Главное что задел на будущее есть и игра не гавно как тот же АОК
А я играла в Age of Conan, если вы про него говорите и совершенно не согласна с мнением, будто игра плохая. Прям совсем не про неё эти слова. Я вот оглядываюсь на ММО последних лет и прямо хочется отпить бокал ностальгии по старым играм, они ВСЕ были лучше, чем вот сейчас эти корейские вырвиглазные проделки, вроде Elyon, Lost Ark - мне ни одна не зашла.
NW - да, что-то новенькое, но я тоже не согласна с "задел на будущее". Лично я пока не вижу никаких заделов и не хотела бы их видеть. Хочется уже игру, в которой будет чем заняться просто потому, что там есть интересные механики и сама игра подразумевает реиграбельность.
Т.е. даже контент осад - ведь тут важен не сам факт ПВП, а сколько то КАК будет проходить каждая осада , и ведь всегда будет по-разному. В общем, я за механики реиграбельности в ММОРПГ, своего рода песочницы, ну или рогалики, где каждый трай это что-то уникальное.
А задел на будущее, это опять хрень с дорожными картами, допиливанием игры после релиза, обещаниями разработчиков что-то добавить, если у них сложится. Это какой-то маразм, вы либо игру сделали, либо нет. И вот эти ваши "заделы на будущее" говорят лишь о том, что игра не готова, но возможно когда-нибудь будет
PS. повторю свою просьбу, если кто-то может одолжить ключ на этот тест выходного дня - я буду очень признательна