Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старший арт-директор Blizzard Entertainment продает NFT-файлы своих работ
Автор темы: Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 07.02.2022 15:41
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Старший арт-директор Blizzard Entertainment продает NFT-файлы своих работ
Сообщение от Kjuubi:
А где я говорил, что имеет?
Я привёл пример такую дебильную новую технологию - блокчейн, выжирающую кучу электричества
Либо не выжирающую как описал я. То есть точно так же как вы можете использовать эти "дибильные" автомобили и ездить на электричестве либо дизеле, либо использовать живую зелёную силу. Но вы так же продолжаете распинаться что автомобили зло и выжирают ваш дизель. И это выглядит реально глупо. А еще когда то открыли атомы а потом это дебильное расщепление атомов, вот не придумали не было бы Хиросимы. Все же технологи так однобоко и работают? Да? Либо атомная бобмба либо нафиг эти атомы.
Точно так же в вашем понимании работает блокчейн - либо "отжирание" электричества либо "перпродажа НФТ!!!!111", а что она из себя представляет и как на самом деле обстоят дела, ну зачем разбираться если она "выжирает". Тот же форбс (гуглится легко) пишет что нифига не отжирает. Так "отжирает" или не "отжирает", "дебильная" или не "дебильная" технология?

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Altwazar:
В том то и дело, что никакие права сейчас не продаются с nft даже в виде устной договоренности.

Разница в том, что предлагая перевести пожертвования на свой кошелек ты говоришь об этом честно и прямо, а не пытаешься озолотиться за счет недалеких людей благодаря fomo эффекту.
Но ведь в этом не технология виновата, а человек который ею воспользовался. А если вы вместо того того что бы ножом порезать помидор порежете своего соседа? Виноват нож, или тот кто придумал ковку, плавку и добычу железной руды, может тот кто вам его продал? В данном случаи вы обвиняете всех людей которые никакого отношения к выбранному вами методу использования не имеют. Запретить производство ножей, позакрывать плавильные, и запретить добычу руды?
Скажите честно - покупая мой НФТ контракт вы получаете копию моей работы, а я вашу поддержку.
Последний раз редактировалось Sonatix; 10.02.2022 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sonatix:
Но ведь в этом не технология виновата, а человек который ею воспользовался. А если вы вместо того того что бы ножом порезать помидор порежете своего соседа? Виноват нож, или тот кто придумал ковку, плавку и добычу железной руды, может тот кто вам его продал?
Естественно, что это не технология виновата. Только, в отличие от ножа, она используется исключительно для скама. И в данном случае тоже.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sonatix:
Скажите честно - покупая мой НФТ контракт вы получаете копию моей работы, а я вашу поддержку.
Это не будет честно. Так как ты прекрасно понимаешь, что народ пришел не за копией твоей работы и не ради твоей поддержки, а в надежде удачно вложиться в НФТ.
Последний раз редактировалось Altwazar; 10.02.2022 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Altwazar:
Естественно, что это не технология виновата. Только, в отличие от ножа, она используется исключительно для скама. И в данном случае тоже.

Добавлено через 4 минуты

Это не будет честно. Так как ты прекрасно понимаешь, что народ пришел не за копией твоей работы и не ради твоей поддержки, а в надежде удачно вложиться в НФТ.
Опять же - либо не используется, либо действительно пришел поддержать :) Утверждать что прям все хотят вас скамануть и нажится на вас, ну это что то с родни мании преследования, ИМХО. Вот я например не хочу на вас нажиться (а может и хочу, но вы об этом никогда не узнаете ), так как монетизировать эту дискуссию я никак не могу. Так что скорее всего не все, но вы утверждаете что "исключительно "все, а это исключительно не правильная позиция.
Мастер
Сообщение от Sonatix:
Опять же - либо не используется :)
Либо она не используется, либо используется для скама
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Altwazar:
Либо она не используется, либо используется для скама
Опять же это ваши догадки, но не обязательно реальность :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Sonatix:
Но вы так же продолжаете распинаться что автомобили зло и выжирают ваш дизель
Про авто я вобще ничего не писал. Ты опять выдумываешь какую-то ерунду

Сообщение от Sonatix:
А еще когда то открыли атомы а потом это дебильное расщепление атомов, вот не придумали не было бы Хиросимы

Не сэлфоунся Ядрёные технологии (в том виде, в каком они есть у человечества - не забываем про его тупость, жадность и прочее) это явное зло. Просто ад на Земле. Ты только про хиросиму знаешь? А про чернобыль слышал? Про фукусиму? Про кучу других аварий, утечек? Про маяк, загадивший половину СССР? Про ядерные испытания по всей планете, которые суммарно выдали примерно сотню "чернобылей"?

До запуска первых реакторов Земля была была первозданно чистой (в плане радиации). Слабоактивный уран и торий, ничтожные количества радия, космические лучи. Всё

Но побывав в зоне реактора (или в ядрёном взрыве) урановое топливо превращается в адский винегрет из кучи опаснейших изотопов. Которые теперь неумолимо (от них нельзя избавиться) копятся в огромных количествах, убивая и калеча миллионы людей. Земля сейчас это тупо радиоактивное кладбище, и будет такой еще тысячи лет. За какие-то сто лет горе изобретатели полностью запоганили целую планету Слава технологиям!

Сообщение от Sonatix:
Точно так же в вашем понимании работает блокчейн - либо "отжирание" электричества либо "перпродажа НФТ!!!!111"

Моё понимание по тому, как "новые технологии" при тупом обращении (а по другому люди пока не умеют) поганят жизнь всему человечеству более полное и более зрелое, чем у тебя, хихикающего над хиросимой Можешь рукоплескать очередному уродскому шлаку, типа криптовалют или НТФ и обзываться лудитами. Все здравомыслящие люди понимают, что это тупость и мерзость и жить с этим ублюдством станет только хуже и тяжелее

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Kjuubi:
Моё понимание по тому, как "новые технологии" при тупом обращении (а по другому люди пока не умеют) поганят жизнь всему человечеству

Если честно я убежден что вы сами не верите в то что то только что написали (иначе мы бы никогда не смогли с вами общаться никаким способ кроме обнюхивания задниц друг друга), а просто цитируете взгляды какого то альтернативного сообщества в интернете, даже не пытаясь осознать насколько они не логичны и абсурдны.
Исключительно все наше общество это продукт научного прогресса и в рамках своего развития на момент появления какой либо технологии мы ее использовали именно так как и должны, в последствии мы находили лучшее применение (опять же на конкретном этапе развития) путем получения больших знаний и усовершенствования. путем проб и ошибок (по другому развитие не работает).

Человек который сидит за компом в уютном интернетике и рассказывает о вреде "новых технологий, поганящих жизнь всему человечеству", на работу ездит в уютной машинке, а домой приходит в помещение с крышей над головой и пишет что человечество все делает не правильно и не умеет пользоваться технологиям - наивен и глуп.
Мастер
Сообщение от Sonatix:
Опять же это ваши догадки, но не обязательно реальность :)
Софистика. Были бы реальные попытки применить НФТ для чего-то помимо скама, то и разговор был бы вокруг них другой. А осуждают только людей, которые в открытую занимаются мошенничеством просто потому, что законодательство не поспевает за развитием технологий.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Altwazar:
Софистика. Были бы реальные попытки применить НФТ для чего-то помимо скама, то и разговор был бы вокруг них другой. А осуждают только людей, которые в открытую занимаются мошенничеством просто потому, что законодательство не поспевает за развитием технологий.
Я бы согласился с вами если бы знал что вы углубились в этот вопрос, а не просто наслушались "бабок в интернете". Вы не можете отрицать что в нашем обществе достаточно высокий процент людей которые "имеют свое мнение" слышав о чем либо лишь вскользь, частенько даже не понимая сути. Это что то на уровне "блокчейна пожирающего запасы электричества всего человечества".
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Sonatix:
в рамках своего развития на момент появления какой либо технологии мы ее использовали именно так как и должны
Полная чушь

Я тебе могу тысячи примеров привести тупейшего применения технологий что в наши, что в древние времена. Вероятно даже ты слышал например, о свинцовой посуде римлян, из-за которой они в итоге и сдохли
Сообщение от Sonatix:
Исключительно все наше общество это продукт научного прогресса

Цивилизация выживала не благодаря "научному прогрессу", а вопреки Пока одни "прогрессивные" дебилы выжигали все леса под посевы, а потом подыхали в рукотворной пустыне, или качали воду по свинцовым водопроводам, их соседи, более ленивые или глупые "лудиты" спокойно выживали в своих примитивных традиционных обществах, а потом занимали места, освобожденные самовыпилившимися фанатами прогресса
Сообщение от Sonatix:
Человек который сидит за компом в уютном интернетике и рассказывает о вреде "новых технологий, поганящих жизнь всему человечеству", на работу ездит в уютной машинке, а домой приходит в помещение с крышей над головой и пишет что человечество все делает не правильно
Не перевирай мои слова. Это всё, что ты умеешь?

Если бы человечество было умным, оно бы развивалось спокойно и гармонично. А не гнило десятилетиями в смоге больших городов с миллионами личных "уютных автомобилей"

Я тебе даже не буду советовать гуглить войну автоконцернов и ж/д в сша в 20-ом веке, т к ты всё равно не поймешь и не сможешь сделать выводы

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Kjuubi:
Я тебе могу тысячи примеров привести тупейшего применения технологий что в наши, что в древние времена. Вероятно даже ты слышал например, о свинцовой посуде римлян, из-за которой они в итоге и сдохли
То чем ты занимаешься называется "пост анализ". Знания о отравлении свинцом не было до наступление данного события и на том этапе развития логично было использовать свинец для водопроводных труб и прочей утвари, и это событие повлекло изучение влияние свинца на живой организм. Когда было открыто знание о отравлении свинцом его перестали использовать для хранениея и траспортировки продуктов. Не вижу не верного использования технологии, вижу отсуствие знаний о свойствах материала которого в принципе не могло быть на данном этапе развития, так что плохой пример.
Сообщение от Kjuubi:
Я тебе даже не буду советовать гуглить войну автоконцернов и ж/д в сша в 20-ом веке, т к ты всё равно не поймешь и не сможешь сделать выводы
Мы не в утопии живем, технологии не появляются внезапно и знания не приобретаются с молоком матери. Что такое "органичное развитие" в твоем понимании? Начинать использовать технологию когда по ней будет накоплено достаточно знаний? А откуда по твоему знания появляются? Сами собой материализуются с течением времени?
Получение знаний это процесс длительный и сложный, ты не вылазишь с утробы матери и сразу бежишь дамбы строить, ты постепенно развиваешься путем проб и ошибок, своих и чужих ошибок. Тем же римлянам из твоего примера пришлось погибнуть (и еще миллиону других людей), что бы началось исследование свойств свинца, и опираясь на чужой опыт ты не стал сегодня есть свинец.
Думаешь как в играх 0%-50%-100% - "рисерч комплит"? Ничего на 100% не изучено и в принципе никогда не будет изучено. Это постоянный процесс, получение одних знаний позволяет понять лучше даже то что казалось бы достигло предела своего развития. Так когда можно будет использовать конкретные технологии для самого органичного развития в твоем понимании? Если бы население "не гнило в смоге больших городов" у тебя бы ни то что компа бы не было, а в принципе, чего более продвинутого чем факел.
Мастер
Сообщение от Sonatix:
Я бы согласился с вами если бы знал что вы углубились в этот вопрос, а не просто наслушались "бабок в интернете".
Без аргументов другой альтернативы у тебя и нет.
Многие люди считают, что вложившись сейчас в nft они смогут продать их дороже при последующем взлете, как это случилось с крипто валютой. Разбираться в особенностях новый "крипты" желания у них нет, что обеспечивает сегодня поток "крипто-инвесторов". С другой стороны, охота на это поколение мамонтов полностью легальна. При продаже NFT их обманывает не торговец, а собственные ожидания.
Им обещают светлое будущее NFT но забывают уточнить, что конкретно их токен в этом будущем ничего стоить не будет. Что, в отличие от валюты, цена токена будет определяться связанными с ним правами и обязательствами, а не распространением NFT в целом. Устоять перед возможностью получить легально тысячи или даже миллионы долларов ничего не делая сложно, отсюда и такая суматоха с nft от компаний и известных личностей.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Altwazar:
Без аргументов другой альтернативы у тебя и нет.
Многие люди считают, что вложившись сейчас в nft они смогут продать их дороже при последующем взлете, как это случилось с крипто валютой. Разбираться в особенностях новый "крипты" желания у них нет, что обеспечивает сегодня поток "крипто-инвесторов". С другой стороны, охота на это поколение мамонтов полностью легальна. При продаже NFT их обманывает не торговец, а собственные ожидания.
Им обещают светлое будущее NFT но забывают уточнить, что конкретно их токен в этом будущем ничего стоить не будет. Что, в отличие от валюты, цена токена будет определяться связанными с ним правами и обязательствами, а не распространением NFT в целом. Устоять перед возможностью получить легально тысячи или даже миллионы долларов ничего не делая сложно, отсюда и такая суматоха с nft от компаний и известных личностей.
С этой позицией я полностью согласен и об этом писал в самом начале когда писал про дотком истерию, но как результат мы получили тот же амазон, ибей и т.д. Возможно и тут после того как страсти утихнут появится действительно что то фундаментальное.