Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 09.12.2020 14:10
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Alp:
ждем патча

Добавлено через 2 минуты

ты что то там вякал про 98, когда у самого древнее железо?

Добавлено через 54 секунды

кинь ссылку в личку
Кинул

Добавлено через 2 минуты

В общем мои впечатления-1. игра и лучше, чем опасался и хуже, чем надеялся 2. это не рпг, а шутер с элементами рпг 3. играть можно, даже затягивает, не смотря на так се оптимизацию и баги
Последний раз редактировалось Hophey; 11.12.2020 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Zan:
Прошлые консоли тут вообще не при чем. То есть, совсем.
еще как причем... чтобы игра пошла на изначальных консолях, её резали как только можно... минималка на компе, и версия для простой ПС4 - это две большие разницы в плане деталей и визуала... по сути для изначальных приставок делали версию ведьмака 3 для свича

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Alp:
еще как причем... чтобы игра пошла на изначальных консолях, её резали как только можно.
Ну лапша же это.
Игра официально разрабатывалась 8 лет. Тогда еще даже в теории не было никаких ПС5 и новых Коробоксов.

По игре видно, что она никакой не некстген, технологии лучей цеплялись уже на готовый продукт (ну, относительно готовый ). То есть, игра изначально делалась с учетом архитектуры прошлого поколения консолей.
Хватит верить в чушь, что несут разрабы в твоем твиттере про причины переноса и прочей ереси.
Знаток
Хз наиграл 7 часов, ни одного вылета, визуальные баги есть, провалов в текстуры и всякое такое нет. 1660 последние дрова 10ка 16гб ссд. Еле оторвался на пожрать.
Читатель
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Zan:
Хватит верить в чушь, что несут разрабы в твоем твиттере про причины переноса и прочей ереси.
это говорят люди, которые сравнивали обе версии, а не разрабы...

я всеже верю Шраеру, что собирать игру полноценно начали только 2 года назад, и основной был ПК, а до этого были только концептовые билды

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Наконец-то к 16-му уровню мой стелс пИхотинец начал напихивать вражинам так, как и задумывалось, а то сперва всё уж очень печально было. Револьвер с глушителем для мелочи, ножыг ядовитый для толстых злых дяденек, правда в 90% случаев этого и не нужно вовсе, все устраняются внезапным пихом.
А вот хакерство немножко разочаровало. Его там можно прокачать до уровня "эй ты, сверху, сдохни нафиг"? А то вроде есть фиолетовая "плавилка мозгов", коцает на какие-то несчастные 350 дамага
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Что тебе ясн. я не отношусь к тем кто говно пытается обелить по какой то сумме, потому что у любой игры есть что то хорошее. Это не нужно киберпанку.
Мне ясно, что с тебя обзорщик как из гвна пуля )
В обзорах пишут о плюсах и минусах и суммируют оценкой, ты написал рэндомный набор слов и в конце поставил совершенно случайное число. Обелять или хейтить это твое право, не имею тут никаких возражений.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Arion:
Мне ясно, что с тебя обзорщик как из гвна пуля )
В обзорах пишут о плюсах и минусах и суммируют оценкой, ты написал рэндомный набор слов и в конце поставил совершенно случайное число. Обелять или хейтить это твое право, не имею тут никаких возражений.
Не полыхай-те.

Сообщение от Alp:
я всеже верю Шраеру, что собирать игру полноценно начали только 2 года назад, и основной был ПК, а до этого были только концептовые билды
Есть мнение, что мы получили первую часть игры. Вторая будет либо в виде продолжения, либо в виде двух-трёх сюжетных длс.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 11.12.2020 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Чемпион

6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Без страданий консольщиков 2020 год так просто не уйдёт.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Второй день после релиза, и всего 8 страниц? Да ладно...

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Eriver:
Второй день после релиза, и всего 8 страниц? Да ладно...
Какая игра такое и обсуждение.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
.

Игра сильно греет видюху, у тебя хороший блок питания?
Ничего она не греет, 1660супер вообще выше 65 не видел, как и связан чисто софтверный краш, там в дампе черным по белому написано и блок питания?
Последний раз редактировалось MrakSW; 11.12.2020 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Hophey:
Кинул
Можно и мне тоже.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Иногда игра заставляет немножко грустить, когда замечаешь вырезанные шняги.
Вот, например, в туториале тебя заставляли скрытно устранять противников и совать их в шкафы/сундуки. А в самой игре я уже скрытно отправил на тот свет небольшую Тверь, но нигде блин, ни в одной миссии, ни в одном задании не заметил ни одного шкафчика, куда можно было бы приныкать труп. Я плохо смотрел, или таки выпилили?

А ещё машина чинит сама себя, стоит отбежать от неё метров на двести и призвать заново.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Rizolvir:
Робопаук одноразовый? Он только на одну миссию?
Йеп

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от e2f:
Ура! наконец-то за 15 часов я доиграл то надписи Киберпанк 2077
Я за 18

Добавлено через 1 минуту

Я правильно понимаю, что роботов ВООБЩЕ нельзя убрать по стелсу?.. Захвата сзади нет, бошку сносишь - бегают без башки стирают. Они уже две моих стелс миссии запороли :/

Или я какого-то перка не вижу, оборудования?

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Сагарис:
Иногда игра заставляет немножко грустить, когда замечаешь вырезанные шняги.
Вот, например, в туториале тебя заставляли скрытно устранять противников и совать их в шкафы/сундуки. А в самой игре я уже скрытно отправил на тот свет небольшую Тверь, но нигде блин, ни в одной миссии, ни в одном задании не заметил ни одного шкафчика, куда можно было бы приныкать труп. Я плохо смотрел, или таки выпилили?

А ещё машина чинит сама себя, стоит отбежать от неё метров на двести и призвать заново.
Везде полно баков для мусора и холодильников! Играю в стелсе, всё стараюсь прятать.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 11.12.2020 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Lexxx20:
Играю в стелсе, всё стараюсь прятать
Видимо я не прошарил, где они. Я теперь стараюсь трупы делать быстрее, чем парняги их просекут.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Сагарис:
Видимо я не прошарил, где они. Я теперь стараюсь трупы делать быстрее, чем парняги их просекут.
На Таб они подсвечиваются красным цветом :)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
В общем я подумал, я свой комп менять не буду, он у меня везучий. С хорайзеном помню, как все отзывы усрали проблемами всего на свете, а я за 50 часов ни 1 бага в игре не нашел, просто как на зло и фпс мертво на 60 держался. С киберпанком конечно ситуация менее приятная, ибо на ультрах он мне 40 фпс показывает, хотя если скрутить только 1 ползунок отражений до 3/5 то уже снова стабильные 60. Что не нравится в картинке это сильная зернистость всего и да, зернистость у меня отключена в ноль, это просто так рендерится у них. Вдобавок при людом движении видно, что картинка постоянно не успевает на долю секунды прорендериться и четкость кадра появляется только при полной остановке. Лучей у меня нет, жаловаться не на что. Из багов я пока замечал только проблемы с физикой обьектов. В общем, жить можно, если это улучшат патчами раньше, чем я начну НГ+ буду только рад
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Lexxx20:
На Таб они подсвечиваются красным цветом :)
Да там всё на таб подсвечивается красным, что можно хакнуть на отвлечение врагов либо взорвать из пистоля
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Сагарис:
Да там всё на таб подсвечивается красным, что можно хакнуть на отвлечение врагов либо взорвать из пистоля
У этих прям значок мусорки подсвечивается. Могу на скрине показать.

Добавлено через 47 секунд

А где брать схемы для крафта? Могу крафтить кучу винтовок, но ни одного револьвера :/ Или начала разобрать нужно, чтобы схема появилась?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 11.12.2020 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shmalex_renamed_796187_23032024
Гигант мысли
Сообщение от Lexxx20:
Я правильно понимаю, что роботов ВООБЩЕ нельзя убрать по стелсу?.. Захвата сзади нет, бошку сносишь - бегают без башки стирают. Они уже две моих стелс миссии запороли :/
Их надо взламывать и отвлекать, как я понимаю. Хакнешь их и они начинают бегать по уровню, как угорелые.

Я понял, что Киберпанк мне очень напоминает Фоллаут 4. Геймплей сильно похожий. Так же бегаешь по карте от одной точки интереса до другой и зачищаешь аванпосты супермутантов, которые тут панки. Обшариваешь все мусорки в поисках лута и деталей для крафта. Изредка ходишь на сюжетные квесты.
То, что сейчас понимают под игрой в отрытом мире.

И стелс примерно так же играется.

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Lexxx20:
Или начала разобрать нужно, чтобы схема появилась?
У вендоров продаются либо с коробок лутаются. Я вроде схему синего "Овертюра" купил у кочевника, там где по квесту с бабой хабар забираешь, но хотелось бы уже эпическую, а её пока не нашёл. Точно не с разбора, я их уже три камаза разобрал и хрен там.
Аватар для Shmalex_renamed_796187_23032024
Гигант мысли
Сообщение от Lexxx20:
А где брать схемы для крафта? Могу крафтить кучу винтовок, но ни одного револьвера :/ Или начала разобрать нужно, чтобы схема появилась?
Надо подбирать с жирных врагов или покупать в магазине. Но для крафта эпических и легендарных предметов нужны два дорогих навыка в ветке крафта.
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Lexxx20:
Я правильно понимаю, что роботов ВООБЩЕ нельзя убрать по стелсу?
Все перки на стелс бабах кроме урона в голову работают и на роботов, но на роботов есть отдельный перк в инженерке, "Бегущая по лезвию", +40% дамага по дроидам и машинам. Вкупе со стелс перками выносит тостеров с одного выстрела, шум они при этом не подымают.

А кто-то прошарил фишку "культовых" вещей? Когда поднял, писали, что их типа можно апгрейдить и юзать всю жизнь, так апгрейдить же и просто пушки можно... нипанятна

P.S. Полцарства за имя вендора, продающего схему белых кинжалов
P.P.S. Очень не хватает гвинта...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать