Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Sony снизит цену на бездисковую PlayStation 5 до $399 из-за Microsoft и Xbox Series X
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.09.2020 14:48
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Re: [Слухи] Sony снизит цену на бездисковую PlayStation 5 до $399 из-за Microsoft и Xbox Series X
Сообщение от Сломанный Мир:
Разница между эской и иксом в том что одна в 1080 вторая в 4к

не в 1080р, а в 2к

2к - 1440р
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: [Слухи] Sony снизит цену на бездисковую PlayStation 5 до $399 из-за Microsoft и Xbox Series X
Сообщение от Noct:
Ну вообще-то это хоронит хбокс кому нужны 4тф за 300, если есть полноценная консоль за 400? Ты бы купила 1650ti за 300, если бы за 400 продавалась rtx2080super ?
Тут соглашусь. Речь же не об экономии на пакете картошки, а о покупке игрового опыта на годы.

Не представляю игроков, которые ради разницы в 100 баксов в ту или иную сторону будут готовы купить "неправильную" приставку и жалеть об её покупке долгое время. НЕ хватает? Подкопи, купишь чуть позже

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Valet:
а с тобой?

Майкрософт не умеют делать консоли

Всего то 7 лет прошло, клоун
Гуру
Сообщение от Noct:
Всего то 7 лет прошло, клоун

всего то прошло 7 лет, кловууун

эволюция брызнула ТЕБЕ на лицо
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Valet:
не в 1080р, а в 2к

2к - 1440р
А ну так еще лучше выходит. Тут 1080 отлично смотрелись а если 2к так ЕЩЕ лучше

Сообщение от Winterhearted:
Да ещё не просто сбежал, это ещё можно было понять, а к тем, кто пробоину сделал
Да еще и Украина с колен встает в отличии от России что закапывает себя все глубже)

Сообщение от Valet:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Оникся:
Не представляю игроков, которые ради разницы в 100 баксов в ту или иную сторону будут готовы купить "неправильную" приставку и жалеть об её покупке долгое время. НЕ хватает? Подкопи, купишь чуть позже
Потому что ты не представляешь что их нет.
Тут не стоит выбор бесплатно получить нокиа3310 или за рукопожатие айфон12
Тут стоит выбор взять айфон7плюс или ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ айфон8плюс доплатив 40 тысяч (сейчас 20) чтобы получить ТОТ ЖЕ САМЫЙ экспириенс.
А так-то 5се или 6с за глаза.

Понимаешь, да?

Причем факт - пс4про такая же "чуть доплатить" ктото доплачивал? Нет. Провальная хрень (у меня есть если что)
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 11.09.2020 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Valet:

всего то прошло 7 лет, кловууун

Валет, то что пс5 мощнее обеих этих устройств более чем в 2 раза ты , конечно, не учитываешь, как и то, что старшая модель бокса тоже большая , да ещё и квадратная ( под ТВ не поставить).
Знаешь когда я ржать буду ? Когда бокс опять сольется после релиза уже в 3 раз и такие хейтеры как ты опять будете плакать про маркетинг. Опять будете сидеть как дебилы одни на боксе, ведь все адекватные люди на пс5. Ну а всякие сломанные миры купят пс5 и будут делать вид, что за бокс не топили.
Благодари всех богов, что сони ввели кросплей , а то играл бы как на старте хуана в онлайн играх с одними ботами, потому что дебилов покупающих бокс очень мало
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от KancyJIup:
А мне всегда казалось что любители плойки берут плойку а любители коробки берут коробку. Нет? у тех кто берет себе первую понятно, там муки выбора.
не так, ты не шаришь в сосолях.

Любители игр берут плойку, свич и/или пк.
а любители коробки да - берут коробку и играют в коробку.
Писaтель
О консоле - срач. То, что я люблю.
Сейчас разложим все по полочкам.
XBOX
Если вы хотите лучшую мультиплатформу на поколении - то это легчайший выбор. Series X всего за 500 баксов - ван лав. (Многие ванговали цену в 700)
Здесь поднимался вопрос о деньгах, мол подписки, платный онлайн, ДОРОХА!
Да вот только Хуан официально связан одной экосистемой с предыдущими Хбоксами.
А значит привет аккаунты с играми по 500р, которые потом можно перепродать (на известных форумах) и привет Аргентина, где цены на игры в большинстве своем намного ниже, если покупать их там.
То есть для СНГ, если не хотите платить 5к за игру - выбор очевиден.
Ну и Gamepass. Тонна игр за 1 доллар в месяц по триалу (акция очень частая). Гири 5, Форза, Ори, да любая игра Майкрософт нахаляву. Это сильно.
Если у вас нет 4к телека - то хуан за 27к, ваш выбор. 300 баксов за некстген консоль, лол. И да, процессор то у нее от Series X, а значит в этом плане она сильнее PS5 :D
SONY
Надо быть объективным.
На ПС5 вы получите лучшие эксклюзивы. То есть самые крутые игры которые вообще выйдут на этом поколении. В этом сомневаться не приходится.
Но вот эти ограничения в 4к и 30 фпс в том же Ретчете... Это печально.
Чтобы играть онлайн, вам также надо купить подписку Playstation Plus. Она не нужна только во всяком ФТП шлаке. Крутой сервис PS now настолько крут, что в России не запущен, а за создания аккаунта другой страны, вас забанят.
Все еще не понятно, можно ли будет заниматься на ней шарингом аккаунта. Если нет - то привет игры по 5к.
В идеале, нужно иметь 2 консоли. Одну под экзы, вторую под мультиплатформу. Но Сони в этом поколении творят какую то дичь. Выпуск игр на ПеКе, более слабая консоль, 30 фпс...
Вобщем берите Nintendo Switch и не парьтесь. Действительно топовые игры, удобство и никакого срача. Все и так знают кто опередил всех в консольной гонке ;)
Гуру
Сообщение от DrugsLine:
Если вы хотите лучшую мультиплатформу на поколении
Ииии в чем это проявляется?
Писaтель
Также как сейчас между Xbox One X и Playstation 4 pro.
Честные 4к против 1440р и шахматного рендеринга.
Эксклюзивы пс5 уже не могут в в разрешение и FPS одновременно. Что собственно и ждет всю мультиплатформу.
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Сломанный Мир:
Потому что ты не представляешь что их нет.
Я думаю есть несколько групп людей:
1) ПРинципиальные коробочники
2) ПРинципиальные сонибои
3) Те, кому в общем всё равно, цена качнёт решение туда или сюда

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от Оникся:
Я думаю есть несколько групп людей:
4. есть адекваты выбирающие качество и удобство. а не "аааа там один экз ааааа аддон к пауку с подгрузками аааааа сони это экзы!!!" только вот сони это цена. Выпустили дешевую консоль взлетели

Ну типа мне без разницы 200 или 1200 если она стоит своих денег. Пока что (!) пс5 не стоит 500. За 400 с дисководом - хит продаж. Ну 450 красная цена.
ani
lazy snow fox
Сообщение от BaneForAll:
Ииии в чем это проявляется?
В +2ТФ мощности и более простой оптимизации за счёт отсутствия "интересной архитектуры ПС5".

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Сообщение от ani:
В +2ТФ мощности и более простой оптимизации за счёт отсутствия "интересной архитектуры ПС5".
А на деле порежут где то графоний, но заметно будет только под лупой
ani
lazy snow fox
Сообщение от BaneForAll:
А на деле порежут где то графоний, но заметно будет только под лупой
Ну, ты спрашивал - я ответил :).
Т.е. даже на мизер лучше графоний - та что показала этот +мизер - лучшая.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Сообщение от ani:
Ну, ты спрашивал - я ответил :).
Т.е. даже на мизер лучше графоний - та что показала этот +мизер - лучшая.
Ну, ок, аргумент принят
Гуру
Сообщение от Noct:
сольется после релиза

на самом деле весь игрожур начнет целовать Фила в задницу, а когда хозяин отойдет покурить - отдохнуть, будут лизать зад его собаке )))

а XSS станет самой продаваемой консолью в истории консолей
Читатель
Лекарь
Обсуждение политики удалено.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать