Пробежал бездну. 11 душная ппц. Ладно бы поджирало хп активного персонажа, так всех разом дамажит. А всю пачку разом лечить умеют только барби, горничная и рыба. В одной пачке голой барби выкручивался, во второй дионой и саю. Раза три 11-3 перезапускал пока прошёл.
Пробежал бездну. 11 душная ппц. Ладно бы поджирало хп активного персонажа, так всех разом дамажит. А всю пачку разом лечить умеют только барби, горничная и рыба. В одной пачке голой барби выкручивался, во второй дионой и саю. Раза три 11-3 перезапускал пока прошёл.
Тануки все же тащит?
@First After God
Спасибо, купил у тебя что-то для еженедельного чайника.
Последний раз редактировалось Cantstop; 26.09.2021 в 12:59.
Всмысле. Если тебе на 75-90 крутке падает перс не с баннера, значит слующий будет уже с баннера.
В прямом смысле... Тут люди некоторые уже год играют, но ещё не разу не выиграли 50 на 50. То бишь всегда получают персонажа с баннера со 150-180 крутки. А сколько круток за год ты планируешь открывать?
Конкретно ты забросишь игру уже вот совсем скоро, но если рассматривать Геншин как постоянную игру на долгое время, то перспективы игры без доната совершенно не радуют
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
В прямом смысле... Тут люди некоторые уже год играют, но ещё не разу не выиграли 50 на 50. То бишь всегда получают персонажа с баннера со 150-180 крутки. А сколько круток за год ты планируешь открывать?
Конкретно ты забросишь игру уже вот совсем скоро, но если рассматривать Геншин как постоянную игру на долгое время, то перспективы игры без доната совершенно не радуют
Палец вверх. Если вы хотите комфортно играть каждый день с нуля забудьте про ф2п. Если вы играли год, то у вас уже есть накопления.
EDIT: Под комфортом я понимаю получение удовольствия, всех новых 5* персонажей, может даже их созвездия.
Вы же понимаете, что это не совсем корректные примеры. Геншин не заточен на прохождение бездны 9-12 на 3 звезды. Я говорил про обычный эксплоринг и квесты.
Я практически уверен, что с вашей Рейден с2, вы можете и с 500 пингом зачистить эти глубины бездны на три звезды.
Большой пинг? Ну заработайте на интернет или крутите имба персонажей, когда уже на пинг пофигу.
лол, Diablo 2 ремастер очень долго грузит на HDD, у меня Genshin на HDD и работает норм а графа в нем гораздо лучше и мир открытый
близзард жалкие членососы
там один унылый Утубер предлагает постить это видево во всех возможных и невозможных местах, "потому шо Михуи его заметят, увидют и поймут". (с)
Возможно он не унылый, а весёлый - возбудить армию леммингов, дав им ложную надежду на заведомо-несбыточные события, которые уже предопределены и использовав в последствии их как таран на цитадель михyе. Потом сидишь и смотришь с дерева за этой кровавой мышиной вознёй, посмеиваясь и потирая руки. А возможно я переоцениваю его стратегические способности и он просто тупой.
Сообщение от Emperor Jagang:
лол, Diablo 2 ремастер очень долго грузит на HDD
Только первый запуск, я думаю он локальные папки и файлы создаёт. Заёбся я чёт уже коров фармить, без норм шмота Дуриэля на найтмаре мне хер убить.
лол, Diablo 2 ремастер очень долго грузит на HDD, у меня Genshin на HDD и работает норм а графа в нем гораздо лучше и мир открытый
близзард жалкие членососы
Играй на Хуящике. У меня на планшете от рекламы этой дьяблы 2 ремастер все глаза вытекли. Сколько в ее рекламу вложили то.