Смотрю новый американский сериал про какой-то скрученный металл.
Пока что ничего не понял, что за металл такой, да и главнегр омерзительнейший, литералли кто угодно другой был бы лучше.
Но блин, внезапная Сидни Прескот из "Криков"? Да еще и с намёком что она - Калипсо, типа? Блйоооооооооо!
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Если вы поставите лайк этому сообщению, есть 50% вероятность, что я поставлю лайк вам в ответ.
Сообщение от Яуточка:
Если это сообщений лайкнет Кролмер и Чуз, тогда в ответ я поставлю 15 лайков Витале.
Цитата:
Система репутации на форуме:
На нашем форуме действует система репутации. Каждый пользователь может сказать "Спасибо" автору поста, поблагодарив его за качественный материал или интересный пост.
Несмотря на то, что мы не ограничиваем пользователей нашего форума в количестве оценок, накрутка репутации запрещена.
В случае обнаружения накрутки, возможно наложение ограничения в получении репутации или физическое удаление репутации.
Пользователю осуществляющий накрутку может быть выдано предупреждение или он может быть забанен.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яуточка:
Какой-то куколдский сайт пишет, что словарь Даля - устаревший (куда уж ему, да), а так, как они считают - правильно и грамотно. Понятно
Ѣ, ѣ (название: ять, имя существительное мужского рода) — буква исторической кириллицы и глаголицы, ныне употребляемая в церковнославянском языке, русской и болгарской дореформенных орфографиях.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 31.08.2023 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
Мы бы вряд ли сидели за одной партой, и вообще не были бы близкими друзьями. Я бы сидел сзади, с каким-нибудь челом, который помимо игрулек своих детских, любит пивко тоже попивать после (или вместо) уроков. Но мы бы проводили много времени вместе на переменах, в общей компании из 3-4 человек. Ходили бы за булочками в ближайший магаз, обсуждали новейшие компьютерные тренды, типа насколько Пентиум 4 круче чем Дюрон, итд. После школы никогда бы не встречались снова.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Нам бы с тобой нравилась одна тян, и я бы всегда думал, что я ей нравлюсь больше, чем ты. Но однажды, подкатив к ней, она бы отвергла меня, посмеявшись над тем, что я думал, что она будет со мной тусоваться. Но ты не стал бы злорадствовать, а поддержал меня, назвав её недостойной меня сучкой.
Добавлено через 5 минут
И САМ БЫ ВДУЛ ЕЙ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА НА ВЫПУСКНОМ
Последний раз редактировалось Уточка; 31.08.2023 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение