Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Epic Games представила MetaHuman Creator - редактор фотореалистичных 3D-моделей прямо в браузере
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.02.2021 18:47
Re: Epic Games представила MetaHuman Creator - редактор фотореалистичных 3D-моделей прямо в браузере
Сообщение от Kripto:
Успокойся, ты прав. Графика с каждым годом всё хуже и хуже, как и геймплей. Разработчикам ue4 стоит удалить металюдей, их всё равно никто никогда не будет использовать.

Ну и в целом, раз современные игры поголовно говно без геймплея и графики, иди сыграй в свои 600 игр в стиме
И в какой игре это будет использоваться? Ответ - ни в какой.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гуру
Re: Epic Games представила MetaHuman Creator - редактор фотореалистичных 3D-моделей прямо в браузере
Сообщение от Pakostnyi:
И в какой игре это будет использоваться? Ответ - ни в какой.
Я удивляюсь как ты можешь обосраться буквально в каждом посте.
https://www.unrealengine.com/en-US/d...validated=true

В описании есть ссылка, где они так же создавали персонажей для игры Paragon, ещё 3 года назад
Сообщение от Kripto:
Я удивляюсь как ты можешь обосраться буквально в каждом посте.
Ах ну да, целая одна игра за 10 лет, где использовались эти технологии и вправду показатель того, что миллионам остальных игр будет насрать на эти технологии и они как клепались с мультяшной графикой и примитивным геймплеем, так и дальше будут клепаться.

Гуру
Сообщение от Pakostnyi:
Ах ну да, целая одна игра за 10 лет, где использовались эти технологии и вправду показатель того, что миллионам остальных игр будет насрать на эти технологии и они как клепались с мультяшной графикой и примитивным геймплеем, так и дальше будут клепаться.
Гайд как переобуваться на лету Сначала он доказывает что ни одной(!) игры нет, а потом "ну всё одна игра, этого мало"

Я тебе скинул названия игр paragon и senua. Это число 2(!), это не одна игра. Этой закрытой технологии всего несколько лет, а не 10. Сейчас её могут юзать все.
Ты реально упёртый
Ну не хочет он чтобы этим редактором люди пользовались, но сказать так прямо не может, и не переубедите вы его никак

Сообщение от Kripto:
Гайд как переобуваться на лету Сначала он доказывает что ни одной(!) игры нет, а потом "ну всё одна игра, этого мало"

Я тебе скинул названия игр paragon и senua. Это число 2(!), это не одна игра. Этой закрытой технологии всего несколько лет, а не 10. Сейчас её могут юзать все.
Ты реально упёртый
А кто мешал раньше пользоваться этой технологией? Правильно, ни кто. Давай подождём 5 лет и ты напишешь мне сколько игр вышло с применением данной технологии, если такие вообще будут.
Я прекрасно помню демки UE3 и UE4, только толку, если большинством технологий ни кто не пользуется? Даже сами эпики вместо того чтобы разрабатывать крутые игры, сделала мультяшный треш фортнайт.

Сообщение от Pakostnyi:
А кто мешал раньше пользоваться этой технологией?
Раньше чем она появилась или ещё раньше?