я бы согласился, если бы михоё была той фирмой, которая вообще к чему-то прислушивается
Они могут не реагировать открыто, но в нутри компании выводы делать. Я уже не помню что там точно с дедом было, там так же обиженки колы лепили?
Ну хз, у меня такое ощущение сложилось, что Ми*** кладёт болт на опросы и тем более обсуждения в группах
Вроде нет. Народ например помню бомбили в опросе на ивент с доставкой хавчика и он больше не всплывает пока что. Хотя некоторые ивенты уже пошли по второму кругу в чуть измененном виде.
Михойя не умеет (или не желает) работать с комьюнити. Вся их работа сводится к покупке тех же ютуберов и форсу фантворчества. Я вижу проблему именно в этом - в отсутствии хотя бы видимости взаимодействия и обратной связи. Все эти анкетки - это замечательно. Но только тогда, когда опрашиваемый видит какой-то эффект. А так... ну, опросили. И чо? И ничо, получи мору, всего хорошего
Так работают все крупные конторы, которые добились маломальского успеха. Прямая обратная связь работает когда сама контора маленькая и комьюнити её маленькое. Перейдя определенный порог численности эта связь уже превращается в цирк и никакого конструктивного диалога быть не может. Тут в дело уже вступают цифры, в нашем случае опросы. Опросы работают, но нужно понимать что они идут уже постфактум и изменения на их основе будут вводится в следующих обновах, возможно даже не ближайших, так как они уже могут быть в практически готовом виде. Например, тот же чайник в некоторых местах, исправили довольно быстро. Так как был развернутый опрос на эту тему и темы на форуме. Это конструктив. А ревью бомбинг это когда у тебя над головой шумят соседи. А ты, вместо того что бы позвонить им и решить проблему, просто срешь им под дверь и убегаешь. Это как то повлияет на ситуацию? Может быть. Это решит проблему? Совсем не факт. С большей вероятность в следующий раз когда они будут шуметь, тебя просто подкараулят под дверью и измажут в твоём ревью бомбинге(в нашем случае раздадут блокировок).
Добавлено через 4 минуты
а вот ревью бомбинг бьёт по доходам и может мотивировать прислушаться
Прислушаться к чему? Ревью бомбинг не несет конкретики. Обиженкам не дали легендарку они заминусили игру. Какие действия должны сделать махаё? Раздать всем по бесплатной леге? Все леги сделать бесплатными? Зачем? Как это относится к самой игре? Никак, это просто стадо нытиков, инфошум. Максимум чего они добьются это уменьшения притока бабла и постепенное угасание игры, так как за бесплатно никто работать не будет.
Добавлено через 3 минуты
У меня рега на 4 года раньше твоей, так что пруфовать я тебе ничего не должен
Давно я тут таких не видел. Типичный ревью бомбер