Re: Анонсированный Unity 6 не очень похож на конкурента Unreal Engine 5
Сообщение от Efemische:
Выше перечислены. Релизнулось УЕ5 игр пока мало. Лорды, бессмертные и слои страха точно Lumen юзают, можешь идти качать и чекать
Качал, чекал, коридоры с микроскопической прорисовкой, чудовищной оптимизацией, ебанутыми системными требованиями и словами разработчиков, что без апскейлеров игра в их игры не предусмотрена базово. Иными словами, ровно обратное обещанному эпиками в их движке.
Сообщение от Efemische:
Никогда не запускал игры на УЕ5, но осудил?
Начнем с того, что анрил энжин анонсировали в то время, когда топовыми видюхами была 20я серия т.е все те сказочные технодемки, которые они показывали, шли в лучшем случае на 2080ti, если конечно они не на титане ее показывали. Чет как-то новые перечисленные тобой игры, даже издалека не показывают схожую производительность, но только не на 20й серии, а на 40й, с драйверами 2023 года. Не вижу смысла оргазмировать на движок, который выглядит не как говно и не лагает только в собственных технодемках. По поводу того, что на нем типа не научились работать, за 3 года можно с нуля новой не знакомой профессией овладеть на продвинутом уровне, а они не могут микроскопические изменения в двигле осилить ? Ну и да, я так понимаю ты мне будет рассказывать, как они освоили 5ю версию тогда, когда выйдет 6090Titan выйдет 20 новых драйверов и движок будет версии 10.0 и игры на нем будут иногда не проседать ниже 60 фпс, вот тогда они освоят новый движок ?
Последний раз редактировалось Sapphire; 20.11.2023 в 11:22.
На самом деле на популярность движка производительность этого самого движка влияет лишь косвенно. Если модель монетизации и скорость разработки будут выгоднее - будут выбирать юнити.
Сообщение от Emnily:
В деседанте люмен отключён
да я вроде и не писал, что он там есть
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Sapphire:
с микроскопической прорисовкой
Кибербаг ты, значит, играл, но зачем это к играм на УЕ5 пишешь? Дальность отрисовки в упомянутых играх огромная и большие локации в них есть (кроме слоёв страха, конечно)
Сообщение от Sapphire:
чудовищной оптимизацией
Для владельцев 1060 всё чудовищное, чего эти игры на слабеньких консолях-то нормально пашут?
Сообщение от Sapphire:
что без апскейлеров игра в их игры не предусмотрена базово
апскейлеры требуют для занижения требований. Лучше написать, что каждый владелец 2060 сможет поиграть чем открыто говорить, что нужна минимум 3060Ti для комфортной игры
Сообщение от Sapphire:
Начнем с того, что анрил энжин анонсировали в то время, когда топовыми видюхами была 20я серия
и что, что анонсировали за полгода до 30 линейки? Релизнулся-то он в 2022.
Сообщение от Sapphire:
шли в лучшем случае на 2080ti
допустим. Что из показанного там сейчас не будет работать на 2080Ti? Вон ремнант 2 на ультрах на этой видеокарте, всё окей
Сообщение от Efemische:
допустим. Что из показанного там сейчас не будет работать на 2080Ti? Вон ремнант 2 на ультрах на этой видеокарте, всё окей
Ты хоть сам это отсматривал перед тем, как пруфать ? 60 фпс там выдает в помещениях, где нихрена нет, но даже в небольших аренах фпс падает под 30. Где ты там нашел в принципе графику, для меня загадка.
Сообщение от Efemische:
Кибербаг ты, значит, играл, но зачем это к играм на УЕ5 пишешь? Дальность отрисовки в упомянутых играх огромная и большие локации в них есть (кроме слоёв страха, конечно)
Хз к чему ты это вброчил, ты этим только свой уровень не адекватности показываешь. Вообще, гоха сайт уникальный, где новостники могут создавать новости о том, какое не оптимизированное и лагающее на топовом игровом железе говно, а спустя пару месяцев уже усираться рассказывая, что это эталон графики и там все норм.
Лучше написать, что каждый владелец 2060 сможет поиграть чем открыто говорить, что нужна минимум 3060Ti для комфортной игры
Дааааааааааааа, ясноо...
Сообщение от Efemische:
Стоит отметить, что само по себе добавление апскейлеров в игру не является чем-то плохим, но вот то, что игра буквально не может без них жить — определенно плохой знак.
Вообще, гоха сайт уникальный, где новостники могут создавать новости о том, какое не оптимизированное и лагающее на топовом игровом железе говно, а спустя пару месяцев уже усираться рассказывая, что это эталон графики и там все норм.
Крайне соболезную твоим навыкам поиска информации. Если на релизе игра хреново работает - то там и пишется, если сейчас она нормально работает - то мне писать, что на релизе было хуже и виновато двигло, а не разрабы? А уж твои вбросы про "эталон графики" эт вообще кек, я ж ни слова об эталонности не говорил, но у тебя сгорело от собственной фантазии
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sapphire:
Ну, видимо знак стал хорошим.
где тебе это привиделось? Ты часом не в одной стране со Скучным живёшь?
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 20.11.2023 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
я такого не писал, а двигло в открытом доступе всего год. Или ты думаешь, что его всем и вся раздавали до оф.релиза?
У него ранний доступ был с мая 2021, все кто хотел его получали без проблем, хватит оправдывать выпускников скиллфактори и подобных шараг, за то что они в конструкторе уже блеать не могут игры сделать нормально. Тебе Сапфир выше расписал, я конечно с ним редко согласен, но в данном случае он прав.
@Fallze, А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. Нужно такой движок, чтобы можно было сказать:
- эй chatgpt, состряпай мне игру, сразу выложи её в стим и подключи мой банковский аккаунт чтобы мне капали мильёны долларов.
- хозяин, выполняю!