на большиство народа жрет их много и вечерами. а жир он ночью прирастает
Дело не в жире, дело в том, что они не расходуют такое кол-во энергии, вот она и скапливается. Если ты сожрёшь вечером торт, а потом ночь будешь вагоны разгружать, то никакого жира у тебя в помине не будет.
Дело не в жире, дело в том, что они не расходуют такое кол-во энергии, вот она и скапливается. Если ты сожрёшь вечером торт, а потом ночь будешь вагоны разгружать, то никакого жира у тебя в помине не будет.
жир ночью прирастает . я и имел виду что спать будешь. неужто не ясно?
я так не ем. макароны достаточно норм пища. когда0 ты их твердых сортов берешь, почти как гречка, только без витаминов. пока все жиреют. я за время ссаной изоляции чето похудел
жир ночью прирастает . я и имел виду что спать будешь. неужто не ясно?
Глупости, ты можешь целый день работать, потом прийти и на ночь нажраться от пуза, если при этом ты потребил меньше, чем потратил, то никакого жира у тебя не будет.
Глупости, ты можешь целый день работать, потом прийти и на ночь нажраться от пуза, если при этом ты потребил меньше, чем потратил, то никакого жира у тебя не будет.
будешь жиртрестом. а если ешь и 1 раз в день. так еще и язва и диабеты
С какого ляда ты будешь жиртрестом, если в той организм не будет поступать достаточно энергии для этого?
ночью для поддержания жизнедеятельности во время сна организму не нужно много энергии. потому лишняя пойдет в жир. пожравши на завтрак и обед. вся эта энергия и потратится в первой половине дня, иначе как блять то тело что пришло с работы жрать до отвала на ужин. как оно весь день работало и функционировало? и пожравши на ужин. спать ложись вот тебе и жир. короч я смотрю ты во всех темах тупой
300 грамм лапши за 119р покупать я что лысый чтоли. только жертвы маркетинга, безмозглые амебы это покупают
Нахуя ты на гохе сидишь, если 119 рублей для тебя много? Иди работай тогда
Дорого - это итальянские макаронные изделия по 500-1000 рублей за пачку на 1-2 раза
ночью для поддержания жизнедеятельности во время сна организму не нужно много энергии. потому лишняя пойдет в жир. пожравши на завтрак и обед. вся эта энергия и потратится в первой половине дня, иначе как блять то тело что пришло с работы жрать до отвала на ужин. как оно весь день работало и функционировало? и пожравши на ужин. спать ложись вот тебе и жир. короч я смотрю ты во всех темах тупой
До тебя никак не дойдёт, что организм человека работает 24/7.
Если ты будешь жрать лишнее, ты будешь толстеть.
Если ты будешь жрать меньше, чем надо, ты будешь худеть.
Если ты будешь жрать+- столько, сколько надо, ты будешь оставаться на одном весе.
От времени суток это НЕ ЗАВИСИТ.
До тебя никак не дойдёт, что организм человека работает 24/7.
Если ты будешь жрать лишнее, ты будешь толстеть.
Если ты будешь жрать меньше, чем надо, ты будешь худеть.
Если ты будешь жрать+- столько, сколько надо, ты будешь оставаться на одном весе.
От времени суток это НЕ ЗАВИСИТ.
будешь жиреть так . жрать и усваивать и тратить энергию нужно постепенно. а не одним приемом пищи на ночь. пожрешь так. мало того что упадок сил будет с язвой. так как весь день не ел ничего до этого. так еще и жир отложится. обмен веществ нарушается. про метаболизм то слышал что чудо в перьях?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darkeh:
Дорого - это итальянские макаронные изделия по 500-1000 рублей за пачку на 1-2 раза
Миллионер епта
пи3дуй сам работай я и так на работе, а выше жопы не прыгнешь. тем более я и так в можайске в достатке. а всякую херь за 119 рублей макароны 300 грам покупают только отбитые дауны
Последний раз редактировалось Velsh; 04.07.2020 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
пи3дуй сам работай я и так на работе, а выше жопы не прыгнешь. тем более я и так в можайске в достатке. а всякую херь за 119 рублей макароны покупают только отбитые дауны
Так я и работаю, я с партнерами по фин теме разговорился на тему ит, заинтересовались моим приложением по контролю задачек, эдакая джира, но очень быстрая и под быстрые задачки (аля заказать бумагу, принести кофе и т.п.), попросили пару фич добавить, им как раз надо для контроля всякой хрени для АХР и секретаря
Дописываю приложение, с августа договорились платить по 10 тыщ в месяц, сервер у меня 2 штуки стоит, 8 тыщ будет падать ежемесячно дохода, а там мб еще кому задвину, с десяток людей купит - вот и сотка прилипла
Второй проект уже готов в виде ТЗ, дальше буду его писать, там уже чисто на продажу расчет.
И это тупо хобби, мне в удовольствие всем этим заниматься вечерами и по выходным, решил наконец монетизировать скиллы, а ты дальше сиди ной что 119р - дорого и что курсы для долбоебов
80% работают за 20к рублей и нет денег на 119 рублй макароны. купят за 30 рублейц 500 грам пачку. а ты раз настолько оxуeннный богач. иди в магаз за бабушку на кассе заплати или еще за кого. кто с копейки на кпейку перебивается.
80% работают за 20к рублей и нет денег на 119 рублй макароны. купят за 30 рублейц 500 грам пачку. а ты раз настолько оxуeннный богач. иди в магаз за бабушку на кассе заплати или еще за кого. кто с копейки на кпейку перебивается.
Так 80% не называют себя "долларовыми миллионерами"
Думаю в азбуке вкуса за предложение оплатить разве что в ебальник сунут
Так 80% не называют себя "долларовыми миллионерами"
Думаю в азбуке вкуса за предложение оплатить разве что в ебальник сунут
Да нет, некоторые телки практикуют «мужчина заплатите за меня». И делают они это отнюдь не в пятерочках
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
Почему ты всегда сравниваешь себя с людьми с доходом в 20к? Они де даже близко не долларовые миллионеры как ты. Для них даже миллион рублей - запредельная сумма
Последний раз редактировалось gogi; 04.07.2020 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
Миллионер епта
119р за порцию лапши дорого по любому, потому что это понятие абсолютное, а не относительное!
Я её не буду покупать, будь хоть у меня в сейфе 5 лямов, вместо 500к, без разницы.
Потому что экономия - это привычка, характер, и как следствие - благополучная судьба.