Углеводы,даже с протеинами в паре всегда будут вести к набору веса.Недаром "сушка" подразумевает сведение к минимуму углеводов.Я лично вообще никакх добавок не ем,так ка кне хочу себе груду мяса,а просто стараюсь рельефнутся.Ибо большинство женщин любят рельефных парней,а не мясистых.Мясистых любят примрено 20% =)
По этому похудеть самым простым способом можно елси
1)Есть меньше чем тратишь
2)Есть восновном белковую пищу(яйца,сыр,творог,сметана,кефир,мясо не сильно жирное или морепрдукты)
3)углеводы есть только высоковолокнистые,тоетсь растения которые не дадут белку делать своё "тёмное" дело сверх нормы(роккола,романо салат,просто салаты,шпинат)

Это база которую придерживаются Голливудсике тренера чтобы перед сьёмками актёров привести в форму,с рельефом и минимум жира

Ну и естесно упражнения.Любые,хоть просто пресс качать и бегать =)Главное сжечь жир и заменить его мышцами =)
Добавлено через 1 минуту
что, кроме протеина сожрать нечего чтоли?
теперь понятно откуда у вас такие раздувшиеся тела "Что-то я есть захотел, тяпну протеинчика!"
ну он наверно предназначен для чего-то, а не для утоления голода.
Покажи хоть одну норм статью, в которой советуют жрать протеин перед бегом.
Я знаю что альтернатива протеиновым жрачкам,это сывортка молочная на ночь или перед упражнениями-бегом.Но сам не пробовал,немогу,тошнит от сыворотки или молока.