Цитата:
Сообщение от Vertex17
Виноваты все кроме министерства образования я считаю. Они сделали все что могли, но дети оказались не те, родители оказались не те, гаджеты всякие мешают. Как вообще наши руководители работают с таким тяжелым наследием.
минобр вроде отнекивался что подсадил на дистанционку,это всё мол губернаторы виноваты
Но они загоняют школьников уже всех в какие-то электронные дневники,все задания в электронном виде, если у меня инет не оплачен они начинают скандалить мол мы не можем уроки делать,настолько всё сделали завязанным на цифру, а каждому преподу идёт доплата специальная за то,что он подсаживает на цифровую школу детей...
Они даже не понимают что сами себе яму роют эти учителя,скоро они не нужны будут, как и министерство образования это,которое итак никому не нужное...Школьную программу будет писать какой-нить Герман Греф совместно с американским аналитическим разведцентром или кто-то ещё...трансгуманисты какие-нить,мальтузианцы,цифровая школа будет по лекалам наших заклятых друзей.
Каких-то талантов они будут отбирать для себя, а остальных отуплять, как это положено для колонии,воспитывать потребителя, а не творца.Ещё и все персональные данные будут у них.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dumus
Играли не в комп. игры, а в карты, делали не домашние задания, а слонялись по стройкам
так карты развивают мышление, а прогулки в компании это социализация в мире,в обществе,она необходима,очень хорошо,что слонялись по стройкам. А по-твоему должны на привязи к маминой юбке сидеть чтоль...