Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Гуру
Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от SpringJasmine:
Ну че как там Старейл? Я не очень любитель пошаговых игор, (ну старые финалки нравились на псп еще была, и NWN ) на что-то из этого похоже?
На финала?
Ну че как там Старейл?
лучше чем геншин, ведь там ест ьавтобой

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну че как там Старейл? Я не очень любитель пошаговых игор, (ну старые финалки нравились на псп еще была, и NWN ) на что-то из этого похоже?
Трудно так сразу сказать на что похоже, на жрпг с пошаговой боёвкой, на аналогичные мобилки с такой же боёвкой... на что ещё? Как сингл пройти даже интересно, несмотря на тупейшее начало не из чего буквально, сюжет развивается весьма в логичную, простую и занимательную картину, побочки тоже неплохо написаны. Осваивать, проходить, качаться норм, на капе не знаю что будет, но я подозреваю(очень сильно подозреваю), что ничего там не будет как и в геншине.

Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
Трудно так сразу сказать на что похоже, на жрпг с пошаговой боёвкой, на аналогичные мобилки с такой же боёвкой... на что ещё? Как сингл пройти даже интересно, несмотря на тупейшее начало не из чего буквально, сюжет развивается весьма в логичную, простую и занимательную картину, побочки тоже неплохо написаны. Осваивать, проходить, качаться норм, на капе не знаю что будет, но я подозреваю(очень сильно подозреваю), что ничего там не будет как и в геншине.
Глупо сравнивать её с геншином. Видел мнение, что похоже на е7.

Waffenträger
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ferny:
Глупо сравнивать её с геншином. Видел мнение, что похоже на е7.
Совсем нет. Самое то сравнивать в плане сингловости и отсутствию контента на капе(возможно, скорее всего). На е7 боёвка да, похожа, только в хонкае линий построения нет.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от JohnRocket:
лучше чем геншин, ведь там ест ьавтобой
Да там много что есть, чего так сильно не хватает геншину. Например нет стамины на бег, хоть и локации маленькие, но все же приятно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Решил попробовать этот старрейл, поставил на телефон.
Дошел до места, где дают раз крутануть гачу и выключил(все какое-то темное, глаза устали)
Может потом еще раз попробую.

Но с геншином не сравнить, тут 5 минут вступления и можешь валить шариться по горам, а в рейле, я так понял, вступление я даже не закончил еще, ну и пока были одни коридоры.
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Но с геншином не сравнить, тут 5 минут вступления и можешь валить шариться по горам, а в рейле, я так понял, вступление я даже не закончил еще, ну и пока были одни коридоры.
В геншине ты шаришься по локациям что бы выполнить 4 дейлика.
Мастер
Сообщение от morozkind:
В геншине ты шаришься по локациям что бы выполнить 4 дейлика.
Так это хорошо, есть где шариться.
А в рейле дейлики просто кликаньем по менюшкам выполняются?
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Так это хорошо, есть где шариться.
А тут дейлики просто кликаньем по менюшкам выполняются?
Хорошо было первые 1 месяц. Потом устраиваешь спидраны по выполнению квестиков и слив смолы что бы как можно быстрее выйти из игры.

А тут дейлики убить мобов или усилить оружие. В целом сливаешь смолу на автобое и выполняешь дейлики, смотря видосики в ютабе.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Хорошо было первые 1 месяц. Потом устраиваешь спидраны по выполнению квестиков и слив смолы что бы как можно быстрее выйти из игры.

А тут дейлики убить мобов или усилить оружие. В целом сливаешь смолу на автобое и выполняешь дейлики, смотря видосики в ютабе.
Выходит, рейлу еще и месяца нет, а уже все ставится на автомат, чтоб в него не играть? Это, конечно, сильно отличается от спидранов, чтоб быстрее выйти из игры
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Выходит, рейлу еще и месяца нет, а уже все ставится на автомат, чтоб в него не играть? Это, конечно, сильно отличается от спидранов, чтоб быстрее выйти из игры
В рейле есть другой контент который можно играть, а в геншине все что есть фарм дейликов.
Но в целом если тебе боевка такая не нравится, то может не тратить время на игру.
Но михую видно постарались и доработали механики геншина в лучшую сторону. Может когда нибудь они некоторые вещи добавят в сам геншин.
Гуру
Медаль "500 лайков"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от morozkind:
В рейле есть другой контент который можно играть, а в геншине все что есть фарм дейликов.
Там есть что-то кроме стандартного фарма ресурсов/шмоток/дейликов/прохождения этажей бездны(башни, или хз как еще могут обозвать)?
Сообщение от morozkind:
Но михую видно постарались и доработали механики геншина в лучшую сторону. Может когда нибудь они некоторые вещи добавят в сам геншин.
Это разные игры, там нечего добавлять.
В геншине большой упор на исследование мира, например в геншине есть прыжок
В рейле - хз, может на боевку. Я ни до чего особенного не дошел, пока видел только уязвимости врагов.
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Там есть что-то кроме стандартного фарма ресурсов/шмоток/дейликов/прохождения этажей бездны(башни, или хз как еще могут обозвать)?
Да, я сейчас уже вижу контент которого не было на збт. Хотя на збт там было уже больше контента чем в геншине.
Например сейчас я откры испытания... А я пока что 22 уровня аккаунта где у меня персонажи 40 уровня. И это лишь 1 город...
Так что вполне вероятно на капе будет еще больше контента, раз я вижу уже контент которого не было на збт.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Да, я сейчас уже вижу контент которого не было на збт. Хотя на збт там было уже больше контента чем в геншине.Например сейчас я откры испытания... А я пока что 22 уровня аккаунта где у меня персонажи 40 уровня. И это лишь 1 город...
Ничего не понял, причем тут город?
Если контента там действительно больше, его не составит труда описать
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Ничего не понял, причем тут город?
Если контента там действительно больше, его не составит труда описать
Например есть еженедельные испытание или типо того, где ты чистишь команты и после зачистки тебе дают 3 случайных усиления и ты выбираешь 1 и идешь так дальше. Типо некий челендж с рандомом. Награды там 5 звезд пушки например.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Например есть еженедельные рейд или типо того, где ты чистишь команты и после зачистки тебе дают 3 случайных усиления и ты выбираешь 1 и идешь так дальше. Типо некий челендж с рандомом. Награды там 5 звезд пушки например.
В геншине это назвали бездной, тут она 2 раза в месяц.
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Нет, там тоже есть бездна. Но еще есть еженедельное испытание где тебе дают каждый раунд рандом свойство на выбор и ты так с каждым раундом становишься сильнее. И в конце лупишь босса. В награду тебе дают валюту и в магазине за эту валюту можно купить 5 звезд пушку.
Бездна тут такая же как в геншине, ты зашел в команту и убил мобцов.
Так же вот мне открылись испытания с убийством мобов + головоломки.
Пока сложно сказать про весь контент, ибо тут он с уровнем открывается. А я пока что 22 лвл аккаунта.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от morozkind:
Но еще есть еженедельное испытание где тебе дают каждый раунд рандом свойство на выбор и ты так с каждым раундом становишься сильнее. И в конце лупишь босса.
викли босы из геншина?

Сообщение от morozkind:
одноразовые данжи из геншина?
Предводитель
Сообщение от elDen:
викли босы из геншина?
Нет, такого в геншине вообще нет и похожего близко. Мне сложно сказать в каких это гачах есть. Я просто играл еще в одну гачу аркнайт. Вот там есть что то похожее. Где ты чистишь локации и переходишь в след локацию и тебе дают усиление на выбор 1 из 3.
Короче вот магазин за валюту которую ты там получаешь. Сейчас доступно 3 пушки 5 звезд которые я могу получить.
Мастер
Сообщение от morozkind:
Но еще есть еженедельное испытание где тебе дают каждый раунд рандом свойство на выбор и ты так с каждым раундом становишься сильнее
Еженедельных аренок с мутаторами тут нет, они обычно в ивентах примерно раз в месяц.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от morozkind:
Такое тоже было в ивентах.
Последний раз редактировалось Dalemir; 26.04.2023 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dalemir:
Еженедельных аренок с мутаторами тут нет, они обычно в ивентах примерно раз в месяц.
Короче у тебя условно 10 команта которые ты должен пройти и в конце босс. После каждой команты тебе дают усиление рандомное. И так ты собираешь себе бафы что бы сразиться в конце с боссом. И это тут на постоянке где каждую неделю сбрасывается твой прогрес и ты снова фармишь эти билетики и тратишь в этом магазине герыт, где есть 5 звезд пушки. В геншине ты никогда не доставал 5 звезд пушки игровым способом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dalemir:
для понимая там две их.

одна недельная, рогалик с 6 мирами, можешь ходить-дохнуть-получать очки, лутать награды за неделю.

вторая - стандартная Геншиновская Бездна, только первых этажей 15, с 10го по две пати - один раз пройти и забыть.
далее открываются еще 10 этажей - обновляются также как и в Геншике.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от morozkind:
И это тут на постоянке где каждую неделю сбрасывается твой прогрес и ты снова фармишь эти билетики и тратишь в этом магазине герыт, где есть 5 звезд пушки. В геншине ты никогда не доставал 5 звезд пушки игровым способом.
ну так в геншине тебе просто не нужна эта rogue-like фигня с бафами - ты сразу идешь бить боса.
и с боса могут упасть заготовки на оружие.

по поводу 5* пушки: чем проще достать - тем меньше ценность и сила.
не думаешь же ты что михоя будет там выдавать аналог 5* пушек геншина вот так нахаляву?
очевидно что эти пушки не слишком сильные и сильно проигрывают чисто донатным из гачи, либо же там вообще может нету гачи на пушки?