Новые комментарии
Не Genshin Impact единой. Продажи Baldur's Gate III перевалили за миллион копий
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.10.2020 10:45
На удаление
Guest
Re: Не Genshin Impact единой. Продажи Baldur's Gate III перевалили за миллион копий
брал гог версию .. пол дня качал. пол дня устанавливал ... в конце установки выдало ошибку
Старожил
Re: Не Genshin Impact единой. Продажи Baldur's Gate III перевалили за миллион копий
Еще бы не такие продажи. Реклама с каждого утюга была

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
SchizPlay
Guest
Лох не мамонтСудя по нрд это весьма средняя и кривая поделка, тупо за счет имени серии
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от _pain_:
чтоб на консолях выпускали пропатченные в релиз версии
хоть одна игра у вас будет нормальная
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Пользуясь случаем передаю привет SeeYA
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Чо как игорь норм?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
Чо как игорь норм?
через год будет норм, а через пару лет остальные баги дофиксят и выпустят какойтотамэдишн
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Нам потом на пс5 вылизанную версию сразу подвезут
Ещё не скоро, вам надо 30 кадров в секунду, а тут пока всего 5-10.
Сообщение от Matravant:
Ещё не скоро, вам надо 30 кадров в секунду, а тут пока всего 5-10.
Чорт побери. Ждём на пс6
Знаток
Конечно оттестируем, надо же холопам вернуть благодарочку за полировку RDR2
9 жизней
Это взаимовыгода. Петушня холопская нам ПК Боярам на пс5 потестирует демон соулс в своих 30 фпс, да и понятно, однокнопочным дегенератам в 60 фпс нельзя, мозг не успевает

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Играть в игры от Ларианов (да и вообще любые изометрические рпг) пока они не получили enchanced/difinitive/final editon, не стоит потраченного времени. Лучше несколько лет подождать, но в итоге пройти без всякой попаболи.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от ChavaiotH:
Это взаимовыгода. Петушня холопская нам ПК Боярам на пс5 потестирует демон соулс в своих 30 фпс, да и понятно, однокнопочным дегенератам в 60 фпс нельзя, мозг не успевает
Ага, только БГ 3 точно выйдет на консолях, а Демон ещё вопрос
9 жизней
Сообщение от Razz1n:
Только БГ 3 точно выйдет на консолях, а Демон ещё вопрос
Выйдет на пк, а вот насчет на консолях, хз. Может и выйдет, может и не выйдет. Какой то демон соулс графически и по интерактивности сосет у бг3.
Пффф слэшерок против рпг

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну так никто и не сомневался. С таким то количеством и агрессивностью рекламы. Жаль только, пока ЕА из себя мало что представляет. Визуал приятный, но анимации гораздо хуже.

И я тут услышал, что в раннем доступе была одна из трёх (?) глав. Если это правда так, то всё ещё печальнее. И Лариан вполне может получить бэкфаер и кучу рефаундов на релизе, если будет почивать на этих "продажах".

Сообщение от Arion:
Пользуясь случаем передаю привет SeeYA

Спасибо

Мастер
Сообщение от ChavaiotH:
Выйдет на пк, а вот насчет на консолях, хз. Может и выйдет, может и не выйдет. Какой то демон соулс графически и по интерактивности сосет у бг3.
Пффф слэшерок против рпг

Зачем их противопоставлять? Разные жанры, разные игры, акуеть какие сравнения. Всё равно, что сказать "да у вас там вообще всё пошаговое и заскриптованное, никакого скилла"

И я лично поиграю и в то и в другое, если захочу, на ПК и на консоли. А вот "чисто ПК бояре" сасают
9 жизней
Сообщение от Razz1n:
Зачем их противопоставлять? Разные жанры, разные игры, акуеть какие сравнения. Всё равно, что сказать "да у вас там вообще всё пошаговое и заскриптованное, никакого скилла"

И я лично поиграю и в то и в другое, если захочу, на ПК и на консоли. А вот "чисто ПК бояре" сасают
Ну не знаю насчет всех Бояр, но мне лично как бы пох, на косоли и игры на них.

Мастер
Сообщение от ChavaiotH:
Ну не знаю насчет всех Бояр, но мне лично как бы пох, на косоли и игры на них.

Ну раз пох, тогда сиди тестируй багованный ранний доступ и не вспоминай тут о Демон Соулс

...вообще, если подумать в какой ппц пришёл ПК гейминг, если внезапно самым ярким событием стал выход неполного и не готового куска игры, будто больше не во что играть
9 жизней
Сообщение от Razz1n:
Ну раз пох, тогда сиди тестируй багованный ранний доступ и не вспоминай тут о Демон Соулс

...вообще, если подумать в какой ппц пришёл ПК гейминг, если внезапно самым ярким событием стал выход неполного и не готового куска игры, будто больше не во что играть
Самый лучший тест отдать игрокам, а не гомикам каким то.
Демон соулс ты для меня там хорошо тестируй

Мастер
Сообщение от ChavaiotH:
Демон соулс ты для меня там хорошо тестируй

Ага, только боюсь тебе прийдётся купить консоль или стать ютуб гомиком геймером
9 жизней
Сообщение от Razz1n:
Ага, только боюсь тебе прийдётся купить консоль или стать ютуб гомиком геймером
Лучше ты покупай, протестируй так нормально.
Зачем мне покупать корыто, если у меня есть ракета

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Razz1n:
будто больше не во что играть
А что есть во что? Одной индюшатиной, да играми сервисами кормят уже лет 10.