Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от ENERGET1K:
если я сходил к парикмахеру, он оказал мне услугу и я отдал ему милостыню, это равносильно тому что я проходил мимо проф. попрошайки, отдал ему милостыну, он оказал мне услугу - потешил мое чсв ? это так же зачтется мне в раю?
Не нужно тебе этого спрашивать.

За совершение доброго поступка человек не должен ждать благодарности или похвал потому, что творением добра человек выполняет свои обязанности как христианина по исполнению воли Божьей, и проявляет любовь к ближнему для соблюдения заповедей Божиих.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
короче ты сам не знаешь, пи3дишь какими то общими фразами.
Сообщение от отецСергий:
творением добра человек выполняет свои обязанности как христианина по исполнению воли Божьей, и проявляет любовь к ближнему для соблюдения заповедей Божиих
по твоему Даркех самый праведник здесь, он тебя заовнил как христианина, раздав "милостыней" больше тебя
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
короче ты сам не знаешь, пи3дишь какими то общими фразами.

по твоему Даркех самый праведник здесь, он тебя заовнил как христианина, раздав "милостыней" больше тебя
Какой милостыней? Чаевыми что-ли?
Он - фарисей, который хвалится, что дал чаевых порядочно, хотя официант то в этом нуждается на порядок меньше, чем бедная бабушка, которых Даркех обходит за километр, специально в Пятёрочку или Магнит не ходит, чтобы не видеть бедных людей.
Спрятался от них, как страус головой в песок, а сам жрёт рябчиков. Однозначно пойдёт во ад! К демонам чревоугодия и жадности!

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ENERGET1K:
Во-во
Курьер вот ко мне приходил в субботу, я ему хоба - и 300р чаевых через приложение отправил, хотя меня никто не просит, просто так, по доброте душевной

А что он не нуждается - глупо даже говорить. Узбек/таджик какой-то, живет как многие курьеры на копейки, работает часов по 12, в хостеле ютится. Чего бы ему не помочь?

А бабка с протянутой рукой может в 30 лет дочь свою зарубила по пьяни, и боги ее за это на старости лет в страданиях оставили
И кто я такой чтоб идти против воли божьей?
Монархист
Вот страждущим от меня подарочек -

Промокоды на распродажу (начали работать в 11:00 23 ноября)
▫KLASS300 - 🔥 300/4000₽
▫SOBLACK500 - 🔥 500/5500₽
▫BFRIDAY1000 - 🔥 1000/12000₽
▫LUCKY1500 - 🔥 1500/18000₽
▫FREDDY2000 - 🔥 2000/22000₽
▫NOTWHITE3000 - 🔥 3000/36000₽
▫BLACK3500 - 🔥 3500/45000₽
▫TILUCHSHIY5000 - 🔥 5000/60000₽

Лично я уже затарился щас чуть менее, чем на 200 евро, чтоб не попасть на налог растаможки.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
чо за распродажа? куринных костей?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
На алиэкспресс. Чего хочешь.

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
На алиэкспресс. Чего хочешь.
то есть справа сумма,которую надо потратить чтобы получить скидку с цифрой слева?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
Сообщение от kamaelf:
то есть справа сумма,которую надо потратить чтобы получить скидку с цифрой слева?
Да. Я вот процик Ryzen 5 2700 за 11т выбрал + SSD 128Gb за 1т, положил в корзину, купил с промокодом, получил скидку в 1000р.

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Какой милостыней? Чаевыми что-ли?
Он - фарисей, который хвалится, что дал чаевых порядочно, хотя официант то в этом нуждается на порядок меньше, чем бедная бабушка, которых Даркех обходит за километр, специально в Пятёрочку или Магнит не ходит, чтобы не видеть бедных людей.
че ты маняврируешь, как иуда на виселице то что он куда ходит и обходит это его лично дело, может ему в пятерочке продукты не нравятся, накуй ему туда ходить? сказки про игронирование бедных бабулек - это вы с Велшем придумали. я тоже например редко в пятерочку хожу, хотя она у меня под домом, просто тот ассортимент меня не устраивает
потом ты прошелся по профессиональным бомжам, которые как правило законченные люди, т.е. для общества они представляют 0 без палочки и накидал им мелочи. А Даркех прошел вон по курьерам и официантам и раздал им чаевых. потом возможно из этого курьера ученый какой станет или слесарь хороший, пока он не заработает на учебу себе, т.е. Дакрех помог обществу, а ты помог бомжу напиться и обоссаться в подворотне
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Да. Я вот процик Ryzen 5 2700 за 11т выбрал + SSD 128Gb за 1т, положил в корзину, купил с промокодом, получил скидку в 1000р.
это чо за ссд за такую цену, завтра умрёт?
В комп какому-нить лошарику всунешь?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
Сообщение от kamaelf:
это чо за ссд за такую цену, завтра умрёт?
В комп какому-нить лошарику всунешь?
Обычный SSD китайского бренда Goldenfir.
Винду запускает в 10 раз шустрее, чем с обычного HDD, и ладно.
Ни один не умер за долгое время.

Последний раз редактировалось отецСергий; 23.11.2020 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
Даркех прошел вон по курьерам и официантам и раздал им чаевых. потом возможно из этого курьера ученый какой станет или слесарь хороший, пока он не заработает на учебу себе

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Обычный SSD китайского бренда Goldenfir.
Винду запускает в 10 раз шустрее, чем с обычного HDD, и ладно.
Ни один не умер за долгое время.
а у меня умер c алика ссд второй уже,вернее первый пришел дохлым,только контроллер был не Silicon Motion SM2258XT,а SM2246EN

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
а у меня умер c алика ссд второй уже,вернее первый пришел дохлым,только контроллер был не Silicon Motion SM2258XT,а SM2246EN
Все лишь надо было купить у нормального вендора, какого-нибудь самсунга, а не покупать х**ту с говноали.
Дешевле бы вышло, кек.
Предводитель
Сообщение от Хикура:
Все лишь надо было купить у нормального вендора, какого-нибудь самсунга, а не покупать х**ту с говноали.
Дешевле бы вышло, кек.
да я купил в итоге самсунг, но он втрое дороже
Можно и дешевые брать,тока надо брать было не на али, а в местном ритейле,там если что сдать можно без проблем обратно по гарантии
первый улетел обратно в китай, расходы тока на пересылку почтой россии
В китае коммунистическая почта в россию бесплатно шлёт, а обратно почта нашей капиталистической колонии дерёт деньгу

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
да я купил в итоге самсунг, но он втрое дороже
И что? Это будет дешевле, чем покупать нечто на али.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kamaelf:
а у меня умер c алика ссд второй уже,вернее первый пришел дохлым
2 сдохло, купил бы третий - тоже бы сдох.
За цену трех, купил бы самсунг, который бы работал.

Вывод, нахер что-то покупть на али, хоть это в 3 раза дешевле.
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 23.11.2020 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Хикура:
Вывод, нахер что-то покупть на али, хоть это в 3 раза дешевле.
вывод камаэльф бомж на пособии неспособный купить норм ссд
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
вывод камаэльф бомж на пособии неспособный купить норм ссд
у меня четыре норм ссд

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
че ты маняврируешь, как иуда на виселице то что он куда ходит и обходит это его лично дело, может ему в пятерочке продукты не нравятся, накуй ему туда ходить? сказки про игронирование бедных бабулек - это вы с Велшем придумали. я тоже например редко в пятерочку хожу, хотя она у меня под домом, просто тот ассортимент меня не устраивает
потом ты прошелся по профессиональным бомжам, которые как правило законченные люди, т.е. для общества они представляют 0 без палочки и накидал им мелочи. А Даркех прошел вон по курьерам и официантам и раздал им чаевых. потом возможно из этого курьера ученый какой станет или слесарь хороший, пока он не заработает на учебу себе, т.е. Дакрех помог обществу, а ты помог бомжу напиться и обоссаться в подворотне
получить часть бабла отмытого это помог обществу? лол, я бы на месте этого общества урезал бы бюджет так чтоб там нечего было пилить и отмывать. тогда даркехи вспомнят что это такое помогать людям
Предводитель
Сообщение от Velsh:
получить часть бабла отмытого это помог обществу?
тут как говорится - где пруфы билли?
то что ты выдумал что он на чем то отмывает бабки это твои личные кулл стори, как и камаэльфовские рассказы про совок. по что в ИТ платят большие бабки - это для тебя новость? да в ИТ переоценены ЗП, я не однократно говорил, но этож не Даркех такую установил, это рынок
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Хикура:
2 сдохло, купил бы третий - тоже бы сдох.
За цену трех, купил бы самсунг, который бы работал.
дурак платит дважды (с)
Предводитель
Сообщение от Kustar:
дурак платит дважды (с)
там можно спор открыть,получить обратно деньги, а ссд реанимировать перепрошивкой
Но у меня он умер много времени спустя,год наверно прошел с лишним,контроллер чувствителен к недостатку питания,а у меня еще шесть хардов подключено было в мамке

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ENERGET1K:
тут как говорится - где пруфы билли?
то что ты выдумал что он на чем то отмывает бабки это твои личные кулл стори, как и камаэльфовские рассказы про совок. по что в ИТ платят большие бабки - это для тебя новость? да в ИТ переоценены ЗП, я не однократно говорил, но этож не Даркех такую установил, это рынок
Он тянет за уши что клиенты в банке уходили от налогов, а я получал зарплату от банка, а это значит что я кормился с откатов!

Что хуйня конечно полнейшая Если в его магазин пришли товары покупать и дали денег за товар, то он не спрашивает "а это белая зарплата или оплата за убийство семьи в соседнем селе"? Еще кстати говорил что если к нему приедут бандосы на геликах с деньгами в кровище и дадут ему 50 лямов за его товар, то он возьмет без вопросов, моралист еба
Это при том что он владелец, а наемник в банке даже клиента не выбирает, кто пришел с тем и работаешь По его логике если бы он пришел ко мне в банк, то я должен был бы его послать, узнав что он платит черные з/п

В ИТ я ток перехожу, я еще месяц не итшник по основной деятельности
Сообщение от darkeh:
По его логике если бы он пришел ко мне в банк, то я должен был бы его послать, узнав что он платит черные з/п
Так лучше сразу послать, он начнет мутить схемы по обналичке через твой банк. Тебе придется блокировать его по ФЗ-115 и иметь разборки по этому поводу.
Так что банку лучше сразу такого клиента послать, чем геморрой в будущем иметь с таким клиентом.