажками, буквально как с ребенком или собакой, получается ему что-то объяснить.

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Skuchniy:
Дешевость определяется зарплатами, а не абсолютным значением
серьезно , ты это сам сейчас придумал или в интернете где прочитал ?

Сообщение от Skuchniy:
стремительно падающих в инфляционную бездну рублей
ты еще про доллар по 200 расскажи и про страну бензоколонку
заметь западная бумажка, уверен подвправленая в нужных местах. и даж на ней бездны не видно. но конечно же дучще знаещь

Инфффляяяяцииияяяя ты где ? либерасты тебя потеряли ) как сказал ваш предводитель чичварки , все вы проиграли. кина не будет . успакойся уже

мистер "США будут жуть лучше всех "
Предводитель
Сообщение от Efemische:
неразумных
зачем ты так строго к себе.

Сообщение от Efemische:
поэтому статистика-то его и уничтожила единичными продажами "очень популярных" американских машин :)
https://www.carsguide.com.au/overste...th-korea-71467
речь о том, что в конкретных районах сеула будет дофига более дорогих американок.

естественно простые работяги покупают местных КИА, Хьюндаи и СсангЙонги. но те кто может себе позволить либо берут немок аля бмв, либо американок. Причем многие немки это те что производятся в США или сделаны для рынка США.

GM Korea 4ая по популярности марка бтв.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan: