Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
FromSoftware и Bandai Namco показали 15 минут игрового процесса Elden Ring на YouTube и открыли предзаказы
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.11.2021 17:00
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: FromSoftware и Bandai Namco показали 15 минут игрового процесса Elden Ring на YouTube и открыли предзаказы
Сообщение от xxxHOliC:
дизайним бои с учетом этого и всё.
Я не уверен, что они хорошо дизайнили такие бои, в демке это не очень удачно показано. Вернее они показали, что у перса небыло никаких проблем с боссом, пока он дурак не спешился. А если ещё с маунта спеллы можно юзать (что тоже показали), тогда это совсем имба получается.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: FromSoftware и Bandai Namco показали 15 минут игрового процесса Elden Ring на YouTube и открыли предзаказы
Сообщение от Razz1n:
Вернее они показали, что у перса небыло никаких проблем с боссом, пока он дурак не спешился.
Пока не сосешь - плохо задизайнено, а начинаешь сосать - гуд задизайнено? Или что ты имеешь ввиду?
В том же ДС вообще нет проблем, когда ты знаешь, что с тобой сейчас собираются делать и авойдить это дело. Лично для меня весь этот баттл выглядит так, что он должен проходится на коне, учитывая расстояния, на которые этот дракон перемещается и их частоту. Проблема-то собственно в чем?
Сомневаюсь ли я в том, что найдется кто-то, кто используя бананы подключенные к компу с экипированной веткой без шмота не получив урона завалит этого дракона. Не сомневаюсь.

Ну и да. 2:04 - он убивает драконе не будучи на коне.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от xxxHOliC:
Проблема-то собственно в чем?
В том что дракон не мог поймать и ударить, пока он был на коне. И как только перс спешился начал огребать

Отсюда вывод, нефиг слезать с маунта в битве с боссами. А ещё лучше закидать их магией с коня и потом добить. Но это на основе того, что показали, как будет с другими боссами не понятно.
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Тем, кто рассказывает про конвейер, хотелось бы напомнить, что DS3 вышел в марте 2016 года, т.е. на момент релиза ER пройдет практически шесть (!) лет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Razz1n:
Отсюда вывод, нефиг слезать с маунта в битве с боссами. А ещё лучше закидать их магией с коня и потом добить. Но это на основе того, что показали, как будет с другими боссами не понятно.
Ну, за исключением коней, всё остальное ты в любой соулс серии можешь сделать. Не? Пройти по магическому профилю и пиу-пиу всё магией. Изиест гейм евер.

Ну и из того, что показали - это нарезку из нескольких моментов по три секунды.
В самом начале анонса, я сомневался, что открытый мир пойдёт ДС-подобной игре на пользу.
Но теперь, посмотрев видео, мои опасения подтвердились и это смотрится просто убого.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Как фанат ДС, соглашусь что это ДС+ -

Кто говорит что графон ВАУ, вы серьёзно ? Это что то среднее межу ДС3 и Секирой, слепошарые просто в край

В прочем , ничего сверх ВАУУУ не увидел, но это и не плохо, даже то что нужно для скучающим по ДС играм.

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от Kravich:
В самом начале анонса, я сомневался, что открытый мир пойдёт ДС-подобной игре на пользу.
Но теперь, посмотрев видео, мои опасения подтвердились и это смотрится просто убого.
Хз хз, мне на оборот понравилось.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 05.11.2021 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Карта внушает, можно будет не одну сотню часов намотать. Взял предзаказ.
Текстуры... Графон... Один хрен лучше этого ничего по геймплею из ААА не будет в следующем году. Опять по выпускают игры которые играют сами в себя а тут хоть мир исследовать надо будет и к противникам привыкать.
Выглядит хорошо, прям чувствуется рука мастера.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
10/10 и инстант преордер
Забанен
Как человек прошедший все ДС со всеми ачивками я расстроен от увиденного в ЛР. Да красиво, манит открытый мир. Игра стала напоминать Монстер Хантер Ворлд. Босс на видео Владыка всего золота в ролике хорош, но в бою на столько его сделали убогим что портит все впечатление. Такое чувство что пропала какая то оригинальность и все пускают по кругу с добавлением примесей.
Скорость боевки упала?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Охреневаю с местных знатоков, которые сравнивают графон в ремейке Демон Соулс и в ЭР. Ремейк Демон Соулс - эксклюзив ПС5, а ЭР - мультиплатформа, включающая консоли прошлого поколения. Глупо было ожидать графон сильно лучше, чем в ДС3 или Секиро

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Увидел там Мидира, Смоуга, безымянного короля и Йорма, спёршего откуда-то копьё.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
У повелителя золота мувсет Гаэля?