Re: Скафандры для экипажа Crew Dragon разработал автор костюма Бэтмена и шлемов группы Daft Punk
Сообщение от Xenobius:
Этот набор косплеера сможет обеспечить жизнедеятельность человека в космосе? Нет? Тогда это не скафандр, а в лучшем случае униформа.
Ты уже одел? Проверил?
В чем изъяны?
Факт (лат.factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному
Re: Скафандры для экипажа Crew Dragon разработал автор костюма Бэтмена и шлемов группы Daft Punk
Сообщение от Xenobius:
Во-первых
Ты тоже походу прогуливал...
Я все правильно сказал, лишь пропустив слова "свою тушку"...
Или ты говоришь "надел свою тушку"?
Сообщение от Xenobius:
Во-вторых
Ты даже не знаешь для чего скафандр нужен был изначально!!!
И то что они бывают разных типов.
Данный скафандр полностью выполняет свою функцию - защита от декомпрессии в случае разгерметизации шатла. Он не для выхода в открытый космос.
И не факт, что к нему нельзя подсоединить другой компонент для подачи воздуха.
Ты не поверишь, что ты даже сам себе противоречишь....
Видел какие скафандры у водолазов были изначально?
Так вот там они все были с непосредственной подачей воздуха через шланг....
Честно, смотрел , и думал, круто всё это, от скафандров до тачскрин мониторов внутри корабля , "типо ого , как в фантастическом фильме", а по факту , это нормально , так и должно быть в 21м веке
Сообщение от Suveren:
Читал недавно про этот запуск на яндексе новости, народ в комментах прям желчью извелся и стулья прожег)
А потом опять вернулся в свой лес ?
Как блеать можно читать про исторический запуск, потратить 5 минут и посмотреть самому не судьба ? А потом бы коменты полистал, уже со своим мнением от увиденного.
Учитывая что в РФ теперь будут мусолить эту тему, что и ракета у них сворована из России и в общее всё постанова в павильоне голливуда.
А тем временем прощай бабло которое платили америкаци за доставку своих космонавтов
"Маск ещё Рогозину про батуты ответил", вот вам ших и мат.
А так кнш красавчик, за 2 года управился.
В отличии от позорных сказок , что в 2019 кто то полетит на марс с территории РФ.
Всё-таки он не разработал скафандры, а только дизайн для них.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от THUGan:
А тем временем прощай бабло которое платили америкаци за доставку своих космонавтов
Ой, да знаешь, каждый день в магазине прощаюсь с 20% НДФЛ, ибо знаю, что не увижу ничего полезного для себя или своего края.
А тут прощаться половиной ТРИЛЛИОНА долларов в год для какой-то госкорпорации.
Сообщение от THUGan:
Честно, смотрел , и думал, круто всё это, от скафандров до тачскрин мониторов внутри корабля , "типо ого , как в фантастическом фильме", а по факту , это нормально , так и должно быть в 21м веке
Я может всё же не разбираюсь, но мне кажется, что тачскрин может сыграть злую шутку. Типа, КНОПКА - это практично, а 3 дисплея требуюсь предельной осторожности. С другой стороны - это ж не шаттл, а, по сути, доставочная капсула, задача которой долететь до МКС, а там уже и всё оборудование с практичными легко ремонтируемыми кнопками.
Сообщение от xxxHOliC:
Я может всё же не разбираюсь, но мне кажется, что тачскрин может сыграть злую шутку. Типа, КНОПКА - это практично
А теперь вспомни сколько раз ты мисскликал на клаве
Тут скорей косяк человека в любом случае а не клавиш, но я понял про что ты. Кст.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Всё-таки он не разработал скафандры, а только дизайн для них.
Добавлено через 1 минуту
Ой, да знаешь, каждый день в магазине прощаюсь с 20% НДФЛ, ибо знаю, что не увижу ничего полезного для себя или своего края.
А тут прощаться половиной ТРИЛЛИОНА долларов в год для какой-то госкорпорации. https://www.youtube.com/watch?v=Zv4hIaVvFVI&t=1s
Ну да, мелочь какая
Последний раз редактировалось THUGan; 03.06.2020 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от THUGan:
А потом опять вернулся в свой лес ?
Как блеать можно читать про исторический запуск, потратить 5 минут и посмотреть самому не судьба ? А потом бы коменты полистал, уже со своим мнением от увиденного.
Что ты за хуйню пишешь? Какой лес, в том где тебя родили что ли еб..на? Я просто упомянул комменты с яндекса и их реакцию. Откуда ты знаешь мое мнение о запуске, если я его не писал? Просто с.. комменты упомянул, а ты уже какую-то херню напридумывал и сам с собой пи..
Сообщение от Suveren:
Что ты за хуйню пишешь? Какой лес, в том где тебя родили что ли еб..на? Я просто упомянул комменты с яндекса и их реакцию. Откуда ты знаешь мое мнение о запуске, если я его не писал? Просто с.. комменты упомянул, а ты уже какую-то херню напридумывал и сам с собой пи..
Извинись. Я тебя не оскорблял, а ты как вата себя ведёшь.
Сообщение от THUGan:
Извинись. Я тебя не оскорблял, а ты как вата себя ведёшь.
Я твое высказывание про лес расцениваю как оскорбление, это звучит как "ты отсталый от жизни", при том, что я ничего про сам запуск не сказал, а получил это и нравоучения, что мне делать и куда пойти. В реальной жизни еще и в морду дал бы, так что радуйся такому результату на твои слова. А сейчас еще "вата"? Это тоже не оскорбление? Ты наверное сейчас просто обычную вату, а не то что я подумал, да?) Как общаешься, так и получаешь в ответ
Сообщение от Warnuin:
Ты понимаешь как работает секретность в нашей стране?
Если думаешь что ютубЪ это прям кладезь знаний, правды, и там на секреты России глаза открывают... насмотрелся, начитался и ты всё знаешь? Тут я тебя с одним поздравить могу, ты наслушался балаболов и им поверил - вывод сам делай, вроде не дурак.
===
По теме:
А Маск, ну он красава, США уже на такие бабки поимел что даже их оборонка в сторонке нервно закуривать начинает, от них ещё отнимут и почти ничего не сделал, купили движки времен СССР разобрали и сделали "своё", но тут тоже, мозги иметь надо. А ещё "дизайнерские шлемы" за Nлярдов$. США за эти бабки могли купить всю программу времен СССР с ракетами, чертежами, и реально сделать из этого что-то новое и своё.
Космос штука большая и интересная, в одно лицо его не изучить, я рад что в США возрождают космическую программу, будет к чему и России стремится. Удачи им чё.
Сообщение от Suveren:
Я твое высказывание про лес расцениваю как оскорбление, это звучит как "ты отсталый от жизни", при том, что я ничего про сам запуск не сказал, а получил это и нравоучения, что мне делать и куда пойти. В реальной жизни еще и в морду дал бы, так что радуйся такому результату на твои слова. А сейчас еще "вата"? Это тоже не оскорбление? Ты наверное сейчас просто обычную вату, а не то что я подумал, да?) Как общаешься, так и получаешь в ответ