Re: Blizzard атаковала бустеров в World of Warcraft и изъяла у Nova 5 млн золотых на $370 тыс.
Сообщение от Ctr:
о каких разрешениях ты говоришь?
О приборах которые удобно для этого использовать. Новости о том что васян зарезал васяна в пьяной драке кухонным ножом, это не значит что это легко и просто, а вот специальным изделием сможет даже ребенок. Собственно поэтому они и регламентируются.
Сообщение от Ctr:
раньше с ними ходил
Очень зря, опасная вещь для себя самого из за возможных последствий, куда лучше оса и выстрел в ногу.
Re: Blizzard атаковала бустеров в World of Warcraft и изъяла у Nova 5 млн золотых на $370 тыс.
Сообщение от Skuchniy:
Очень зря, опасная вещь для себя самого из за возможных последствий, куда лучше оса и выстрел в ногу.
Проблема в доступности и компактности.
Сообщение от Skuchniy:
Новости о том что васян зарезал васяна в пьяной драке кухонным ножом
Я тебе говорю, зайди в сувенирный и выбери себе перо по вкусу. Продадут хоть ребёнку(ибо не острый и какбэ сувенир) и стоит копейки, заточил - и вот орудие убийства.
Сообщение от Skuchniy:
Для русского человека это должно быть очень знакомо. Это как когда раз в год какогонить крупного коррупционера забивают на показ, дабы совсем глупые люди верили что с коррупцией борятся.
Да-да, коррупция есть исключительно у русских, это придумано, внедрено, взращено и выпестовано исключительно русскими еще 48 000 лет назад. То-то мы сейчас обсуждаем русскую организацию. да?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Как показывают некоторые примеры, кто хочет у котого на серверах игры рмт ботов и тд ничего этого нету, но это надо серьезно париться и хотеть и тратиться.
Как показывают некоторые примеры, париться не нужно от слова совсем, достаточно просто захотеть. Еще 15 лет назад существовали фришные сервера ММО с тысячами игроков, где банан можно было словить максимум на следующий день. Знаю не понаслышке, каюсь, сам ловил.
Сервера, обслуживаемые тремя землекопами, не то, что у близов (искренне надеюсь, что у них с этим делом получше)))).
Последний раз редактировалось Ayayaka; 03.06.2023 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Миллиардов. МИЛЛИАРДОВ! 5 миллионов есть у каждого второго васяна-травника.
тут новостники GOHA такие, что одни буквы путают из-за дискрафии, а другие иностранные языки не знают или не умеют пользоваться переводчиками в браузерах...
так что лично я уже смирился. так как если верхи не хотят навести порядок то нам снизу нечего и рот открывать - как мне уже намекнул один новостник
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
На тему 20 друидов собирающих 1ну травинку, Близзард вроде как заикалась что софтом нельзя, и хоть она не запрещает мультиоконность но типа надо переключаться и собирать каждым руками. Но человек который на этом зарабатывает которого я знаю, и доверяю его инфе, он утверждает что мультибоксеров не трогают и все они с софтом.
неужели нельзя за 15+лет добавить, например, усталость на персонажа. каждому персонажу собственный NODE итд. чтобы любой мог пойти и собрать себе что нужно.
ну или сделали бы игровой процесс типа Варфронтов (как было в BFA) только игроки отбиваются от ИИ-мобов и контролят шахты. потом получают ресурсы. и весело было бы и полезно.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Libris:
Да, виноват, потерял три нолика
не было там ноликов. а было слово. думаю вы английский потеряли в школе...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ayayaka:
Да-да, коррупция есть исключительно у русских, это придумано, внедрено, взращено и выпестовано исключительно русскими еще 48 000 лет назад. То-то мы сейчас обсуждаем русскую организацию. да?
посмотри как нибудь видосики с переводом
у них это также есть, но они с этим борятся в отличии от нас... вспомнил как у нас по телевизору показывают что-то подобное? я тоже нет. вот и ответ.
Сообщение от ConnectingPeople:
у них это также есть, но они с этим борятся в отличии от нас... вспомнил как у нас по телевизору показывают что-то подобное? я тоже нет. вот и ответ.
Открою тебе страшный секрет - нигде с этим не борются. Борются исключительно с соперниками по распилу кормушки, но не с самим распилом. Любые борцуны, пытающиеся бороться с самой идеей, довольно быстро исчезают, по тем или иным причинам, и все приходит на круги своя.
Например как в Британии, где взятка Парламентарию официально узаконена?
Добавлено через 1 минуту
Ой простите - это ведь лоббирование - это другое. При чем в Британии ты можешь напрямую как дать "подарок" - машина, золотой кубок и прочее, так и просто бабки.
Последний раз редактировалось Theory III; 03.06.2023 в 22:17.
Сообщение от Theory III:
Например как в Британии, где взятка Парламентарию официально узаконена?
Добавлено через 1 минуту
Ой простите - это ведь лоббирование - это другое. При чем в Британии ты можешь напрямую как дать "подарок" - машина, золотой кубок и прочее, так и просто бабки.
Сообщение от Ayayaka:
Наша коррупция лучший пример, чем у других, потому что у нее результат на лицо. Это не Южная Корея где президента посадили за коррупцию.
неужели нельзя за 15+лет добавить, например, усталость на персонажа. каждому персонажу собственный NODE итд. чтобы любой мог пойти и собрать себе что нужно.
Так это и есть новая технология. Раньше сервер не делился на зеркала и ресурсы не делились на всех, то есть если васян добежал до травинки на 20 секунд раньше тебя - он ее выкапывает и все пропадает. А теперь есть и зеркала и система совместного использования. И если ты не ленивый человек бегать 1ним окном руками, то можешь собирать много валюты на продажу вполне легально, нужен просто мощный комп и 20 оплаченных аков и 1 несложная программка, из за которой 20 друидов будут за тобой летать и повторять твое действие - сбор травы. Это не бот и ты за эти аки платишь подписку.
Сообщение от Theory III:
Например как в Британии, где взятка Парламентарию официально узаконена
я привел конкретный пример сша. разве я говорил про британию?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ayayaka:
Открою тебе страшный секрет - нигде с этим не борются. Борются исключительно с соперниками по распилу кормушки
открою тебе тоже очень страшный секрет. есть люди которые не принадлежат ни одной из сторон. они делают свою работу на благо общества. и они могут по социальному лифту дойти до нужной позиции чтобы реализовать свои моральные и этические качества.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 04.06.2023 в 13:47.
Так у них голду отобрали из-за того, что они её бустами заработали или же они её ботами нафармили? Как-то непонятно в итоге.
Сообщение от Skuchniy:
А теперь есть и зеркала и система совместного использования. И если ты не ленивый человек бегать 1ним окном руками, то можешь собирать много валюты на продажу вполне легально, нужен просто мощный комп и 20 оплаченных аков и 1 несложная программка, из за которой 20 друидов будут за тобой летать и повторять твое действие - сбор травы.
Типа сейчас на ритейле трава при сборе остается на месте для других игроков и исчезает только для тебя лично?