Re: Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и СНГ
Сообщение от Redrick:
Я тебя услышал. У каждого своя жизнь, чего осуждать-то.
Не пойми меня неправильно, я не любитель пираток.
Вся возня с кряками и обновлениями дико неудобная, проще купить и играть без проблем, тем более, что игры сырые и часто обновляются.
Просто не люблю когда нельзя покупать там, где привык, я без агро.
Сообщение от pakos:
сомнительно, обычный акшин с историей, куда ей до одисейки
Лол что. да если не эта полит шумиха, то я бы о не даже неузнал. Какаято стрелялка то ли акшин с историей. Там хоть открытый мир есть? Обычная инди хрень которой в стиме вагон и телега. Ну да вставят роботов с диалогами в стиле я,твая мая, кукла, робот
Ни боевки ни пве толком куда ей до елдена, оригинса и прочих современного стандарта?
Проблема ВК Плей не в том, что это "Еще один лаунчер", а в том, что там игр нихрена нет нормальных. Пасфайндер? Бехолдер 3? Иии... все? Всякое говно из плеймаркета, в духе EBOLA 2, я не учитываю. Подобным там все и забито, для "кучи". Я еще понимаю, продавай они там и прочие крупные проекты(ну или ключи) от ушедших издателей, например. Но по факту... Это тупо лаунчер для одной единственной игры будет. Для игроков из ру-региона это никакой не "спасательный круг", а замануха от Мыла на мертвую платформу одним единственным проектом.