Делать не планировали, оно само получилось
Что получилось? Ну что получилось? Или так, написал лишь бы написать? Зачем?
а тут просто ф2п с шопом, возможно чуть менее донатным чем на родине.
На Корее шоп П2В, зашёл-купил-победил. На ЕУ в шопе слоты инвентаря, склада и косметика. Это далеко от "чуть менее донатный".
Не, я понимаю, проект не понравился, ну не зашло, тем более на первый взгляд это действительно унылая корейская доильня-*****льня с посредственной для 2021 года графикой. Ну раз так - прошёл мимо и забыл. Зачем чего-то выдумывать, придумывать, додумывать то?
И вот сейчас не конкретно про Элион (и не к Keiskei, а в общем), а про многие другие игры. Просто многие люди вместо того, чтобы попробовать самим заходят на вот такие ресурсы, читают комментарии (большая часть из который откровенная дезинформация), заочно разочаровываются и забывают про игру, не попробовав. И это в лучшем случае. Есть другой случай, когда такие люди уже сами потом пишут подобные комментарии, пересказывая мнение об игре тех, кто в неё даже не играл, этакий испорченный телефон.
Мне тут на соседнем ресурсе чувак пару дней назад в красках расписывал, какая Элион "донатная помойка, нет контента, лаги, ПВП нет, только для галочки" и прочее. Спустя пару таких постов оказалось, что он не то, что не играл, но даже стрима по игре ни одного не видел, а просто пересказывал другие такие же комментарии, на основе которых у него сложилось мнение, плюс от себя ещё добавил, т.к. ему так кажется.
Я защищать игру не собираюсь, я так, за правду. Но меня откровенно удивляют люди, которых хлебом не корми, дай гадостей написать. Неужто так скучно живётся?
Этот элион еще на ру не вышел а уже сливается что ли?
Изначально у них был расчёт на 2+2 (ЕУ+НА) сервера (как-то там анализ заявок и т.д.), но людей оказалось чуть больше, чем ждали и открыли ещё по 1 серверу. Причём изначально сервера были не самые лучшие, так как не ждали такой нагрузки на них.
Ну и как у любой ММОРПГ со старта онлайн упал, третьи серваки, открытые последними, оказались полупустыми. Первые два сервера изначально были переполнены и с очередями. По просьбам самих игроков решили всё объединить в 1 сервер, хотя вполне можно было бы слить 2 и 3 сервер только, т.к. объединив 3 в 1 будет слишком много людей.
Ну то глянем, может каналов добавят. На войну только плохо, все желающие не смогут попасть, так получается 3 войны на 3 серверах и все полные (ну кроме 3 сервера, там не совсем фул). А так выходит будет 1 война на 1 сервере, и грубо говоря примерно на 1200-1400 желающих всего 500 мест на RvR.