Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Появились подробности мультиплеера Need For Speed Unbound
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.10.2022 11:05
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Появились подробности мультиплеера Need For Speed Unbound

Студия Criterion Game и Electronic Arts раскрыли подробности многопользовательского режима гоночного симулятора Need For Speed Unbound, обновив информацию об игре на сайте.

Благодаря этому стало известно, что в соперничестве могут принять участие до 16 игроков в рамках одной игровой сессии — это в два раза больше, чем в Need for Speed Heat. Для заезда гонщики могут объединиться в группу по четыре участника. Выгоднее всего соревноваться с новыми противниками — это даст больше наград, чем игра против друзей. Вероятно, такое решение разработчики приняли для предотвращения договорных заездов.

Выход игры на ПК и консолях состоится 2 декабря 2022 года.

Re: Появились подробности мультиплеера Need For Speed Unbound
Честно, ориентировка на пориджей фортнайто-рэперков чет убивает весь дух того, что было когда-то. Надеюсь они наконец-то закроют серию и сделают отдельную игру. Какой-нибудь Need for Cringe: Fortnite revenge

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от JohnRocket:
Need for Cringe
Подойдет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Ну это ****етс, приехали.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Там будет что-то типа такого:
?
Писaтель
Почему люди закрывают глаза на "сюжетку" андерграунда 2, которая была построена картинками в стиле комиксов, люди жаловались тогда что нет сиджиай в истории и это плохо, вот они вернули рисовку и дали сиджиай с возможностью выключать мультяшность, отличгая гибкость в настройках как по мне, хочешь мультяшность врубай на фул, хочешь обычный аркандый врум врум, вырубай эффекты и гоняй.... может я и ошибаюсь, нужно смотреть как это в игре реализованно..