Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Nintendo Switch 2 будет очень слабой консолью — о 60 FPS в современных играх даже не мечтайте
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.11.2023 15:00
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: [Слухи] Nintendo Switch 2 будет очень слабой консолью — о 60 FPS в современных играх даже не мечтайте
Сообщение от Efemische:
когда-нибудь ты заработаешь себе на одну из тех консолек

...вот тут мой текущий ПК сетап, которому уже год за примерно 500к с монитором (на котором запущен Warhammer Online) плюс все винтажные консоли, Свич и PS5...

Конечно я не заработаю и не могу поставить какой-то сраный эмулятор

Сообщение от Altwazar:
Обычному геймеру надо больше фпс
Обычный геймер постом выше сидит, ему эмулятора хватает, про input lag до сих пор не знает что это
Последний раз редактировалось Razz1n; 10.11.2023 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] Nintendo Switch 2 будет очень слабой консолью — о 60 FPS в современных играх даже не мечтайте
Сообщение от Razz1n:
Обычный геймер постом выше сидит, ему эмулятора хватает, про input lag до сих пор не знает что это
Например, зельда и ксеноблейды на ПК идут лучше, чем на свиче. Ни мне, ни жене оригинальный экспириенс свича не зашел.
Мастер
Сообщение от Altwazar:
Например, зельда и ксеноблейды на ПК идут лучше, чем на свиче. Ни мне, ни жене оригинальный экспириенс свича не зашел.
В портативном режиме на олед экране меня всё устраивает

Конечно современная Зельда не так сильно завязана на тайминги, но я стараюсь сохранять оригинальный экспириенс везде, где это возможно.

А на 4К я лучше запущу что-то специально для этого созданное.
Сообщение от Razz1n:
Конечно я не заработаю и не могу поставить какой-то сраный эмулятор
всё верно, это же ты

I... Am... Atomic!
Мастер
Сообщение от Efemische:
это же ты
А ты продолжаешь жидко какаться и путать задержку изображения (video lag) и задержку управления (input lag), и лечить всё простым увеличением fps...

Я понимаю, что вас там в Гохе за еду нанимают работать и вы ни в чём не разбираетесь, но всему же есть предел

...иди вон лучше очередную новость желтушную запости, а то трафик у сайта простаивает
Сообщение от Razz1n:
путать задержку изображения (video lag) и задержку управления (input lag)
как я и говорил, гении опережают фотоны своей скоростью реакции и считают, что задержка ввода-вывода не играет роли, важен только ввод, а в выводе в принципе нет необходимости

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Efemische:
для чего подобные покупки совершаются
для чего?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
для чего?
чтоб играть "как было задумано" или для коллекционирования. В этом буквально вся суть подобных покупок. Там ещё обязательны ЭЛТ телеки для таких игроков.

Правда вот Сыч не имеет никакого отношения к ретро-геймингу и был очевидно приплетен видящим фотоны из будущего челиком к данной теме. Сыч просто очень грустная железка, которую заменять эмулятором сам Скотч велел

I... Am... Atomic!
Читатель
@_Freak, доллар тоже испытывает инфляцию внезапно
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Serg:
@_Freak, доллар тоже испытывает инфляцию внезапно
Доллару вообще ****а со дня на день.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Читатель
@Sapphire, все адепты видеоигр сектанты, включая тебя
Читатель
@Dzirat, смотря в чем и на каких настройках
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Razz1n:
плюс все винтажные консоли
Где ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Razz1n:
...вот тут мой текущий ПК сетап, которому уже год за примерно 500к с монитором (на котором запущен Warhammer Online) плюс все винтажные консоли, Свич и PS5...
Так неправильно, у этого корсара по моему нету нового разьема под видеокарты, так как корсар другие коробки делает на обновленный RM с pci-e 5.0.
И в систему с 500к бюджетом идет не интел, потому что есть проц мощнее. модель видеокарты неправильно - но это сложный момент для человека не в теме, мать дешевая для 500к(но сама по себе нормальная), память неправильно для 500к. А ссд во время как раз когда ты покупал были проблемы массовые, поэтому 980 про не брали.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Консоль не то что не вышла, даже не анонсирована, а её уже обосрали, официальных данных по железу нет а уже говорят что "слабое"
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
у этого корсара по моему нету нового разьема под видеокарты
Тогда ещё такие не продавали. Подключил через корсаровский кабель на 2 контакта, который меньше стандартной герлянды раза в 3.

Сообщение от Skuchniy:
есть проц мощнее
Лучший на тот момент, до выхода 13-го и 14-го поколения.

Сообщение от Skuchniy:
модель видеокарты неправильно
Взял такую, потому что уже по размеру и 4090 горели, как новогодние ёлки. Стрёмно было брать, но в целом мог бы

Сообщение от Skuchniy:
мать дешевая
Единственная модель в Москве на Z790 тогда.

Сообщение от Skuchniy:
память неправильно
Самая быстрая из доступных тогда у нас на рынке.

Системе год как я сказал. В целом, системник стоил около 300К и 200К монитор Acer Predator X38S.

Oled опять же решил не брать из-за возможности выгорания экрана и всяких заморочек с этим, вроде рекомендуемой процедуры решафла пикселей каждый час... ну его нафиг
Последний раз редактировалось Razz1n; 13.11.2023 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
@Dzirat, 4-5 тфлопс там быть не может чисто физически. PS 4 Pro и актуальный Series S имеют 4 тфлопс. Запихать такую производительность в Switch 2 и чтобы оно имело хорошую автономность + цену в 300$ нереально. Фишка свича именно в том что эта портативная и гибридная консоль.

Скорее всего в портативном режиме 1-2 тфлопс, а в стационаре 3-4 тфлопс (на уровне актуального Series S).
Читатель
@_Freak, свежо предание. Со времён совка эти сказочки слышим.
Читатель
@Sapphire, нинтендобои конечно частенько любят посектанствовать. Но и твои слова чистое сектантство.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Derian De Grey:
@Dzirat, 4-5 тфлопс там быть не может чисто физически. PS 4 Pro и актуальный Series S имеют 4 тфлопс. Запихать такую производительность в Switch 2 и чтобы оно имело хорошую автономность + цену в 300$ нереально. Фишка свича именно в том что эта портативная и гибридная консоль.

Скорее всего в портативном режиме 1-2 тфлопс, а в стационаре 3-4 тфлопс (на уровне актуального Series S).
Так я и не топлю за сохранение цены, но в целом те же 2 тфлопс в портативе это отличный вариант.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Просто когда свич делали 1й там особо выбора не было, нельзя было помощнее в портатив запихнуть не делая какой то отдельный мега чип. А сейчас можно, сейчас в телефонах вполне приличное видео ядро ставят, а они тоньше. Для типичной ниндендо графики с 60 фпс какойнить адрено топовой вполне достаточно, оперативки побольше кинуть и нормально.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985