да мне кажется они еще месяца два теребить будут это всё.
Война пару недель наверное, а вот экономические аналитики дают примерно 5 месяцев на хаос в мировой экономике, потом начнет перестраиваться. Сейчас ещё просто европа не ощутила последствия подъема цен на газ и продовольствие, пока у них кровавый угар, но скоро посевная, а там газ-удобрения - считай сам конечный итог. Они перекрыли их закупки из Беларуси, где себестоимость копейки и отпускная примерно такая же была, а сами сейчас будут делать(или вовсе не будут) по 2500+ 1к/куб. Нас(не нашу страну точно, а мир в целом) ждёт дефицит жратвы таких масштабов, которых не видели я хз сколько. Ещё момент - если на украине не стартанёт посевная, то кое где будет не просто дефицит, а настоящий голод. Повторяю, нам нихрена не грозит, кроме невозможности купить лицензионную винду и айфон. Так что как только глупых марионеток в европе ебaнёт как следует последствия собственных санкций, то сразу спецборты полетят в Кремль вымаливать на коленях милость императора. Такие дела.
там, кстати, говорят что с Россиюшки на сервак Америки не пускает в Геншине.
Глупости какие-то, продолжаю играть в ЛА на евро(который напомню ИП блочен для России), пускает без проблем на любые сервера, в том числе американские(без впн). А это не китайцы, это Амазон.
я вот не фанат этих вот игр - "умри на боссе раз 200, потом приди еще раз 200, чтоб его убить".
Такая же фигня, не понимаю совершенно этот БДСМ жанр, равно как и рогалики.