Немного деревянное управление. А потом когда знаешь, что даже на смертельном уровне всю игру можно пройти не напрягаясь через игни с поджогом... Да еще щит с отхилом и перк на жратву длительностью в 10 минут не дают сильно уж попотеть.
Re: «Ведьмака 3: Дикая Охота» обновят до некст-гена для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X
Сообщение от ПтирЯ:
Немного деревянное управление. А потом когда знаешь, что даже на смертельном уровне всю игру можно пройти не напрягаясь через игни с поджогом... Да еще щит с отхилом и перк на жратву длительностью в 10 минут не дают сильно уж попотеть.
Re: «Ведьмака 3: Дикая Охота» обновят до некст-гена для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X
Сообщение от THUGan:
В 3й части ставьте высокую сложность и будет вам норм челенж
Я перед тем, как сесть играть в 3й ведьмак, то прочитал книги и прошёл 1ю и 2ю часть. Что могу сказать - боёвка в первой части на самом деле в некотором роде лучше. При этом во второй части очень круто реализована подготовка к бою. В третьей же части получается этакий скайрим / фолаут, когда можно в бою жрать килограммы куриных крылышек и типа всё норм.
Я не хочу сказать, что Ведьмак 3 - плохая игра. Нет, игра отличная, но лично для меня в первой и второй части были более интересные моменты.
По поводу сложности - говорят, что сочетание NG+ & Death March отлично поджигает задницы, но у меня ещё не все знаки вопроса собраны на Скеллиге
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Сообщение от GreenBrother:
При этом во второй части очень круто реализована подготовка к бою. В третьей же части получается этакий скайрим / фолаут, когда можно в бою жрать килограммы куриных крылышек и типа всё норм.
Вот это да, согласен, оставили бы только зелья , что бы был смысл их крафтить и фармить ресурсы для них.
А не собирать тананьку по бочками сеткам
NG+ & Death March тоже как вариант, но опять же 2й -3й раз проходить , это уже не так интересно. Даже для просмотра или открытия других концовок.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.