Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[gamescom 2021] Открытый бета-тест New World начнется 9 сентября
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 25.08.2021 22:41
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: [gamescom 2021] Открытый бета-тест New World начнется 9 сентября
Сообщение от Elizabeth:
Кстати говоря, может у кого-то есть лишний ключ, ну или ненужный?
В этом августе я тоже на тест не попала из-за работы, а теперь как мне вас догнать всех?
Буду как не в себе на релизе(
Зачем тебе ключ на технический тест, если будет ОБТ для всех через 2 недели? Там и поиграешь, три дня более чем достаточно чтобы пощупать

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Аватар для Elizabeth_renamed_1475889_26052024
Читатель
Сообщение от Non:
Зачем тебе ключ на технический тест, если будет ОБТ для всех через 2 недели? Там и поиграешь, три дня более чем достаточно чтобы пощупать
У меня как назло отпуск с завтрашнего дня, и всего неделя, так что вот
До релиза вряд ли я смогу засиживаться сильно за игрой, надо кредиты платить)
Сообщение от Vkdsw:
Игру которая несмотря на свою замечательную боевую систему спустя пару месяцев заняла почётное место у параши.
А нв ждет иная участь? У аока хотя бы странаия в игру были вложены, а нв переделанная выживалка без нормальной кастомизации даже.
И мне как то побоку, что там было после релиза в аоке, я пришел в него в 2010 и оставался до 2014, пока разрабы окончательно на игру не положили, и могу сказать, что лучше чем там я боевки не видел. Во всех остальных проектах идет перекос в ту или иную сторону, там была золотая середина. Хотя и не без минусов, но лучше никто так и не сделал.

Сообщение от Vkdsw:
Ну наконец хоть что то в пример привёл.
Я в первом после же написал про нее.

Сообщение от Vkdsw:
Я как минимум удивляюсь твоему нытью про скилы и боевую систему.
Ну мне не нравится такое. Консольное. А ничего другого в последние годы и не делают уже. А нет, делают, мобильную муть еще. Как все корейские "ммо" последних лет. Которые сразу на мобилу выходят и сами в себя с автобоем там играют. Типо lineage 2 revolution и тд.
Сообщение от Fenharel:
Я в первом после же написал про нее.
Да сорян, я не заметил столь великую игру с замечательной боевой системой.

Сообщение от Fenharel:
А нв ждет иная участь?
Поживём увидим. Главное что задел на будущее есть и игра не гавно как тот же АОК.
Сообщение от Vkdsw:
задел на будущее есть
Угу, в виде кучи проблем. Не, я только рад буду если игру не забросят через пол года и не будут доить донатом с шопом. Но опыт подсказывает обратное.

Сообщение от Vkdsw:
гавно как тот же АОК.
А чем он гавно? Просто интересно.
Сообщение от Vkdsw:
Чтот я не помню там прям такого разнообразия.
за глада была занята клава с 1-5 по Z-B (20 клавишь) + еще доп клавиши на альт и пробел на банки СР

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Beiersdorf_renamed_1215324_28082024
Фанат
Сообщение от 4ertik:
запросить доступ к тесту
Когда и как?
Аватар для Elizabeth_renamed_1475889_26052024
Читатель
Сообщение от Vkdsw:
Главное что задел на будущее есть и игра не гавно как тот же АОК
А я играла в Age of Conan, если вы про него говорите и совершенно не согласна с мнением, будто игра плохая. Прям совсем не про неё эти слова. Я вот оглядываюсь на ММО последних лет и прямо хочется отпить бокал ностальгии по старым играм, они ВСЕ были лучше, чем вот сейчас эти корейские вырвиглазные проделки, вроде Elyon, Lost Ark - мне ни одна не зашла.

NW - да, что-то новенькое, но я тоже не согласна с "задел на будущее". Лично я пока не вижу никаких заделов и не хотела бы их видеть. Хочется уже игру, в которой будет чем заняться просто потому, что там есть интересные механики и сама игра подразумевает реиграбельность.

Т.е. даже контент осад - ведь тут важен не сам факт ПВП, а сколько то КАК будет проходить каждая осада , и ведь всегда будет по-разному. В общем, я за механики реиграбельности в ММОРПГ, своего рода песочницы, ну или рогалики, где каждый трай это что-то уникальное.

А задел на будущее, это опять хрень с дорожными картами, допиливанием игры после релиза, обещаниями разработчиков что-то добавить, если у них сложится. Это какой-то маразм, вы либо игру сделали, либо нет. И вот эти ваши "заделы на будущее" говорят лишь о том, что игра не готова, но возможно когда-нибудь будет

PS. повторю свою просьбу, если кто-то может одолжить ключ на этот тест выходного дня - я буду очень признательна
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Fenharel:
А с развитием жанра, в том же age of conan у меня на некоторых классах клавы с мышью у которой 7 доп кнопок не хватало.
Так в Аоке были Комба в основном с разными эффектами, анимацией, и.т.д а тут отдельные Кия.....

Сообщение от Vkdsw:
В помойке вроде ВоВа идёт цикл из кнопок которой обозвали ротацией.
Если за Лока то пробелы с глазами и поход к Окулисту, гарантирован. (Следить за всеми тиками, и.т.д)

Сообщение от Vkdsw:
Так ты ничего толком то и не привёл.
Айон за сумонера....6 панелей со скилами....и 98% пользуешься 1 раз по понедельникам, раз в год.....Но скилов дохрена

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elizabeth:
не согласна с мнением, будто игра плохая.
Ты играла за Асасина с ренжой 20 САНТИМЕТРОВ? НЕТ?...ты не знаешь что такое страдания....
Последний раз редактировалось Aeshmadev; 28.08.2021 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elizabeth:
А задел на будущее, это опять хрень с дорожными картами, допиливанием игры после релиза, обещаниями разработчиков что-то добавить, если у них сложится. Это какой-то маразм, вы либо игру сделали, либо нет. И вот эти ваши "заделы на будущее" говорят лишь о том, что игра не готова, но возможно когда-нибудь будет
Ты как бы не права и для примера есть масса игр. Взять ту же BDO, что на старте схожа с NW (баленос, серендия, кальфеон) вот и всё. А видела сейчас сколько там областей и на сколько размеров выросла карта?
Вот тебе и ответ.
1. Нужен +- хороший фундамент и 2. Этот самый задел на будущее, чтобы продолжать делать эпопею, а не пукнуть в пустоту.

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Vkdsw:
Единственное что я могу вспомнить из Л2 прям с кнопками это Оверлорд
ты видимо всё вообще забыл например у дагера шс, блаф, кв, трик, 3 абилки, контр атака, уе, дагер на замедло, хекс ..... и все надо прожать, а еще хайд и бсое если понимаешь что тебе ****ец)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Aeshmadev:
Ты играла за Асасина с ренжой 20 САНТИМЕТРОВ? НЕТ?...ты не знаешь что такое страдания....
А нечего было не за Митру играть! (это же про АоК было?)
Сообщение от Aeshmadev:
Так помимо асасина есть тонна классов с нормальным радиусом. И как бы это его фишка, огромный урон в 1 цель но мили****рический радиус.
От нормального сина мой фул одетый барб отлетал за 1 контроль, если тот меня ловил. Тем более когда был пинг 50 это не доставляло проблем. Да и я подозреваю, что ты играл в далекие времена, когда все играли как инвалиды и не умели двигаться и прыгать в пвп, потом все стало только сложнее, но популярности сина это не убавило.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Matravant:
А нечего было не за Митру играть! (это же про АоК было?)
Ага.... Демонолог, Некр...Тумбочка топ.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Fenharel:
Да и я подозреваю, что ты играл в далекие времена,
Аок начал с Беты 2008 потом РУ офф потом европа...даже на Кроме шахтером был

Сообщение от Fenharel:
мили****рический радиус.
я к тому что это как раз и есть сложность в управлении....не только юзанье скилов, кд, таймы, и.т.д но и управление самим персонажем..
Последний раз редактировалось Aeshmadev; 01.09.2021 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Когда игру можно будет скачать? Только с открытием ОБТ?( 3 дня игры начнутся со скачивания клиента?(((

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)