Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Warhammer 40,000: Darktide получила новый трейлер The Carnival
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.11.2023 08:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Warhammer 40,000: Darktide получила новый трейлер The Carnival
Студия Fatshark собирается отметить первую годовщину Warhammer 40,000: Darktide выпуском двух частей обновления игры под названием The Traitor Curse.

Новый кинематографический трейлер под названием "Карнавал" дает нам некоторое представление о мотивах 6-й Моебианской армии, армии предателей, возглавляемой грозным Вульфером и сопровождаемой еретическими близнецами Карнак, в процессе захвата контроля над одноименной зоной, которая появится в первой части обновления в конце этого месяца.

В новой зоне и сопутствующей ей миссии игрокам предстоит штурмовать центр 6-й операции Моебиан и отбить полчища врагов. Первая часть обновления также включает в себя множество настроек и изменений в дереве талантов. Как утверждают разработчики, эти изменения достаточно существенны, чтобы потребовать полного пересмотра очков талантов.

В декабре в игру будут внесены новые изменения, однако компания Fatshark пока не раскрывает информацию о содержимом второй части юбилейного обновления.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Warhammer 40,000: Darktide получила новый трейлер The Carnival
Псайкер с молниями из рук и посоха тащит.

Имхо играть стало намного приятнее после введения нового дерева и обновлений. Надеюсь новое обновление еще больше улучшит игру.

И да, игра все еще популярна. С поиском рандом пати проблем нет. Находит оч быстро.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Игра кроссплатформа, я с иксбокса играл сегодня по гейпассу, веселуха еще та))))
Brozu
Guest
Насколько в нее вообще интересно играть соло? Пачку из 4 я точно не соберу, а те, с кем можно было бы, явно не будут покупать.

Как я понимаю, с рандомами играть будет слишком потно и напряжно.