Моя жрет все, от вискаса до птичек и мышек, которых летом на даче ловит, сметану, семки, рыбу, обрезки мясные, колбасу может попросить. Спец корма не беру
Полет нормальный
С Крымом никакие банки не работают из известных, я писал об этом. То что там в виду отсутствия контроля есть нал и левые схемы никак не значит, что они работают в других местах
Клиенты еще год назад говорили что перешли на белую з/п, потому что нал стал 20-30%, и большой разницы с зарплатой уже нет, а риски только выросли
Он все про Крым лечит У вас там и самострой/захват возможен, дальше-то что?
Зачем мне нужен нал? От нала одни проблемы
Просто люди это поздно понимают. Они думают что типо ****ал систему, взял миллиард кешем и кайфово
А потом через годик к тебе пришли и напомнили что ты с их помощью с****ил, давай теперь контракт выполняй на свои деньги
А если откажешься, то тюрьма
Думаешь откуда все эти громкие посадки всяких министров и владельцев пароходов?
Нахуй надо, честно надо зарабатывать и голова болеть не будет, и никто к тебе не придет и не предъявит за мутки столетней давности папочку с компроматом
Я говорю о том что если ты вписался хотя бы один раз в мутные схемы - ты там остался навсегда, и тебя в любой момент могут прижать, будь то нежелание продолжать мутить, предел сфер влияния или смена одних людей на других
Не будет такого что ты взял, крутанулся, намутил 100 миллиардов и все, вышел из игры и стал жить - не тужить
Абсолютно не беспокоит, как питается бомж в америке на 5$.
Я на 5$ у себя дома щи с окорочками и яичницу буду четыре дня есть и молоко пить.
Предыдущая тема была узконаправленной, т.к. заголовок подразумевал всего-лишь одну страну. Моя тема более обширная, т.к. охватывает весь мир.
Если тебе не интересно, как живут на мрот в США, ты всегда сможешь подробно описать как жить на МРОТ в России, в частности в Тамбове. Вот жильё же у вас в разы дешевле, чем в Москве, значит траты меньше, хотя и з/п тоже.
Затарился на 300р. Завтра уже не буду брать мясо и яйца, минус 200р, зато возьму сок. Чек будет 130р.
Так в среднем 150-200р каждый день. 4500-6000р в месяц на еду.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.