Новые комментарии
Dungeons & Dragons: Dark Alliance — Дата релиза, трейлер и игровой процесс кооперативной RPG с Дриззтом
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.03.2021 16:36
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Re: Dungeons & Dragons: Dark Alliance — Дата релиза, трейлер и игровой процесс кооперативной RPG с Дриззтом
Госпади коридорный кооп с дрочкой мобов этого так нехватало всем любителям днд...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Dungeons & Dragons: Dark Alliance — Дата релиза, трейлер и игровой процесс кооперативной RPG с Дриззтом
Сообщение от Daminion:
и запомните раз и навсегда, не дрииззззтт, а ДЗИРТ
Для тех, кто познакомился со вселенной D&D более двадцати лет назад этот товарищ из Мензоберранзана был, есть и будет Drizzt Do'Urden.
А если кто-то опоздал и начал уже с подтертых слюнявчиком для самых маленьких переводов с цензурой "для благозвучности" - называйте хоть Дзиртом, хоть одноногим Виртом - все равно ничего не изменится.

Что до самой игры... Как-то не впечатляет. Не, может там внезапно завезут ураганный геймплей и отличный кооп, но что-то слабо верится, да и выглядит посредственно.

|\_|\
_°<
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cpazmatikus:
Возможно, это можно было бы назвать Action RPG по одной из вселенных DnD, но наименование выглядит как маркетинговая издевка над здравым смыслом и ожиданиями.
Самое забавное, что многие будут считать даже шутер истинной ролевой игрой, если там будет фигурировать "Dungeons and Dragons"
+1 А еще музычка к стандартному голливудскому высеру. Присутствие американского юморка. И да, какое отношение это имеет к РПГ?
В целом трейлер ценный, можно забить на корню.

Charming Navel, Синдикат, Айдар
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Daminion:
даже с учетом того, что как обычно вселенную спустили в унитаз сделав хомяковскую поделку сессионку с пластмассовыми битвами, графика показалась именно в 1 видео более менее, но потом настоящая картинка в последнем видео поставила все на свои места
А какую ты картинку хочешь, учитывая, что рекомендациях стоит 1660, которая от 40 до 50 тысяч стоит? или ты купил себе 3080 и теперь печалишься, что негде раскрыть свой перформанс? Года через 3 приходи

Добавлено через 1 минуту

Выглядит неплохо. Не ясно к чему тут всё было привязывать к ДнД, ну да бог с ним. Жаль, что перед нами кооп игра, а потому в соло будет играть как минимум уныло и неполноценно, а потому заставь хотя бы одного ещё человека купить это за 2к.

https://store.steampowered.com/app/6...Dark_Alliance/
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 17.03.2021 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от xxxHOliC:
Выглядит
моя карта старее в сто раз, но производительность у нее нормальная и транзисторы в большинстве, нужно знать нужные параметры карты, чтобы понимать что и почему там дает победную схему, ей 7 лет играю почти во все на ультрах, кроме конечно рдр 2 и похожих игр или с плохой оптимизацией, дум тоже прекрасен, но там оптимизация на высоте поэтому играется на ультрах, а тут пластмас и игра для детей 8+ сессионка аля забей моба одним ударом, а всего 2 кнопки! если ты купишь 1660 за 40к я лично к тебе приду и подарю майку мамонт

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от ChavaiotH:
Ты бы вдул кэти бри?
не переводи стрелки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xenobius:
более двадцати лет назад
я читал его в переводе дзирт, мне пофиг как он звучит в оригинале, это шляпа полная дрист!

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 17.03.2021 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
9 жизней
Сообщение от Daminion:
моя карта старее в сто раз, но производительность у нее нормальная и транзисторы в большинстве, нужно знать нужные параметры карты, чтобы понимать что и почему там дает победную схему, ей 7 лет играю почти во все на ультрах, кроме конечно рдр 2 и похожих игр или с плохой оптимизацией, дум тоже прекрасен, но там оптимизация на высоте поэтому играется на ультрах, а тут пластмас и игра для детей 8+ сессионка аля забей моба одним ударом, а всего 2 кнопки! если ты купишь 1660 за 40к я лично к тебе приду и подарю майку мамонт

не переводи стрелки

Добавлено через 1 минуту

я читал его в переводе дзирт, мне пофиг как он звучит в оригинале, это шляпа полная дрист!
Я бы вдуд кэти бри. Спрашиваю, а не перевожу.
В оригинале дриззт и как то неважно как ты читал, если кривые переводчики отняли у тебя право на оригинальное звучание подсунув тебе ложный перевод.
Все эти 20 лет или сколько там ты жил во лжи
Тем более хз как там у дроу отреагируют если гордго дриззта назовут предательским дзиртом.
Лучше гордо перднуть, чем предательски бзднуть!

Добавлено через 1 минуту

Ахахаха рдр2 на ультра не тянет. Бомжара
Спрыгнул на оптимизацию

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 17.03.2021 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ChavaiotH:
дриззта назовут предательским дзиртом
он сам сказал мне, ребята смените имя

• Младшенький братишка
  • Garro
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Alp:
причем тут РПГ?
Tuque Games и Wizards of the Coast представили трейлер кооперативной RPG

Сообщение от Serpenttarius:
Как ты это связал? тут даже лут выдают в КОНЦЕ миссии на пример верминтайда а весь геймплей уж очень схож с марвел авенжерс.
Связал что? В заголовке сказано rpg.
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Daminion:

не переводи стрелки

Добавлено через 1 минуту

Я купил себе видяху до того как они взлетели, так что сиди на своей 7летней карти и играй во "всё на ультрах" в 25-45 фпс и 720р
Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
так что сиди на своей 7летней карти
епало свое офни идиот, я без тебя разберусь, что мне делать, я тебе говорил про характеристики карты и на что они способны без маркетинга и прочей ахинеи, у меня всюду высокий фпс и разрешение, сам напросился, следующий раз знай тему, прежде чем открывать свою пасть, шакал

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Сообщение от Daminion:
епало свое офни идиот, я без тебя разберусь, что мне делать, я тебе говорил про характеристики карты и на что они способны без маркетинга и прочей ахинеи, у меня всюду высокий фпс и разрешение, сам напросился, следующий раз знай тему, прежде чем открывать свою пасть, шакал
Какие характеристики, ты ничего не называл, ты просто балабольчик мамкин.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Satarion:
Госпади коридорный кооп с дрочкой мобов этого так нехватало всем любителям днд...

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
GoHa.Ru - 10 лет
Дристосрачи до сих пор существуют!
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Wanderv:
дроу или драу?

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alp:
дроу иди драу?
После такого вопроса в тёмном переулке обычно сразу отдают кошелёк
Читатель
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Wanderv:
После такого вопроса в тёмном переулке обычно сразу отдают кошелёк
от блин...

я подправил фразу... теперь она передает истинный (возможно еще более страшный) смысл

Предводитель
Сообщение от xxxHOliC:
ты
молчать пес

• Младшенький братишка
  • Garro
9 жизней
Сообщение от Wanderv:
Написав дристосрачи, а не дзиртосрачи ты автоматом примкнул к лагерю дристов

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ChavaiotH:
Написав дристосрачи, а не дзиртосрачи ты автоматом примкнул к лагерю дристов
С другой стороны срач относится к дристам. Так что не всё так однозначно!
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тема Дриззта оказалась даже более животрепещущей, чем я ожидал.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Читатель
Чемпион
Сообщение от Libris:
Тема Дриззта оказалась даже более животрепещущей, чем я ожидал.
на самом деле - это фигня...
срачики типа Сумкинс-Бэггинс, Снег-Снейп-Злей (которых толком и нет) такое себе - потому что стоит глянуть основное написание, сразу понятно, что это просто адаптация (со Злодеус Злей - скудоумие терминальной стадии)
Срачик Гор-Хорус - уже по приятней... так как нельзя уже точно сказать, как нужно читать...
Но особенно мне запомнился срачик Дроу - Драу (типа теплое ламповое написание из книг против типа правильное английское произношение) в написании темных эльфов при выходе толи 3 редакции, толи 3.5 на crpg.ru

А где тут РПГ?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kravich:
А где тут РПГ?
Везде, только за куст зайди для приличия.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
9 жизней
Сообщение от Kravich:
А где тут РПГ?
Экшн рпг. Рпг там, там же, где и в дарк соулсе.
Еще будут вопросы?

-= Galaxy Dragon =-
Космос
Американцы не умеют создавать MMORPG ARPG.
Все оскверняется их рок-гитарами в руках древних фэнтэзи-персонажей и трусами поверх колготок. Лютая дичь!