Для входа на форум нажмите здесь
NIKKE: The Goddess of Victory

Zan
03.11.2022 20:12
Сообщение от ShnacK:
Всего лишь 2 дюпа. Это айдлер. У айдлеров количество дюпов до играбельности обычно исчисляется десятками. Тут я даже удивлен что всего 2.
Поправка, 3 дюпа просто для макс лвла и 7 после

Выглядит, даже не как Пэй ту вин, а скорее Пэй ту плей.
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
Сообщение от Aesde:

Здравствуй, человек который никогда не играл в айдлеры

Дропрейт 4.5%, цены и дроп валюты примерно как и в Никке.

Сообщение от Aesde:

А 7 после зачем? Не увидел куда их. 3 дубля для макс лвла это просто какая то колосальная халява. Я уже привык что в айдлерах надо десятки дублей
Лучше скажите, EX который прокает на карте кампании вообще победим до 80 лвла? А то мою 40-ю тиму лопает за пару прокастов. Хотя вроде пишут что там уравниловка
Вообще пока не могу придумать как "удобно" управлять отрядом.
Стрелять вручную - боль. Но при этом должна быть возможность посадить конкретную Никке в укрытие когда её фокусят - и единственнео как это сделать переключиться на неё и выключить автострельбу. Сажать в укрыте всех переключением режима не вариант - это только против АоЕ

З.Ы. с ЕХ таки разобрался, слишком сильно пытался "дэфаться", надо тупо больше стрелять было
Последний раз редактировалось ShnacK; 04.11.2022 в 18:05.
Zan
00090799 для френдлиста
Добавляйтесь
Сообщение от ShnacK:
Лучше скажите, EX который прокает на карте кампании вообще победим до 80 лвла? А то мою 40-ю тиму лопает за пару прокастов. Хотя вроде пишут что там уравниловка
Вообще пока не могу придумать как "удобно" управлять отрядом.
Стрелять вручную - боль. Но при этом должна быть возможность посадить конкретную Никке в укрытие когда её фокусят - и единственнео как это сделать переключиться на неё и выключить автострельбу. Сажать в укрыте всех переключением режима не вариант - это только против АоЕ

З.Ы. с ЕХ таки разобрался, слишком сильно пытался "дэфаться", надо тупо больше стрелять было
ну я видел как чел проходил (но еще на збт) лоу лвл Eunhwa (снайпер),Rapi, Ether, Soline, Mihara. Всю работу сделала Eunhwa, там дамаг со снайпы большой, на скиле просто отсреливаешь по точкам и босс быстро рассыпается
Сообщение от ASSau1TeR:
ну я видел как чел проходил (но еще на збт) лоу лвл Eunhwa (снайпер),Rapi, Ether, Soline, Mihara. Всю работу сделала Eunhwa, там дамаг со снайпы большой, на скиле просто отсреливаешь по точкам и босс быстро рассыпается
Угу, чисто дпс чеки, я первые разы ходил с так себе составами - пока отстреливал пушки они успевали запустить барраж. Ну и пока не настроил хоткеи на запуск бурста было грустно
И кстати первый самый сложный имхо пока был =D

Добавлено через 7 минут

Кстати, про какие 120 ролов все пишут и где их взять?
А то я пока только 50 сделал что-то.
Последний раз редактировалось ShnacK; 04.11.2022 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
я уже везде уткнулся - дамага не хватает и откуда его брать непонятно :)
народ, а почему когда выбираешь страну в самом начале - там нет России? Там огромный список стран, начиная с Афганистана, а РФ нету? Или она по-другому называется и я не могу найти?
санкции
Zan
Гильдию делать, нет?
Сообщение от Erensar:
я уже везде уткнулся - дамага не хватает и откуда его брать непонятно :)
Ну как откуда, делаешь дейлики неделю-две-месяц, проходишь потихоньку главы, как первый раз прям

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Zan:
Гильдию делать, нет?
Хз, я пока в рандомную запрыгнул как обычно на старте
Последний раз редактировалось ShnacK; 04.11.2022 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
да я в идлеры и не играл практически, но тут всё закончилось за час и начались долгие недели ожидания непонятно чего, т.к цели суммонить новых персов в игру не заложено :)
Сообщение от Erensar:
да я в идлеры и не играл практически, но тут всё закончилось за час и начались долгие недели ожидания непонятно чего, т.к цели суммонить новых персов в игру не заложено :)
Не, ну не за час, сегодня на вскидку для ф2п стенка это 5-3, и то я пока еще не всё сделал
Сообщение от ShnacK:
Не, ну не за час, сегодня на вскидку для ф2п стенка это 5-3, и то я пока еще не всё сделал
это смотря кто упал с гачи, если мусор то и раньше можно упереться, если крутой дд то пройти немного дальше :) В общем идлеры это игра для донатеров, и банеры новых персов там для них делают, остальные ждут непонятно чего, такое у меня сложилось впечатление :))
Сообщение от Erensar:
это смотря кто упал с гачи, если мусор то и раньше можно упереться, если крутой дд то пройти немного дальше :) В общем идлеры это игра для донатеров, и банеры новых персов там для них делают, остальные ждут непонятно чего, такое у меня сложилось впечатление :))
Просто идлеры это игры неторопливые, в них нельзя залететь на неделю, я в аренку неторопливо два года играю, с новыми героями проблем нет, есть возможность вытащить сразу все 8-10 копий при желании. Прогрессом занимаюсь раз в пару месяцев по настроению, остальное время дейлики да эвенты только.

Касаемо "выпало" ну хз, у меня герои так себе, одна Прайвати тащит.
Причем после 40 гач же дают вишлист собрать, так что вообще не проблема вытащить то что надо.

Zan
сутки в игре в 23 00 если чо

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от ShnacK:
асаемо "выпало" ну хз, у меня герои так себе, одна Прайвати тащит.
Причем после 40 гач же дают вишлист собрать, так что вообще не проблема вытащить то что надо.
Ну у тебя солидно жирный дроп для ф2п
Последний раз редактировалось Zan; 04.11.2022 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ShnacK:
да да когда за 50 вытаскиваешь ноль сср то проблем нет, совсем... :))
Сообщение от Erensar:
да да когда за 50 вытаскиваешь ноль сср то проблем нет, совсем... :))
А че и так можно было?
так только за первую 10ку гарант сср, потом рандом :)
Ай, всёравно качать SR-ок до 160, а потом молиться на то чтоб собралась хотяб одна SSR до 200

Не выпало ничего сейчас - выпадет потом.
Zan
Компенсация за мои страдания

Добавлено через 20 минут

Последний раз редактировалось Zan; 04.11.2022 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже раздвигание ног Волюм очень заходят

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Zan:
Компенсация за мои страдания
Хорошо когда дроп начинается после появления вишлиста, а не перед
Последний раз редактировалось ShnacK; 04.11.2022 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
добавляйтесь в друзья: 00018609
Похвастаюсь своим везением. Достаю со дна тир листа просто всех сср. Это ко всем халявным +100 донат ролов. ****ец конечно. У вас конечно кроме s тира нихера не падает