Европейскому космическому агентству нужны астронавты. Приоритет у женщин и людей с ограниченными возможностями |
Автор темы:
Libris
Дата создания: 17.02.2021 17:16
|
Re: Европейскому космическому агентству нужны астронавты. Приоритет у женщин и людей с ограниченными возможнос
Короче, ребята хотят собрать больше инфы: Какого будет инвалидам и коротышкам в космосе, больше инфы про поведение женского организма в космосе, итд.
А то у них инфы много о поведение в космосе организма здорового мужчины, а вот о женщинах не столь много, а про людей с некоторыми физическими проблемами нету.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
Re: Европейскому космическому агентству нужны астронавты. Приоритет у женщин и людей с ограниченными возможнос
Не.... В астронавты, не путай
Добавлено через 3 минуты Я тоже поддерживаю, если это будет серия полетов в один конец, хорошая альтернатива газовым камерам ![]()
Последний раз редактировалось wtsminer; 18.02.2021 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
02nz
Guest
|
в тесный космолет влезет больше карликов
если карлики будут безногими, то это вообще идеал ![]() еще можно следовать трендам™ из фильмов про всяких чужих и набрать в команду психов, которые всех выпилят |