Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 11.07.2011 19:52
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кулинария
Они разваливаются, если их вилкой тыкать
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Ты тыкать не умеешь, во первых нужна вилка пошире с 4 зубчиками. И надо так тыкнуть чтобы сразу весь рол сверху захватило. Я вообще руками их ем, если дома).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я люблю их с соусом - руками не комфортно есть их так :) палками нормально на самом деле
Mystifier
Guest
нормально вилкой, ничо не разваливались )
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Сообщение от Wizzer:
mypizza.ru - за 600р шикарную пиццу на тонком тесте за час привозят :)
Как сосед соседу.
Попробуй тут, мне больше империи пиццы нравится: http://pizzafab.ru/ Беру пепперони, 4 сыра, обе кальцоне, охотничью. Иногда с тунцом или с брынзой. Дикие извращения с маянезиком, фасолью и картошкой не пробовала. Сендвичи хорошие, когда горячие (тут не угадаешь, как привезут), беру с курицей.
Вот еще хорошая контора, но пицца у них на толстом тесте, мне не нравится, беру картошку-фри, пасту, салаты, сладкое: http://www.allopizza.su/
Обе конторы доставляют в течении получаса. Обоим надо звонить, с сайта нельзя заказать.
Разваливаются? Есть ложка!

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Аллопицца мне не очень :( У них, к слову, кафе прямо на бульваре находится - конечно, полчаса получается везти, пешком можно доставлять до меня :) У нас еще виват, глобус и пиппони доставляют. Надо попробовать твою фабрику пиццы - о такой не слышал.
Последний раз редактировалось Wizzer; 18.07.2011 в 11:51.
Аватар для Cicisbeo_renamed_579243_09012020
Старожил
Сообщение от 1psen:
Ересь, это утверждение про суши из речной НЕ сырой рыбы. Про что я собсно и писал, в первую очередь. Так что разберитесь для начала со своей, прежде чем мою копать.
второй раз тебе повторяю, я про суши из речной или солёной\сушёной\квашеной рыбы вообще не говорила, отстать от меня с етим вопросом.

Сообщение от 1psen:
А я и не утверждал, лол.
Технологий много - что-то могло понравится, что-то нет. Да и вообще, наткнуться на недобросовестного повара в Рашке шанс повыше, да (скорее всего, как не прискорбно, именно это и случилось). Но это не означает, что весь процесс нельзя воспроизвести грамотно, с поправкой на замороженную рыбу.
в Японии по какому бы рецепту она суши не ела и с какой бы начинкой они не были - ето были настоящие суши, которые готовят и едят сами японцы. и не надо говорить так, как будто она в России пробовала суши 1 раз и в каком-нить придорожном кафе "у ашота". много где пробовала. они другие. по поводу воспроизведения процесса - конечно можно. если тебя учил японец, который ети суши ест и готовит с детства и ты пробовал то, что должно получиться в результате.

Сообщение от u24Life:
Разваливаются? Есть ложка!
всё таки русские смекалистый народ!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Bindweed:
Как сосед соседу.
Попробуй тут, мне больше империи пиццы нравится: http://pizzafab.ru/ Беру пепперони, 4 сыра, обе кальцоне, охотничью. Иногда с тунцом или с брынзой. Дикие извращения с маянезиком, фасолью и картошкой не пробовала. Сендвичи хорошие, когда горячие (тут не угадаешь, как привезут), беру с курицей.
Вот еще хорошая контора, но пицца у них на толстом тесте, мне не нравится, беру картошку-фри, пасту, салаты, сладкое: http://www.allopizza.su/
Обе конторы доставляют в течении получаса. Обоим надо звонить, с сайта нельзя заказать.
Попробуйте заказать в Пападжонсе отличная пицца например, я очень доволен.
иду завтракать блинчиками со сгущёнкой
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
ел суши 3 года назад (пару тройку раз за компанию приглашали, фанатели видимо тогда от них), что в них такого вкусного то?
никаких палок, руками все ролы навернул и потом васябяй вместе с красными листками заел прямо из этого блюдца
дерет хорошо, но не эпично (хрен и то эпичнее), значит все же не то у нас делают
больше не ем, мода прошла, а то толку от них как меньше чем с фастфуда, даже не наешься ниразу

сальные выродки не люди
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
даже жаль, у меня за углом ТЦ Щелково (Хроматрон) - сбарро, сабвэй и т.п., но левые сбарро и сабвэй - купоны нефига не действуют :)
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от faza2:
больше не ем, мода прошла, а то толку от них как меньше чем с фастфуда, даже не наешься ниразу
у тебя в желудке гребаная черная дыра, даже я при своем обжорстве съедаю не более 2,5 порций сушей.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
затестил пиццерию рекомендованную Bindweed - весьма недурна!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Wizzer:
сбарро, сабвэй
Сбарро ещё нормально, а вот в сабвее жуткое говно, дешёвые полуфабрикаты из пятёрочки.
Гуру
Волшебник
Сообщение от Morellio:
а вот в сабвее жуткое говно
Ну как минимум не за ту цену, которую они хотят за эти говносэндвичи - проще уж в Макдак/БургерКинг или Карлс Джуниор поесть при таком раскладе.

ЗЫ
А вообще пиццерий разрослось чуть ли не больше, чем суши баров. У нас по Питеру хороши Оллис или 2берега, если из опробованного (понравилось больше, чем в сбарро, и уж тем более пыццаХат).

Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от Wizzer:
затестил пиццерию рекомендованную Bindweed - весьма недурна!
тебе скоро сюда

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от TheSeeR:
тебе скоро сюда
Мой недельный рацион состоит из: пицца, пицца, бургер кинг, еще какая-нибудь американская кухня, суши, пицца, тайландская, корейская\китайская и периодически какая-нибудь хрень, разогретая в микроволновке(bachelor in da house), а пропорции все еще 180\68. Вот как вам после такого верить?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я пиццу раз в неделю наверное заказываю, а так бизнес-ланч и какой-нить зерненый творожок вечером. Вроде не толстею.
Гуру
Вы же до 50 не доживете, на такой еде. Нет бы картошечки с огурчиками и помидорками.

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
мде, ну и культура еды нынче

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GamerX:
Нет бы картошечки с огурчиками и помидорками.

конечно, чтобы огурчики с помидорками были не из ЕС, душистые и не пластмасовые.

Добавлено через 1 минуту
да суши сосет у картошки с квасом!!
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 20.07.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Это с каких пор картошка стала здоровой и полезной пищей? :)
Предводитель
млять, начинается

ты живешь в Москве, и еще заикаишься о "пользе и здоровье от картошки"? лол
Гуру
Сообщение от Wizzer:
Это с каких пор картошка стала здоровой и полезной пищей? :)
Так это по сути корни, если их вырастила моя бабушка. Что же в них гомогенного?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ты сам понял что сказал? :)
Предводитель
кстати, а что в картошке такого не полезного (вредного) ?