Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Видео] Самые лучшие ММО от Мадлера
Автор темы: mADler
Дата создания: 04.11.2020 13:34
Аватар для Munin_renamed_1209376_03032025
Гигант мысли
Re: [Видео] Самые лучшие ММО от Мадлера
Сообщение от Sirotin:
не команды, но портала, да.
Ну так пусть команда портала и отвечает за материал, который опубликован.

Сообщение от Sirotin:
вот же, сразу в описании к ролику
А сфига ли скриншот из youTube приводится, а не с форума? Или мне ещё нужно переходить в твояТруба чтобы глянуть видео?

Повторюсь: сейчас, уже в который раз, делается всё через известное место. Притом на youTube догадались содержание включить, а просто продублировать на форума (тупым ctrl+C / ctrl+V) руки не дошли? Оправдания из разряда "я занимаюсь видео" вообще выглядят идиотски, и в принципе, показывает уровень людей, которые занимаются "контентом".

Есть полный материал: не только видео, или только текст, а именно совокупный материал. Он должен публиковаться (и преподноситься публике) соответствующим образом. Если Мадлер хочет заниматься "только видео", то не дублируйте его творчество на форум.

Вообще, я вижу совсем иной вариант, когда кто-то из редакции просто работает вместе с Мадлером. В том числе пишет ему текст и публикует материал на форум.

Сообщение от Sirotin:
кому нужна технический разбор железа пусть идёт на 3dnews или ixbt, почему нет?
я всегда смотрел на железо с точки зрения кайфово или нет. Удобно или нет. Прёт или нет.
А что там до цифр, да ваще насрать. кому нужны цифры пойдут на ресурсы выше описанные
@Sirotin, ты пытаешься подтроллить? На указанных ресурсах тоже те ещё "обзорщики", приблизительно такие же, как вы (и это печально).

А относительно "прёт или нет". Кто называет соответствующие материалы на форуме словом... "ОБЗОР" ?!
Вон, последние темы
Цитата:
[Обзор] Клавиатура CK550 V2 от Cooler Master
Обзор Razer Blackshark V2 + USB Sound Card - игровая гарнитура без RGB
Logitech G604 - обзор еще одной беспроводной игровой мыши
... и так далее
"Батюшка, вы либо крест снимите, либо штаны наденьте..." (c)

Тогда уж пишите не "Обзор", а "Лапание ...". Здесь конкретно камень в ваш огрод. И если пытаться отвести стрелки в Мадлера под этой темой, то о своём творчестве лучше было не упоминать.

К тому же, вы не задумывались, что если бы были хорошие технические обзоры, то это как раз бы привлекло внимание дополнительной аудитории к форуму... Но, оно разве надо, правда? А кто тут (анти)PR'ом Гохи занимается.

Сообщение от mADler:
... изначально сценарий был другим, но я решил его сделать больше субъективным и, очевидно, ошибся. Бывает. Не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает.
Из разряда решил глянуть в дуло пистолета, и нажать курок со спущенным предохранителем... "Бывает. Не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает.".

Может сначала займётесь тем, что как раз-таки от субъективщины откажитесь и начнёте заниматься аналитикой? Это не ошибки из разряда "ну, можно было сделать лучше, маленько не дотянули", а конкретные косяки. Если вы это не понимаете, то вам нужно сесть и подумать (просто подумать!) что вы вообще хотите делать. Если вы хотите пропихивать своё субъективное видение, ну тогда вперёд --- открываете свой блог, ведёте стримы и радуетесь огромной аудитории. Она же будет?

Сообщение от mADler:
... словно Мадлер только этим и занимается.
А он занимается чем-то ещё?

@mADler, не надо оправдываться. Нужно принимать данность таковой какая она есть, а не через розовые очки. Начинать работать, что ли. Вы уж извините, но это не первый такой ролик, с которым вы садитесь на известное место, и мне удивительно, что вы не делаете никаких выводов.

Сообщение от mADler:
Претензии по поводу форума по-прежнему считаю необоснованными. Это мне, получается, надо будет еще для форума отдельно делать материал, потому что в виде сценария его на форум выкладывать - откровенная дичь.
Читай выше. Вы могли бы хотя бы писать краткую аннотацию: такие-то такие-то игры будут рассмотрены, речь пойдёт о том-то и о том-то. Такие-то основные критерии. Это страница текста, блин! Если вы этого не можете, то я не знаю вы вообще экспромтом занимаетесь при записи или работе по сценарию? (хотя ответ почти очевиден )

Сообщение от mADler:
Я же, напомню, на ГоХе занимаюсь исключительно видео-контентом (еще немного железом, но это прям совсем немного). Поэтому материалы с видео появляются на портале в уведомительных целях. То, что они потом автоматически отправляются на форум, ничего не меняет - это по-прежнему уведомление о появлении нового видео.
Вновь по-кругу. Если вы не понимаете, что форум это не щит рекламных объявлений, то исчезните с него абсолютно, и не появляйтесь. Хотите вести свой ЖЖ --- на здоровье, никто не будет против. Даже если вы занимаетесь исключительно видео-контентом, и хотите привлекать к своему "творчеству" форумчан, то нужно хотя бы с уважением относится к местной флоре и фауне, а не всё время вонять "я сделалЪ, а меня не оценили!".

Сообщение от mADler:
И давайте все-таки будем более терпимы, что ли, по отношению друг к другу. Можно любого что здесь, что в любом другом месте, взять и на основании какого-то одного не самого удачного материала распять (или даже раз шесть).
@mADler, если бы вас хотели унизить и оскорбить, то именно это бы и сделали. Я не знаю какой у вас возраст, но если вы хотите, чтобы вокруг вас плясали и радовались любому вашему чиху, то вы ошиблись дверью.

Вообще то, что вам сейчас пишут, что есть косяки, и указывают на конкретные места означает, что люди как раз хотят вам помочь. Вы же это воспринимаете как нанесение обиды. Ну, на здоровье! То, что вы из одного материала в другой продолжаете нести отсеябтину и субъективную чушь (обзывая это от обобщённого имени и претендуя на какую-то псевдо-аналитику), а также не удосуживаетесь даже оформить материал для форума говорит о том, что вы просто не делаете работу над ошибками. Ну, сколько можно уже?

Сообщение от mADler:
Действительно, мы можем, вообще не напрягаясь, клепать ролики только по темам, которые будут 100% стрелять (тот же НВ, как упомянул Сиротин)
O'rly?! Вы уверены? Может докажете делом? Давайте, попробуйте сделать три ролика к ряду об одном и том же.

Сообщение от mADler:
лично мне хочется продолжать экспериментировать с форматами: рано или поздно из этого получится что-то интересное. Как получилась рубрика "MMORPG МЕРТВ?", как сейчас начинает получаться рубрика "ВСЯ ПРАВДА О..."
Я надеюсь, вы сейчас просто утрируете и на самом деле, не считаете, что указанная рубрика "что-то там мёртв?" является "интересной"? Иначе вам точно нужно бросать заниматься этой деятельностью.

Ну, реально вы никакой аналитике не делаете! От сбора субъективных мнений непонятныхлюдей* ровно вы ничего не получаете. (*не аналитиков, а каких-то рандомных игроков, которые отличаются от других только тем, что либо ведут стримы, либо выпускают ещё какие-то материалы, но никак не аналитического толка). С таким же успехом, вы можете останавливать любого прохожего и с ним поговорить о данной теме.

Если вы считаете, что из-за того, что какой-то очередной ноунейм из (*) написал, мол "тема ынтересная!" это является объективной оценкой, и у вас не возникло никаких вопросов, то это опять вопрос к компетентности.

Я не знаю, понимаете вы этого или нет, но чтобы сделать нормальный материал по какой-то теме нужно быть хоть маленько в ней компетентным, а не горлопанить.

Сообщение от mADler:
И, поверьте, хватает идей и пороху в пороховницах, как говорится. Вы бы сами для начала попробовали выпускать по три ролика в неделю на протяжении хотя бы полугода.
Зачем выпускать соответствующего качества продукт?

Сообщение от mADler:
Очень интересно было бы посмотреть: 1 - насколько хорошо у вас бы это получалось; 2 - насколько адекватно бы вы реагировали на критику из разряда "он говно, потому что он говно"; 3 - на сколько бы вас со всем этим хватило. Поэтому призываю, прежде всего, к благоразумию и пониманию, все остальное - приложится
По своей деятельности я выпускаю материала существенно больше того, что вы делаете. Вы хотите как-то попытаться сравнить немного разные виды деятельности?

Из всех ваших трёх пунктов, повторюсь: вы вообще не хотите нормально работать. Не делаете предварительной работы, не занимаетесь аналитикой, не постобрабатываете материалы, не доводите их до "форумного" формата (хотя публикация идёт и на форум). И после этого делаете претензии к другим? Вы сами не отвечаете ни одному из данных критериев.

И если вы спрашиваете про меня, то
1) да, если бы я этим занимался, то получалось бы хорошо, но я этим заниматься не буду, поскольку мне этим заниматься не интересно;

*Если вы взялись этим заниматься, то этим нужно заниматься нормально, а не как писалось выше.

2) посмотрел бы на реакцию, пожал бы плечами, подумал правильно ли я делаю, сделал бы корректировки своей работы.

*Вы сами себе придумали, что вас называют говном, и приписываете это другим. Ну, значит вы сами знаете реальную оценку вашего "творчества".

3) На изначально запланированный цикл. То есть если я бы решил подготовить материал по какой-то тематике и получался большой объём, я бы его разбил на части и далее занимался каждой частью в отдельности.

*У вас проблема в том, что вы не понимаете, что материал должен готовиться по какой-то теме с содержанием, а не быть насыщен (бла-бла-бла). Потому это всегда какой-то конечный объём, хотя для его подготовки может потребоваться много времени. Не надо делать материал для материала --- это мертворожденная система (ну и у вас харизмы и фоновых знаний не хватает для того, чтобы делать такие материалы).

Сообщение от mADler:
И это, очевидно, херово, что вам срать на это. Так что по терминологии и по тому, что мне делать в комментариях, я уж как-нибудь сам разберусь. Тем более, что видео посвящено моим любимым играм, а не тому, как к этим играм относится портал. О чем со всей очевидностью сообщается в первых секундах видео. Равно как и том, что речь пойдет про ММО в самом широком смысле
Вы, строите из себя непризнанного гения? В данном случае, почему-то это относится именно к вам.

Относительно личного блога --- писалось выше. О том, что ровно ничего из критериев отбора игр не было с вашей стороны сказано писалось уже раза три или четыре.

Сообщение от Sirotin:
ну так дело в вас, а не в нём =)
Вот, ровно наоборот.
GoHa.Ru II Степени
)))) я вас понял
@Munin
слишком много букв, соглашусь с тобой не читая)