Новые комментарии
[SGF] Torchlight III - Игра вышла в ранний доступ
Автор темы: Kloe
Дата создания: 13.06.2020 21:21
Re: [SGF] Torchlight III - Игра вышла в ранний доступ
Сообщение от fixeel:
не выдумывал велосипед, а просто были на связи с фанатами и получили свою порцию уважения
Не знаю что там за гримдаун, но это точно про Торчлайт 3
Как минимум последние 2 года Стримы каждую пятницу, ответы на вопросы в чатике + дискорт и т.д.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

Сообщение от ReindeeR:
Как минимум последние 2 года Стримы каждую пятницу, ответы на вопросы в чатике + дискорт и т.д.
и результат постом выше

"не выдумывай опрометчивые ходы если у тебя нет всех условий для них"

Сообщение от fixeel:
и результат постом выше
Результата нет, т.к. игра выйдет в конце года.
Отзывы разные

А ну да "Миллионы не могут ошибаться"
Цитата:
популярность в массах некоего продукта или явления выдается как бесспорный признак его качества и значимости.

Сообщение от ReindeeR:
Результата нет, т.к. игра выйдет в конце года.
Отзывы разные

А ну да "Миллионы не могут ошибаться"
Ну да - все побегут покупать у такого надёжного разработчика

Сообщение от fixeel:
Ну да - все побегут покупать у такого надёжного разработчика
ты пытаешься как аргумент выставлять отзывы в стиме. Я выставлю один другой отзыв

лови второй:

Сообщение от ReindeeR:
ты пытаешься как аргумент выставлять отзывы в стиме. Я выставлю один другой отзыв
Создатели диаблы, серьёзно, аргумент? Диабла была хороша для своего времени, но если смотреть критически, то реальных механик там было мало.

По факту же, они делают третью часть и всё не как не могут выбраться из стадии инди. В итоге подосрали издателю. Если это предмет гордости, то ради бога.

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от fixeel:
оздатели диаблы, серьёзно, аргумент? Диабла была хороша для своего времени, но если смотреть критически, то реальных механик там было мало.

По факту же, они делают третью часть и всё не как не могут выбраться из стадии инди. В итоге подосрали издателю. Если это предмет гордости, то ради бога.

1. Изначально они работали в Близзард делали Диабло.

2. Далее свалила небольшая часть и стали пилить ТЛ 1 и 2.
3. Потом снова часть куда-то свалила и прежний основатель создает новую студию во второй раз. Которая под крылом у PW начинает делать недо ММО с микро транзакциями, в какой-то момент понимает, что жидко обосрались и такое не нужно, на коленке перепиливают все по-быстрому и гордо называют все это ТЛ 3.

Что касается "создателей Диабло", их качества и количества, то выше мы видимо, что ситуация, как с фуфломицином типа "Арбидол", где действующего вещества 0000,хер десятых%, т.е. чтобы такое количество растворить, воды не хватит во всем мировом запасе. Остальное сахар. так и тут, но не действующее вещество, а "разработчики той самой Диабло" Камрад выше пытающийся отвечать тебе... кх, обосрался не сняв штаны.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Сообщение от fixeel:
Создатели диаблы, серьёзно, аргумент? Диабла была хороша для своего времени, но если смотреть критически, то реальных механик там было мало.

Если бы ник Skuchniy уже небыл занят тем нытиком, тебе стоило бы его взять

Сообщение от Skuchniy:
игра просто выглядит нищей.
Игра выглядит нормально.

Это видно по мелким деталям

Или наоборот видно в замесах

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
В этот же период будет выпущена еще не анонсированная игровая особенность
Надеюсь это не будет связано с пей ту вин
Сообщение от ReindeeR:
Если бы ник Skuchniy уже небыл занят тем нытиком, тебе стоило бы его взять
обожаю когда аргументы заменяют крутыми шутейками, но зря ты это. Мне вообще не было дело до их стремительного взлёта. Просто отвечал в рамках дискуссии. Если такой формат не интересен, мне как-то не больно оно и нужно

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
Это видно по мелким деталям
По мелким деталям в схематичной графике - логично

А замес и вовсе похож на игры для детей 5-7 лет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
По мелким деталям в схематичной графике - логично
А замес и вовсе похож на игры для детей 5-7 лет.
Это внешняя оболочка. Важен сам скелет игры.
Хотели бы мрачную атомосферу бы, нарисовали бы мясо и мрачные локации
с сшитыми из кусков тел жирных зомбей с червями внутри и когда убивашь, что черви вываливаются и него и тоже атакуют

Из последних хак н слэш игр всё это было в MU Legend. Они хотели сделать как в диаболо и...сделали MU Legend больше Диабло, чем Лост Арк.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Это внешняя оболочка. Важен сам скелет игры.
Хотели бы мрачную атомосферу бы, нарисовали бы мясо и мрачные локации
с сшитыми из кусков тел жирных зомбей с червями внутри и когда убивашь, что черви вываливаются и него и тоже атакуют

Из последних хак н слэш игр всё это было в MU Legend. Они хотели сделать как в диаболо и...сделали MU Legend больше Диабло, чем Лост Арк.

Фига! Я пропустил эту игру. Стоит в нее играть?
Сообщение от MerovingL:
Фига! Я пропустил эту игру. Стоит в нее играть?
Нууу...стоило (наверное) во времена ЗБТ/ОБТ в 2016 году https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1121421
Я даже не уверен что она существует, там было типо закрытия с транфером персов к другим издателям
Всё таки не сдохла, трепыхается https://store.steampowered.com/app/874240/MU_Legend/

ЗЫ: да нет, не стоит всё таки Это было как...ворваться в очередную корейскую ММО и забыть потом про неё

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Нууу...стоило (наверное) во времена ЗБТ/ОБТ в 2016 году https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1121421
Я даже не уверен что она существует, там было типо закрытия с транфером персов к другим издателям
Всё таки не сдохла, трепыхается https://store.steampowered.com/app/874240/MU_Legend/

ЗЫ: да нет, не стоит всё таки Это было как...ворваться в очередную корейскую ММО и забыть потом про неё
Тут еще один диаблоид на подходе с хорошими рейтингами
Last epoch
https://store.steampowered.com/app/899770/Last_Epoch/
Как торч3 надоест, что то мне подсказывает что это будет очень скоро, переключусь на этот проект

Слегка так бомбануло-удивило, во втором акте, "ролик" перед босом, просто контурный карандашный рисунок, движущийся. Ну вы чего, серьезно? Лучше вообще ничего чем так.

А второе, что меня огорчило, это полная адаптация под консоли, и их стики. Выбил какую то легу, которая испускает фонтан кислоты. Т.е. это просто от тебя направленный фонтанчик. Вот скилл создан для стиков, т.к. ими удобно вращать персонажем, и выбирать направление. На мышке же это не удобно, т.к. нужно кликнуть мышью, а в замесе, это значит тебе нужн сдвинуться с удобной для тебя безопасной позиции, либо отойти назад, и вернуться под нужным углом. В общем фу. И пишу я об этом с мыслями о д4, и все меньше надежд у меня на него. Консоли убивают жанр. Опять. Вот если бы я это ранее видел, я бы не купил. Ибо как говорится или крестик или трусы.
Сообщение от MerovingL:
На мышке же это не удобно, т.к. нужно кликнуть мышью, а в замесе, это значит тебе нужн сдвинуться с удобной для тебя безопасной позиции, либо отойти назад, и вернуться под нужным углом. В общем фу.
А что, в торче нет кнопки для удерживания персонажа на месте?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Добрый Ээх:
А что, в торче нет кнопки для удерживания персонажа на месте?
Есть, но это все равно костыль порта с консоли.
Т.к. на стиках ты просто выбираешь направление, а на ПК ты должен зажать шифт и щелчек мышью сделать, т.е. выполнить ненужную тебе анимацию(какой то скил), которая в свою очередь может задержать другой нужный тебе каст. Или что, думать каким кастом повернуть в нужную сторону чара? Костыльный костыль как он есть. Как и всё остальное, что с консолей на пк портируется под маркетинговым (обманом) названием "мультиплатформа".

п.с. Более того, я думаю, что консольщикам не понятна логика аое каста призыва миньионов или каст проклятья в нужное место, им не удобно, им лучше бы кастовать по направлению, а там куда прилетит. Логика устройств принципиально разная.
Сообщение от MerovingL:
Тут еще один диаблоид на подходе с хорошими рейтингами
Last epoch
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
https://store.steampowered.com/app/899770/Last_Epoch/
Как торч3 надоест, что то мне подсказывает что это будет очень скоро, переключусь на этот проект

Слегка так бомбануло-удивило, во втором акте, "ролик" перед босом, просто контурный карандашный рисунок, движущийся. Ну вы чего, серьезно? Лучше вообще ничего чем так.

А второе, что меня огорчило, это полная адаптация под консоли, и их стики. Выбил какую то легу, которая испускает фонтан кислоты. Т.е. это просто от тебя направленный фонтанчик. Вот скилл создан для стиков, т.к. ими удобно вращать персонажем, и выбирать направление. На мышке же это не удобно, т.к. нужно кликнуть мышью, а в замесе, это значит тебе нужн сдвинуться с удобной для тебя безопасной позиции, либо отойти назад, и вернуться под нужным углом. В общем фу. И пишу я об этом с мыслями о д4, и все меньше надежд у меня на него. Консоли убивают жанр. Опять. Вот если бы я это ранее видел, я бы не купил. Ибо как говорится или крестик или трусы.
чет визуально выглядит, как говно говна...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от evkOo:
чет визуально выглядит, как говно говна...
Хз, надо поиграть что бы понять как играется. Торч 3 в визуальном плане в игре на удивление вполне неплохо работает, имхо конечно.