Если среди этих 500 окажутся "активные" игроки. Но как правило, "активные" игроки разбегаются, когда онлайн на сервере стремится к нулю, ибо им не хватает "активности". Под активными я подразумеваю тех, кто готов заниматься гильдиями: лидеры, рлы, контент мейкеры. Даже на топ серверах с онлайном 1,5к+ таких людей крайне мало. Вот у нас на рокабаре у руязычных мародеров сейчас примерно 3-4 рла на все кланы
Даже при пиковом онлайне в 200 тел у нас до слияния были войны, засосы и драмы. Более того, при таком онлайне засосаться с другой фракцией - это практически автовин войны, так что подковерные игры с кидками друг друга по нескольку раз шли нешуточные. Сейчас нас с Каер Сид объединили, и все вполне весело и бодро, единственный минус, наша гильда в лузерах по факту, но я к нагибу всех и вся не стремлюсь, мне вообще по кайфу просто играть, лишь бы без серьезных багов. Так что хз что там с Рокобарой, слышал, что туда какой-то ру стример зазывал, вроде Дейв Джонс. Я думаю основная проблема многих в NW именно в том, что они сами себе негатив придумывают вместо того, чтобы игрой наслаждаться.