Новые комментарии
Европейскому космическому агентству нужны астронавты. Приоритет у женщин и людей с ограниченными возможностями
Автор темы: Libris
Дата создания: 17.02.2021 17:16
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Европейскому космическому агентству нужны астронавты. Приоритет у женщин и людей с ограниченными возможнос
Короче, ребята хотят собрать больше инфы: Какого будет инвалидам и коротышкам в космосе, больше инфы про поведение женского организма в космосе, итд.
А то у них инфы много о поведение в космосе организма здорового мужчины, а вот о женщинах не столь много, а про людей с некоторыми физическими проблемами нету.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Европейскому космическому агентству нужны астронавты. Приоритет у женщин и людей с ограниченными возможнос
Сообщение от Ctr:
То есть если я отх-ярю себе ногу и поменяю пол, то меня возьмут в космонавты?
Не.... В астронавты, не путай

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Libris:
Некоторые европейские астронавты поспешили поддержать инициативу.
Я тоже поддерживаю, если это будет серия полетов в один конец, хорошая альтернатива газовым камерам
Последний раз редактировалось wtsminer; 18.02.2021 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
в тесный космолет влезет больше карликов
если карлики будут безногими, то это вообще идеал

еще можно следовать трендам™ из фильмов про всяких чужих и набрать в команду психов, которые всех выпилят