Издатель Gearbox опубликовал очередной трейлер грядущего лут-слэшера Godfall, в котором показаны сражения на различных локациях с использованием нескольких видов вооружения, а также демонстрируется возможность кооперативной игры до трех человек. Геймплей в ролике был записан с PlayStation 5.
В Godfall будет представлено широкое разнообразие локаций — от парящих в вышине рифов Водного мира, до алых лесов мира земли. Всего будет пять типов оружия: мечи, древковое, молоты, большие мечи и пара кинжалов. Сетов брони будет 12 штук, символизирующих знаки зодиака. По задумке игрок прокачивает персонажа, получает новые умения, добывает легендарное оружие и участвует в эпическом испытании, проходя специальную башню. Этим можно заниматься соло или втроем с друзьями.
За предзаказ можно получить набор предметов для новичка, хромированные облики и меч из Borderlands Zer0's Sword. Игра выйдет на PlayStation 5 и ПК в Epic Games Store под конец года.
Re: Godfall — Новый трейлер, демонстрирующий сражения
столько спец эффектов, ничего не видно, они хоть понимают, что в это будет играть тупо не комфортно
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Яюий Лиа:
столько спец эффектов, ничего не видно, они хоть понимают, что в это будет играть тупо не комфортно
самому надо пробовать , в том же бдо или в других играх с экшен боевкой тоже с стороны зрителя нехера непонятно , а когда сам играешь понимаешь что происходит , так что я бы как минимум попробовал эту гриндилку
Сообщение от Nexrom:
самому надо пробовать , в том же бдо или в других играх с экшен боевкой тоже с стороны зрителя нехера непонятно , а когда сам играешь понимаешь что происходит , так что я бы как минимум попробовал эту гриндилку
Я сам и попробовал, оказалось что точно так же как со стороны зрителя, 4 раза пытался перезайти в нее до и после обновления, но нет это мессиво на экране вымораживает.
Сообщение от Nexrom:
давай откровенно, в бдо эффекты куда более блёклые, здесь же цвета очень яркие и ядовитые. Мне стало некомфортно от просмотра ролика, страшно представить, что будет после часа игры
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
давай откровенно, в бдо эффекты куда более блёклые, здесь же цвета очень яркие и ядовитые. Мне стало некомфортно от просмотра ролика, страшно представить, что будет после часа игры
Ну это да, игра очень с яркими цветами, надеюсь можно будет какие фильтры накрутить чтобы потушить немного .
Боевка нормальная вроде, спецэффекты поди можно будет выключить нафик. Но, я правильно понял что эта сетевая гриндилка стартует эксклюзивно в магазине бесплатных раздач? Сколько в ней народу останется пока она до людей доберется
Фал гайс, удачный, а вот сколько протянет хз, читеры отбивают всё желание заходить в игру.
Играю на пс4 , пока вроде все хорошо и бои ищет быстро, но это я так понимаю кросплатформы нету , если введут без возможности отключения то и тут пистец будет. Играл на ПК на прошлой недели, из пяти каток 4 с читерами, вышел и забил, а в целом игра уже надоедать начинает.
Сообщение от Nexrom:
Играл на ПК
Я уже неделю не захожу. На прошлой неделе уже каждая третья катка с читером была. Максимум видел 4 ущерба в одной катке сразу. Когда смотрел онлайн в стиме уже со 150к до 70к упал, хотя это может просто проблемы с логином были снова.