Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бог есть!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 07.11.2022 20:04
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Бог есть!
Сообщение от Vertex17:
Ну да. Эта цифра имеет основание.
А зачем ты улетел в кусты, вместо того чтобы просто посмотреть цифру, не понятно.
сергей же не раз писал что он против всего западного, а впервую очередь западная философия идея это рационализм, тоесть логика, эмпиризм,плюрализм бережливость и все это, потому зачем ему куда смотреть если душа к богу стремится))
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ну да. Эта цифра имеет основание.
А зачем ты улетел в кусты, вместо того чтобы просто посмотреть цифру, не понятно.
Какие кусты?
Вон же на видосике 200 скорость, а ты говорил, столько не поедет

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Какие кусты?
Вон же на видосике 200 скорость, а ты говорил, столько не поедет
Я говорил что для меня основание имеет цифра, полученная инженерами и разработчиками по методике замеров на заводском полигоне.

А то что там пацаны на ютубе развлекаются к параметрам отношение мало имеет. Может там горочка была или наклон, может воздух разряженый, может примесь в баке высокооктановая. Кто погрешность замеров определял? Кто методику замеров разрабатывал? Профессиональный метролог смотрел? Они кто инженеры автоконструкторы или просто развлекательный контент? Вот и отношусь к ним как к развлекательному контенту
Монархист
«Самое убедительное доказательство бытия Бога – это гармония средств, при помощи которой поддерживается порядок в универсуме, благодаря этому порядку живые существа находят в своем организме все необходимое для развития и размножения своих физических и духовных способностей».

Физик Анри Мари Ампер

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Optim1st:
Дорогой мой волосатик, ты свой ум когда-нибудь видел ?
Свой ум я ощущаю всей своей сущностью.
Так что это у тебя что-то с головой лысый

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Ну да, в характеристиках у меня максимальная 193км\ч.
Лол, ты на этой тарантайке даже до 200 не разгонишься, еще че то тут кукарекал про тачки. Я на своей 220 разгонялся, 4к оборотов было, а на спидометре 7к. Смекаешь сколько она поедет? косяк конечно что шумно на такой скорости и расход за 10ку. поэтому моя скорость по трассе 130-150, расход около 7-7,5 и не шумит сильно.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от отецСергий:
Воздух тоже не видно, и пощупать нельзя, но при этом он тоже даёт жизнь. Не так ли, фома?
Воздух лёгкими ощущается, видим он, голубой он и в большом объеме не прозрачный.
Вообще ,вот эти ваши высеры, глупости неимоверной, мне уже всё, что нужно о вас сказали.
Не о чем говорить. Не с кем.

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
02nz
Guest
Сообщение от Vertex17:
И сэкономить можно
на доставке в рай если грузовик догонит другой стоящий грузовик

а на аэродроме вообще можно при попутном ветре разгоняться до 2000 кмч хоть на солярисе, хоть на самокате

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ГОТИКА:
Не о чем говорить. Не с кем.
достаточно ли на планете 3емля воды (в любом состоянии. хоть мороженой. хоть газообразной) , чтобы хватило на азаза всемирный потоп?

Добавлено через 1 минуту

чо там еще по повесточке..

сколько коров должны дружно пердеть, чтобы поменять уровень веществ в атмосфере целой планеты?
Последний раз редактировалось 02nz; 11.11.2022 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Tuanod:
Куя у нее вены на руках как у вельша. Качается?

Добавлено через 8 минут

Сообщение от отецСергий:
"Воля и разум" ещё забыл.
Борьба идёт в душе.

Кинчев зато не противоречит.

Борьбу в душе вельш любит.
Последний раз редактировалось gogi; 11.11.2022 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Tuanod
Guest
Сообщение от gogi:
Куя у нее вены на руках как у вельша. Качается?

Конкретно у Вельша вены от постоянных, регулярных и продолжительных вибраций.

А Уголёк просто обгорела в пожаре

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Velsh:
да эта цитата бессмысленная
Вера в богов бессмысленна. Бессмысленна просто потому, что от того, что ты во что-то веришь - это не станет явью, даже если у тебя сфинктер лопнет от натуги.
Последний раз редактировалось Tuanod; 11.11.2022 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
Конкретно у Вельша вены от постоянных, регулярных и продолжительных вибраций.

А Уголёк просто обгорела в пожаре

Добавлено через 5 минут

Вера в богов бессмысленна. Бессмысленна просто потому, что от того, что ты во что-то веришь - это не станет явью, даже если у тебя сфинктер лопнет от натуги.
уголек бросили в огонь фанатики, которые любят вечно что то доказывать и верить(знать) из радела метафизики и потому она и сама поехала от стресса
Tuanod
Guest
Сообщение от Velsh:
уголек бросили в огонь фанатики, которые любят вечно что то доказывать и верить(знать) из радела метафизики и потому она и сама поехала от стресса
Именно! Епанутые фанатики - хуже всего. Фанатики религиозные - епанутее других.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Сообщение от Tuanod:
Именно! Епанутые фанатики - хуже всего. Фанатики религиозные - епанутее других.
Так ты и есть фанатик.
Человек, слепо следующий чему-либо (атеизму), не нуждающийся в доказательствах, обосновывающих это следование, закрывающий свой разум для принятия доводов других мнений.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
О жизни души после смерти:

Монархист
Сообщение от Vertex17:
Сергий ходит и снимает на концерты Кипелова, который пел аж два гимна атеизму "рабство иллюзий" и "ночь короче дня".
Просто Кипелов - патриот. Он сказал "победа будет за нами"

Tuanod
Guest
Сообщение от отецСергий:

https://www.youtube.com/watch?v=k5A5B7LuiJk
Победа всегда за кем-то и это заслуга людей, их жертв и смертей, не важно с какой стороны, но выдуманные, сраные боги тут не при чем.
Монархист

Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:

https://www.youtube.com/watch?v=k5A5B7LuiJk
судя по куче его песен и их смыслу, возможно его патриотизм оч сильно отличается от твоего, даже в том же понимании кого над кем и за кем будет победа, эзопов язык он такой
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Сложно поспорить когда все идет по плану которого никто не видел. И что там победой называться будет тоже никто не знает, может защита Воронежа.
Tuanod
Guest
Сообщение от отецСергий:

Ты считаешь, что Владимир Владимирович может нести глас господний?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Сложно поспорить когда все идет по плану которого никто не видел. И что там победой называться будет тоже никто не знает, может защита Воронежа.
А ещё победам помогает бог, но когда все идет не по плану, что-то забывают боженьку-то обвинять.

У бога в те дни выходной, наверное, или старый хер просто уснул в кресле.
Последний раз редактировалось Tuanod; 12.11.2022 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ГОТИКА:
На дворе 21 век, а некоторые застряли в каменном веке. Даже не верится, что столько дураков
И чем же, по своей сути, человек из каменного века отличался от человека 21 века ?

Tuanod
Guest
Сообщение от Optim1st:
И чем же, по своей сути, человек из каменного века отличался от человека 21 века ?
Ну раз ты ничем, то выключай компьютер и бегом в пещеру.
Монархист

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Tuanod:
Ну раз ты ничем, то выключай компьютер и бегом в пещеру.
Понимаешь, лохматик, компьютер, как и пещера - это внешние обстоятельства, которые не имеют отношения к человеческой сути. А суть человека после его грехопадения, одна и та же во все времена.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tuanod
Guest
Сообщение от Optim1st:
А суть человека после его грехопадения, одна и та же во все времена.

Вот об этом дерьме поподробнее можете с Сергием друг друга в личку облизать.

Не было никакого грехопадения. Выдумки и фантазии религиознутых фанатиков. Навыдумывали тут себе фентези, и сидити дро4ите.