Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Единый коллективный иск против CD Projekt подадут через месяц. Компания не знает, кто и чего от нее хочет
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.05.2021 10:47
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Единый коллективный иск против CD Projekt подадут через месяц. Компания не знает, кто и чего от нее хочет
Сообщение от Ashenveil:
бедняга. заставляют делать свою работу хорошо, вот как например тут:
https://www.pcgamer.com/four-cyberpu...-mega-lawsuit/
И в этой новости несколько дней назад я все расписал, да. А в этот раз не счел нужным. Ох уж эта критика от эталонного новостника. Ой все, свободен.
Сообщение от Ashenveil:

и как видишь не только я не в курсе.
А кто-то не в курсе, что вышел Кианупанк. И что его вообще разрабатывали. Да и вообще, а кто такие эти CDP? До какой степени разъяснений опускаться? Можешь не отвечать, мнение обиженной на жизнь школоты интересно лишь обиженной на жизнь школоте.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Единый коллективный иск против CD Projekt подадут через месяц. Компания не знает, кто и чего от нее хочет
Сообщение от Libris:
И в этой новости несколько дней назад я все расписал, да. А в этот раз не счел нужным. Ох уж эта критика от эталонного новостника. Ой все, свободен.

А кто-то не в курсе, что вышел Кианупанк. И что его вообще разрабатывали. Да и вообще, а кто такие эти CDP? До какой степени разъяснений опускаться? Можешь не отвечать, мнение обиженной на жизнь школоты интересно лишь обиженной на жизнь школоте.
Прости 10 лет как школу закончил. В эталонные новостники не претендую ибо уже давно ушел выше по карьерной лестнице. А ты просто проебался и за недостатком аргументов перешёл на личности и "сперва добейся", понимаю.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ashenveil:
Прости 10 лет как школу закончил.
Школота - не возраст, а состояние души.
Сообщение от Ashenveil:
В эталонные новостники не претендую ибо уже давно ушел выше по карьерной лестнице.

Сообщение от Ashenveil:
А ты просто проебался и за недостатком аргументов перешёл на личности и "сперва добейся", понимаю.
Ага-ага, больше прохладных историй.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ashenveil:
В чем ущерб?
Во всем, инвестируют в игру не для того что бы какие то алешки слили твои инвестиции, выпустив недоигру которую просто кикнули из 1 из основных платформ. И в отличии от борцунов с форумов, у людей которые инвестируют большие деньги хватит ресурсов чтобы за это наказать.

Сообщение от 2Int2:
После всех патчей
Каких патчей? За столько времени они выпустил 2 среднего пошиба патча, хотя должно было быть 3 крупных.
Сообщение от Боженька:
что-бы попиарится и максимум потянуть процес тресся деньги с клиентов а потом как Пашаев сказать - у нас все.
Видимо у тебя даже 50 iq нету, так как обычно в подобных случаях конторы работают за % от мирового соглашения или решения суда по компенсации. То есть не их нанимают инвесторы как в обычной адвокатской/юридической деятельности, а это типа совместного предприятия по возможности отжать бабла.
Сообщение от Ashenveil:
че там, уже подал в суд mail.ru за релизный ArcheAge? Или на геймнет за БДО?

или умылся?
Подал кто? Беспомощное население подало в суд на друга Володи. Тут же есть кому и немного не та страна чтобы делать что хочется поклав на все с прибором.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Skuchniy:
Во всем, инвестируют в игру не для того что бы какие то алешки слили твои инвестиции, выпустив недоигру которую просто кикнули из 1 из основных платформ. И в отличии от борцунов с форумов, у людей которые инвестируют большие деньги хватит ресурсов чтобы за это наказать.
видишь в чем дело, в новости не было сказано кто подает в суд, поэтому вопрос был отталкиваясь на предположении, что подают в суд игроки, что было бы странно.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Libris:
Ох уж эта критика от эталонного новостника.
переборол лень ради тебя

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 27.05.2021 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Каких патчей? За столько времени они выпустил 2 среднего пошиба патча, хотя должно было быть 3 крупных.
Да я как то и не вникал. Мне пофиг. Патчи были? Были. Обещали они улучшить игру на пс4? Обещали. На пс4 играется херово, проверил взяв погонять диск. На пс5 нормально, но это по обратке и версии для пс5 нет. Поэтому идут они нафиг со своей свистоперделкой.
Сообщение от Боженька удалено с занесением красной карточки в личное дело.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Libris:
Компания не знает, кто и чего от нее хочет
Всё они прекрасно знают и понимают.
А всего то ненадо было в самом начале п*здеть.
Потому как на столько сырой проект они обязаны были видеть ИЗНАЧАЛЬНО.