Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Ведьмака 3: Дикая Охота» обновят до некст-гена для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.09.2020 13:38
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: «Ведьмака 3: Дикая Охота» обновят до некст-гена для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X
Сообщение от Летраста:
Как качали, так и играли

Три разных билда собирал, игралось каждый раз по-разному.

На максимальной сложности по другому ни как

Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dartreiven:
А что там не так?
Немного деревянное управление. А потом когда знаешь, что даже на смертельном уровне всю игру можно пройти не напрягаясь через игни с поджогом... Да еще щит с отхилом и перк на жратву длительностью в 10 минут не дают сильно уж попотеть.
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: «Ведьмака 3: Дикая Охота» обновят до некст-гена для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X
Сообщение от ПтирЯ:
Немного деревянное управление. А потом когда знаешь, что даже на смертельном уровне всю игру можно пройти не напрягаясь через игни с поджогом... Да еще щит с отхилом и перк на жратву длительностью в 10 минут не дают сильно уж попотеть.
Ну по мне все норм
Видимо ты в ТЕСО не играл

Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Как по мне-лучшая боевка была в готике 1-2
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dartreiven:
Ну по мне все норм
Видимо ты в ТЕСО не играл
Не играл,
но играл в Kingdom Come и знаю что управление может быть еще кондовей и подгорательней
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Dalemir:
В 1-й части, имхо, боевка была лучше.

В 3й части ставьте высокую сложность и будет вам норм челенж, когда и зелье пить нужно и на реакции уворачиваться

А вообще в любой игре после + -10часов уже боёвка не составляет труда, в том же Секиро , или линейке ДЦ , люди со временем бегают на изи.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от THUGan:
В 3й части ставьте высокую сложность и будет вам норм челенж
Я перед тем, как сесть играть в 3й ведьмак, то прочитал книги и прошёл 1ю и 2ю часть. Что могу сказать - боёвка в первой части на самом деле в некотором роде лучше. При этом во второй части очень круто реализована подготовка к бою. В третьей же части получается этакий скайрим / фолаут, когда можно в бою жрать килограммы куриных крылышек и типа всё норм.
Я не хочу сказать, что Ведьмак 3 - плохая игра. Нет, игра отличная, но лично для меня в первой и второй части были более интересные моменты.
По поводу сложности - говорят, что сочетание NG+ & Death March отлично поджигает задницы, но у меня ещё не все знаки вопроса собраны на Скеллиге

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от GreenBrother:
При этом во второй части очень круто реализована подготовка к бою. В третьей же части получается этакий скайрим / фолаут, когда можно в бою жрать килограммы куриных крылышек и типа всё норм.
Вот это да, согласен, оставили бы только зелья , что бы был смысл их крафтить и фармить ресурсы для них.

А не собирать тананьку по бочками сеткам

NG+ & Death March тоже как вариант, но опять же 2й -3й раз проходить , это уже не так интересно. Даже для просмотра или открытия других концовок.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.